フクオカワジロテン

洋麺屋五衛門福岡和白店

おいしかったけど…

家族で行きました。
カキとホタテのパスタではカキは二つホタテは一つだけと物足りない感じでした。メニューの写真はうつりが悪く見にくかったです。味はおいしいのでまたいきたいと思います。交差点の角にあるので車を出すのにちょっと苦労しました。

美味しいです

チェーン店のため他の店舗にも良くお邪魔します。メニューも豊富で行くたびに違う種類をいただくことができるので飽きることがありません。セットメニューもあり女性にも優しいと思います。またお邪魔したいと思います。

美味しい

五右衛門のスパゲッティーはとても美味しいです!
メニューも豊富でどの品も美味しいのでスパゲッティーが好きな人はぜひ食べに行ってみて欲しいです!
チェーン店で色々なところに店舗があるのでどこでも美味しいスパゲッティーが食べられるのでオススメです!

良いです

こちらのお店は、JR和白駅から歩いて5分くらいの場所にあります!

洋麺屋五右衛門和白店は、釜あげパスタ、ピッツァの専門店です!

メニューの種類が豊富で、クリームソースに明太子のパスタが美味しくおすすめです!

おしゃれスポット

友達に連れて行ってもらった店で、和白駅から歩いても10分くらいのお店でおしゃれな感じで、特別な日や特別の人を連れて行ったら喜ばれると思います!メニューは盛りだくさんでこだわりのパスタ、ピッツァがあって独自製法で作ってあるみたいで、ここでしか味わえない美味しさです。

ハズレなし!

パスタはいつもここで食べます。
メニューが豊富で、どれもハズレはなく、いつも新鮮な気持ちでいただいています。デザートのケーキ類もわりと美味しいので2個注文したりします。
ファミレスのようなごちゃごちゃ感はありませんがゆっくりお茶でも飲みながら長居できる空間を提供してくださるのでありがたいです。

ゆでたて最高♪

後輩の女の子に連れられて行きました。
お腹はあまり空いてなかったのですが、おすすめだったので行ってみました。
普通のパスタ屋さんとなんか違って、ゆでたてな感じがとてもおいしかったです。
再び旦那と行こうとしたら、もう閉店の時間でがっかりでした。また行きます。

ゆっくりできます。

和白病院近くにあります。
ソファー(というのかな?)席が多いのでゆっくり座れます。

ランチタイムであれば季節のパスタも+50円でセットメニューにできます。

ランチでセットにすると1000円を越えるので少し割高かなとは思いますが、具だくさんのパスタなので仕方ないのでしょうかね?

居心地がいいです。

和白通りに面した人気のパスタ屋さん洋麺屋五右衛門☆
こちらのお店は交差点にあるので見晴らしも良く、店内の居心地がとても良いですo(^▽^)o
もちろんパスタのお味もとても美味しく。
特にカルボナーラやナスとモツァレラのスパゲティーなどオススメですよ☆

ごえもん

テレビで何度か出てました。出るとなかなか座れませんね・・。カルボナーラがとても美味しいです。他にも種類が沢山あり、和風・洋風・スープ、いろんなパスタが楽しめて嬉しいですね。チーズクリームスパゲティー・カルボナーラおススメです。ピザもあります!

美味しいとは思うのですが…

スパゲティのお店は一般的に値段が高いと思います。
こちらのお店も値段的に一般的なお店です。
お味の方も、茹で立てであるので美味しいと思いますが…

男性である私は、美味しいものをお腹いっぱいに食べると2500円程になってしまいます。

基本的に、高くて美味しいのは当たり前、払った値段より、味や量、サービスが良いお店が良いお店だと思っていますので、評価が少し低くなりました。

看板に惑わされずに入りましょう

看板が派手な分 一見うそ臭いけど
入って食べると 美味しいパスタだと納得です
いろんな種類があるので悩みますが
どれも美味しそうなので すごく悩みますが
今のところ失敗無し 全部美味しく頂きました

チーズって書いてあるのは ゴロゴロチーズが入っているし
アボカド入りやら茄子トマトやら 野菜好きには超魅力の品揃え!
シーザーサラダには温泉卵?がガツンと入っているし
魅力的なセットも色々有りました

本格的というには家庭的な気もするし
でもきっと家庭では出せない味なのです

また繰り返し食べに行くと思います

う旨い

手軽に本格的なパスタが食べれるから、よく利用してます!しかも
色んな種類あるから毎日でも飽きませんでした!

桜
さん

お箸で食べれるパスタのお店です

広い店内なので、ゆっくりと食事する事が出来るのが良いです。パスタをお箸で食べるという気楽さも○。セットメニューをどうするかによって料金が変わるシステムのランチも嬉しいです。混み具合は割とどの時間帯でもすいているように思います。全体的にちょっと割高感もありますが、気軽にパスタを食べれるという点では良いと思います。

福岡県福岡市東区和白3丁目19-21

• 上和白郵便局前から130m (徒歩2分)