オガワガンカクリニック

オガワ眼科クリニック

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。ドライアイで困っていたのですが、こちらに通うようになってから、すごく調子がよくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

オガワ眼科クリニックからの返信

ご利用ありがとうございます、ドライアイが減って良かったですね、また調子悪い時は来院してください。

長きにわたり家族でお世話になってます。

コンタクトの私も、目の病気だった息子も、ずっとオガワ眼科さんにお世話になっています。質問もしやすいですし、説明も分かりやすいです。駅の中にあるので便利ですし、診察時間も他より遅くまでやっていてとっても助かります。

オガワ眼科クリニックからの返信

いつもご利用ありがとうございます。お子さんの状態も改善したと聞いて安心あいました。

初めて受診しましたが

目にゴミが入り、違和感が長く続いていたため土曜日に診察されている病院を探し、行かせてもらいました。初めて行かせてもらいましたが、ゴミが付着している位置をすぐに見付けられ、処置していただきました。とても丁寧な診察を行って頂き、よかったです。

オガワ眼科クリニックからの返信

ご利用いただきありがとうございます。これからも丁寧な診察を心掛けていきます。

親切

先生優しい!施設も清潔で、スタッフの応対もテキパキして優しかったです。
結構な人数が待っていたので、時間がかかるかなぁと覚悟していたのですが、検査もスムーズにしてくれて、思ったより早く
診察が終わりました。

オガワ眼科クリニックからの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからも素早い対応を心掛けていきます。

みにおん
みにおん さん

駅のコンコースに

ある"エキマチ一丁目"というモール内の、コンタクトレンズ屋さんに併設された医院です。
たまたま場所柄、レンズを買うカルテを、作って置きたいために訪れました。
院内は、明るくきれいで待ち合い席にはファッション雑誌も置かれ、さながら美容院のよう。
手荷物も鍵付きのロッカーが設けてあり狭いながらも、機能的です。スタッフのかたがそんなに多くないながらも、テキパキ働いてあります。先生も、受付までカルテを持参されたり、働かれる姿に好感もてます。
ただのコンタクトレンズを売るためだけの診察ではなく、きちんと模型を使い、何を診て異常ないのか、きちんと説明くださいました。

オガワ眼科クリニックからの返信

ご利用ありがとうございます。これからも皆さんの目の健康を守っていきたいと思います。返信が遅れてすいませんでした。

福岡県福岡市西区姪の浜4丁目8−2

姪浜駅ビルの1Fです。

• 姪浜駅南口から94m (徒歩2分)