サラリーマンには非常に便利でありがたいお店

転勤族で福岡に住んでる時はカットをお願いして30年以上の付き合いになります。わかってもらっているので特にあれこれ注文することなく仕上がります、技術面も申し分なく素晴らしいお店です。是非みなさんも一度カットに行ってみて下さい、良さがわかってもらえると思います。

24時まで営業!

24時まで営業されていますので(4月以降は26時まで?)、仕事帰りに行けるのも嬉しいですし、今宿駅から1分以内にお店があるのも助かります。
また、月曜日にもお店がOPENしているのはビックリ!
予約しておくと指名したスタッフさんが最初から最後まで対応してくれます。そのため、丁寧な仕事ながら、待ち時間がありませんので、短い時間で終わるのもポイントです!
店内も綺麗で落ち着いていますし、スタッフさんの知識も豊富で、髪を切られながら髪のトラブルなども相談に乗ってくれますので是非!

髪師オヤマからの返信

kenta様 ありがとうございます。店長の小山智万です。

これからも「お客様の為」にがんばって参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

『まだ大切な休日にヘアサロンに行きますか?』

当店なら仕事帰りでも間に合います。

『平日深夜24時まで営業』

忙しい貴方の為のサロンです。

大旦那の愚痴、若旦那の商工会の...

大旦那の愚痴、若旦那の商工会の話など話題満載、今宿の情報源でありストレス発散できる髪切り屋と考えています。時には蒸しタオル、時には爆睡して耳を傾け、帰りは髪も心もすっきり。メールで予約できますが、散髪後はアフターケアの連絡を取るなど時代にマッチした対応をしています。シャンプー・リンス・整髪料にも積極的にアドバイスをくれます。

髪師オヤマからの返信

ゲスト様 店長の小山智万です。

口コミありがとうございます。大変感謝いたします。

今後も日々精進し、より一層満足していただける様にがんばります!!

今後も末永く宜しくお願い致します。

30年 kamishi OYAMAで 散髪してます

駅近なんで立地条件も良く、外観・内装とも店長の考えが表現されたお店だと思います。家族経営なんでチームワークも良く無駄な時間が少なくテキパキと対応してくれます。店長もいろいろと勉強してるみたいで、探究心を怠らず品質にはかなりのこだわりを持ってます。今後の発展とスキルアップを期待して星4つにしました
今後の活躍をきたいしています

髪師オヤマからの返信

ゲスト様 店長の小山智万です。30年ものご利用本当に感謝いたします。

評価が5点いただけるように、今後も日々勇往邁進いたします。

今後も末永く宜しくお願いいたします。

床屋に迷った時は

外観:とても綺麗ですね。
入り口には、スロープがあります。
車椅子に対応しており、手すりも付いてます
アクセス:筑肥線の今宿駅すぐです。
徒歩1〜2分
店内雰囲気:アットホームな感じです。
おすすめ商品等、ディスプレイしてあり、わかりやすいと思います。
接客サービス:説明なども丁寧です
品質価格:品質に関してはピカイチでしょう
価格も普通だと思います
総合評価:常に技術向上を目指す店長。炭酸ヘッドスパなどにも対応しており、ここなら安心です。満点評価です。

髪師オヤマからの返信

ゲスト様 店長の小山智万です。

口コミありがとうございます。

大変なお褒めの評価、ありがとうございます。
今後もしっかり精進して参ります。

今後も、宜しくお願い致します。

お世話になってます。

いつも熱い店長にカットしてもらい、さっぱりとカッコよくなるだけでなく、パワーももらって元気になれるお店です。
また店長は美容や育毛の知識も豊富で話してくださる最新の情報はとても参考になります。皆さんにもオススメです。

髪師オヤマからの返信

ゲストさま 店長の小山智万です。口コミありがとうございます!

一層お客様の為に知識、技術の向上に邁進いたします。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます❗

学生時代からお世話になってます。
アットホームな接客で、いつも満足してます。最近少し頭が薄くなって来ていて店長に聞いたら的確なアドバイス頂き、言われた様に手入れも始めました。今後も末長くよろしくお願いします。

髪師オヤマからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。

いつも初心を忘れずの「接客」に邁進しますので、今後も宜しくお願いいたします。

ふくじ
ふくじ さん

今宿駅から

お店は今宿駅から徒歩1〜2分くらいの場所にありました。
駅から近いので、アクセスは良いと思いました。

店内は内装デザインや色合いなど、全体的に
調和がとれておりクリーンな印象でした。

スタッフさんのカットは丁寧で、希望通りのスタイルに満足しました。

髪師オヤマからの返信

ふくじさん コメント遅くなりすみません。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

「希望通りのスタイルに満足しました」とのことで、大変嬉しく思います。

常に、「満足」プラスアルファを提供できるように、今後も頑張ります。

次回も、お時間ありましたら是非お越し下さい。宜しくお願い致します。店長

福岡県福岡市西区今宿1丁目4−28

今宿駅から徒歩1分!!

• 今宿駅前から130m (徒歩2分)

大人の女性にピッタリ!上品な隠れ家サロン|オーナースタイリストが対応してくれるから安心

Hair studio squash

• 今宿駅から徒歩61分 (4.9km)

現在流行の眉毛ケア、【vollmond】がお手伝い☆

vollmond

• 今宿駅から徒歩25分 (2km)

福岡で一番安いお店を目指して!高品質で安心!

ヘアタトゥー・増毛エクステ専門Arcanice

• 今宿駅から徒歩80分 (6.3km)