エービーシーマートマリノアシティフクオカテン

ABC−MART マリノアシティ福岡店

シューズ選びは、足の疲れを軽減する!ソールデザインに拘った商品がお勧めです♪

最寄駅から程近い位置に在るマリノアシティ福岡施設内
アウトレットl棟2Fに位置する ABC-MART マリノアシティ福岡店さんですね。

各地施設内に点在するABC-MARTさんですが
マリノアシティ福岡店さんは、アウトレット品を取り扱う店舗ですので
常に訳ありブランドシューズがお得なセール価格で購入出来ます!

訳あり商品も様々で、各店舗から集められたちょっとした問題が有る商品
そして在庫処分商品と品質に問題が無い商品が提供されていますので
安心して購入出来る感じです♪

お勧めブランドシューズは
ナイキ、アディダス、リーボック、プーマ
※ナイキシューズは、サイズより足が小さく見えるデザインなので超お勧めです♪
※価格帯は、品質もかなり変わって来ますので1万円以上の商品を選びましょう!
※ソールに力を入れたデザインがお勧めです!

足の横幅等、個人のサイズに合わせたブランド選びもとても重要です!

通常店舗よりお得な価格で購入出来ますので!
マリノアシティ福岡にお越しの際は
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

ひな
ひな さん

マリノアのなかにあるABCマートです。
アウトレットの中にあるので、セール中は、もちろん、いついってもつねにセール価格で、ブランドのスニーカーなどが買えるのでとてもお得です。キッズ、メンズ、レディース家族で買い物ができます。

安いです(●^o^●)

マリノア2階のエスカレーター登ってすぐの所に入ってます(*^^*)シューズ類が多くあり、種類も豊富です☆
人気のメーカーものの靴もアウトレット価格なので安くてにはいるので有りがたいです(●^o^●)またJOYポイントがつく所も嬉しい所ですね(*^^*)

IBM2025
IBM2025 さん

シューズが安い

福岡市のベイサイドにあるマリノアシティに立ち寄った時に、
訪れたABCマートのアウトレットのお店です。
Hawkins、VANS、など有名ブランドの靴から、スポーツ、ビジネス、キッズシューズなど豊富な品揃えで、価格も安く、立ち寄って見てみる価値はあるお店だと思います。

元気

スタッフの声出しで店内とても活気があって賑わってます。
外のワゴンはお得の宝庫!!
二足で3150円ととてもお買い得な商品もあります。
そこでVANS のスリッポンを購入!
友達と一足ずつ選んだので安く手に入りました。
店内もNIKE、adidasも安いです。

福岡県福岡市西区小戸2丁目13−16

• マリノアシティ福岡から180m (徒歩3分)