チュウゴクカテイリョウリ ギョウザオウ

中国家庭料理 餃子王

ぺたんこの餃子

九産大前駅からすぐのところにある本格的な中国料理が味わえる店です。
店内に入ると中国の店に来たような感覚になりいい雰囲気の店だと思います。
定番の中華料理はもちろん美味しいですが
中でもぺたんこの餃子はとっても美味しかったです。
店内は座敷もあり団体でも利用しやすい店だと思います。

九産大方面で美味しい本場中国料理を堪能するなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

安い・美味い・人が温かい(^u^)

安くて美味しい中華がいただけるお店。
仲間と集まるときに利用しています。
飲み放題のコースメニューがあるので、
ゆっくりと話をしながら楽しめます。
料理も多く、本場のシェフが作っている
ので美味しいです。
座敷もあるので助かります。
ぜひ、使ってみて下さい。

飲み会のあとのお店

外観はいかにも中華料理店という店構えです。安くて美味しいお店ですよ。店内はなんとなく落ち着いてしまって、ついつい長居しちゃいます。スタッフは家族なのか元気がいいですね。(*^o^*)
のんびり中華を楽しむなら、ここだと決めてます。
飲み会のあとに会社の人はよくいってますよ(*^o^*)

本格的中華料理(大衆版)

店員さんは本場中国の方で、たまに日本語が通じないときもありますが…
やはり、本場の味を味わうことができ、そんなのどうでも良くなっちゃいます。
シャルピンと言う、ぺたんこの餃子も、本場ならではで、普通の餃子とはまた一味違います。
昼間はお手ごろなランチメニューもあり、夜は食べ飲み放題コースもあります。
店内に入ると、日本ではなく、中国に食事に来た雰囲気になり、Cポップが流れていて、形から入れる感じです(笑)
中華の定番メニューはもちろん、他にもたくさんありますので、最初は店員さんオススメのメニューから食べてみてはいかがでしょう?

私の一押しはシャルピンですが…^^

しってますか餃子王

やけどするほどの中からジュワーっと出てくる肉汁がたまらないショウロンポウ是非食べてください。
あつあつのうちにね。
あと、食べ放題コースもあります。
お昼のランチは、500円で本格中華が頂けます。

桜
さん

安くて美味しい中華料理食べれます

外観は良くある普通の中華料理チェーン店風の外観ですが、出してくれる料理は本格中華並みでなかなか美味しいです。(メニュー自体は普通の定番メニューばかりですが。)しかも凄く安い。量も多い。大学が近いので、大学生をターゲットとしているのかもしれません。お勧めは食べ放題飲み放題プラン(3000円)。結構すぐに元がとれてしまいますよ。場所は九産大前駅の目の前の建物2階です。

福岡県福岡市東区唐原1丁目2-1

• 唐の原から36m (徒歩1分)