肉のクオリティーが高く、食べてもリーズナブルなお店を探していたところ、ぴったりのお店を見つけました。そのため、ここは行くべきだという決心で入店しました。とても美味しいお肉を食べられて、大満足のお店でした。
MKはしゃぶしゃぶはもちろん、飲茶などが食べ放題のお店です。
他にも単品メニューやデザートなどがあります。
私は飲み放題食べ放題付きにして、良く行きます。
客層は家族連れは、もちろん友人同士などがいます。
値段は安くてとても美味しいです。
場所は姪浜駅の近くでウエストコートの中にあります。店内はとてもきれいで広さもほど良い感じです。しゃぶしゃぶと飲茶の食べ放題のお店です。タレはポン酢とゴマダレがあります。食べ放題の他にはデザートや単品のメニューがあります。お肉もお野菜もボリュームがあり、美味しくて大変満足できます。

野菜の高騰…この時に…
店内は程よい広さ。先に選んだコースの説明を受け、タッチパネルで注文。しゃぶしゃぶ食べ放題のコースにしたが、だしを二種類選べるためしゃぶしゃぶと豆乳鍋みたいな感じで食らえた。野菜の注文も何度もでき、野菜が高騰中の時は安く上がる。
しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で、お肉と野菜をまんべんなくとれるのでおすすめです。
つけダレも3種類から選べて、ゴマだれとゴマだれがヘルシーで好きで飽きがこないです。
飲茶も食べ放題があってアツアツで
美味しく満足できます!
久しぶりにボーリングに行った帰りに寄りました。
しゃぶしゃぶの食べ放題と飲茶の食べ放題コースを
頼みましたが、変わらぬボリュームと美味しさで
満足しちゃいました。
庶民派のお店ですので遊んだ後の食事どころとしては
かなりお勧めだと思います。
しゃぶしゃぶと飲茶の食べ放題のお店です。
どちらか片方や両方食べ放題にできたはず、以前は鍋もあったような。
しゃぶしゃぶはタレがポン酢とゴマだれがあって野菜も沢山いれれるんで、野菜不足の私には肉より野菜って感じでした。
飲茶も熱々が食べれるので良いですね。
しゃぶしゃぶと飲茶の食べ放題のお店です。
食べ放題のほかに単品メニューやデザートもあります。
私は、しゃぶしゃぶにプラスて飲茶食べ放題を頼んだりしてます。
飲茶では、ハムスイコーというお餅の中にひき肉を炒めたものが入っていて、それを揚げたものですが、甘味があっておいしいです。
食後のゴマ団子もおいしいですよ。
- 最寄駅
- 姪浜駅 から290m (徒歩4分)
- バス停
- 内浜ウエストコート東から120m (徒歩2分)