ヤマダノモリセイコツイン

最高です💓😍💓

私は介護関係の仕事をしています。夜勤もあったりと体が疲弊することしばしばあるので、今では夫婦揃って助けてもらっています。無くてはならない場所です。施術もちょうど良い。先生も控え目です。特別な電気も他ではないと思います。毎回感謝しています。

山田の森整骨院からの返信

こんばんは。口コミありがとうございます。返信遅くなりスイマセン。私の施術がお身体にあったようで何よりです。いつもご利用ありがとうございます。今後もご夫婦ともに痛みの改善、気持ちを元気にできるように、リラックスしてもらえるように全力で取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

いまいち

個人的な感想ですが…
院内全体的に清潔感がなく
治療に関しても衛生面に気が回らない感じがします。
前の患者さんを治療した後、手洗いしてほしい!!
衣服の置き場所も狭く、籠等もありません。棚やソファーに汚れが目立ちます。
治療中、カーテンが空いていて中のベッドが丸見えだし…女性は気になるでしょう!
治療も電気短め、施術の強度にムラある…!!
シップやテーピングもなし…治療内容から考えると治療費も高く感じる。

山田の森整骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者さんがそれほど多くないので、院内良く清掃
していますが目の行き届かないところ、自分のキレイの感覚と青空様のキレイの
感覚に差があるのかもしれませんが、より一層清掃を心がけます。

患者様ごとに手指消毒していますがたまたま混んだ時で、忙しくて忘れてしまった
のかもしれません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。コロナ禍ですし
より一層気を付けます。最近新規の方いらしてないので大分以前にいらして思い立って
口コミを書かれたのだと思います。保険治療中心なのに高く感じさせてしまい申し訳
ございません。

湿布やテーピングは必要があると判断するか、患者様のご希望がない限り行っており
ません。自分の判断ミスなのか、以前に通われていた整骨院が必ずシップやテーピング
をしてくれていたのでしたら、大変失礼いたしました。

スッキリ

何度もお世話になってます。
体が痛くて痛くて辛い時に施術を受けると、とても楽になります。きちんと毎回力の加減を聞いて下さり、今までに1回も揉み返しもきた事もありません。痛みに寄り添ってくれるいい先生です。
今では夫婦揃ってお世話になってます。
電器治療も、今まで治療してきた機材とは断然違います。今後も夫婦共々お世話になりたいと思います。

山田の森整骨院からの返信

口コミありがとうございます。もみ返しがなくて何よりです。機械は保険内と自費メニューが
ありますが、どちらも良いものですが自費の機械は急性期や慢性期の痛み、関節の動きを滑らか
にしたりや筋肉の動きの整えたり様々な使い方ができるのでお勧めです。今後ともご夫婦とも
どもよろしくお願いします。精一杯施術に当たらせていただきます。

腰痛が改善

体のゆがみをよく見てもらい、骨盤矯正とマッサージ、電気治療で、腰痛がかなり改善しました。マッサージでは、いつも力の加減を聞いてくれて、要望に応えてくれます。骨盤矯正は、2回目まで1000円引きです。保険診療だけなら500円程度ですみます。
股関節や背中の痛みもあるので、今後も定期的に通いたいと思います。

山田の森整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰が痛い方多くいらっしゃるので良くなって何よりです。
骨盤矯正はどうしても自費になりますが、1回目2回目はお試しということで少しサービス
させていただいております。クーポン券を持っているかどうかも関係しますが₍苦笑₎。今後も
全力で良くできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

うーん・・・

真面目?な先生だとは思いました。
いい星付けている方がいらっしゃいますが、
相性の問題なんでしょうか、私はちょっと合いませんでした。
女性スタッフが在籍とのことでしたが、入店するといらっしゃらず、
かなり抵抗がありました。
事前に確認したほうがいいと思います。
治療の方は道具はいいものらしいので
男性の方でお近くの方はおすすめです。

山田の森整骨院からの返信

口コミありがとうございます。厳しいご意見真摯に受け止めます。女性スタッフ
の件は大変申し訳ございません。元々いる時といない時があったのですが、少し
前から体調を崩してお休みしているので基本自分一人でやっております。体調が
戻り次第復帰していただくか、難しいようなら新しい人を雇うのか考え中です。
不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

おすすめ?

不思議な先生です笑
好き嫌いがハッキリ別れるのではないでしょうか。良いところもたくさんあると想いますが、私にはちょっと噛み合わないなと感じました。もう少し頑張るところあるんじゃないでしょうか?
けっして悪い先生ではないです。
治療器は良いものを使ってるみたいなので電気目当てなら良いと思います。

山田の森整骨院からの返信

口コミありがとうございます。厳しいご意見真摯に受け止めます。頑張る
ところが、かーぼんさんには空回りしていたようですね。大変申し訳ござい
ません。いろいろとよく考えて患者様との温度差がないようなサービスを
心がけます。機械類はオープンで必要なものはほとんど取り入れてあります。
施術面などももっと色々と工夫してみます。

サービス良かった!

整形で治せなかった手首の怪我を治してくれました!
最新の医療用電気治療器があります。
なんと300万円以上する機械だとか!
それが凄く効きました!
それから、相談にものってくれたし、良い先生です。
怪我等は保険が使えますので、負担なく治療してもらえますし良い接骨院だから絶対にお勧め!!

山田の森整骨院からの返信

手首が良くなって良かったです。機械の値段を伝えるのはよくないですね₍苦笑₎。
保険施術のほかにも完全に自費のマッサージ、ストレッチ、骨盤矯正なども行って
おります。また何かあればぜひご来院ください。

群馬県渋川市渋川坂下町892-23浅見マンション103号室

高渋線と17号線がぶつかるそばにおおぎやラーメンがあります。その手前、浅見マンションの1階の一室です。

• 坂下町から180m (徒歩3分)

気軽に来られる癒しのリラクゼーションサロン☆彡

リラクゼーションサロン 手もみ処 ゆらり

• 渋川駅から徒歩34分 (2.7km)