アジノトケイダイフクオカハコマツテン

味の時計台福岡筥松店

美味しいです!

安定の美味しさ!
週一でいっています!
雰囲気もはいっていきやすく、味付けもこのみです!!
ほかの知人をつれていっても美味しいといってくれたのでおすすめできると思います!
まずは味噌からたべて頂きたいです!!
トッピングのチャーシューもおおきくて 食べ応えあります!!

美味しい

福岡では珍しい、味噌ラーメンのお店です。
この通りは味噌ラーメンのお店が3店舗あり、自分はここの味噌ラーメンが一番好きです。

ノーマルから色々トッピングもあります。
土日の昼間は結構お客さんが多いイメージです。

いろんなラーメンを楽しめます!

ゆす駅から箱崎方面に10分程度歩いたところにあるラーメン屋さんです!
中ではみそラーメンやしおラーメン、醤油ラーメンそしてとんこつラーメンと多くの種類のラーメンがあるのでここに行けば何味のラーメンが食べたいと喧嘩することはないとおもいます!
それにどのラーメンも美味しく私ははじめて食べた醤油ラーメンがここのですがとても美味しく今でもよく通わせていただいてます!

良いです

こちらのお店は、柚須駅から歩いて10分くらいの場所にあります!

味の時計台福岡筥松店は、ラーメンの専門店で、ラーメンの種類が豊富で、一番ポピュラーなラーメンが札幌味噌ラーメンで、ここでしか味わえない風味で味噌の濃厚さが美味しいです!
他にも塩ラーメン、豚骨ラーメン、カレーラーメンなどあって魅力的です!

まぁまぁ

味噌ラーメンが急に食べたくなるときがちょこちょこあるので家が近所ということもあり、その度によくいきます!
味噌ラーメンが一番オススメだと思います!
後チャーハンがなかなか美味いので味噌ラーメンとチャーハンを毎回食べます!
また近いうちにいきます!

カレーラーメン

何度か行きました。
3号線バイパスのローソンの向かいです。
味はけっこう美味しかったのですが、私が食べたのがマニアックなカレーラーメンだったせいか、いろんな調味料が多かったのか、後がちょっと大変でした。
普通に味噌ラーメンは美味しかったです(^^)…

味噌ラーメン

こちらのお店は札幌にあるお店のチェーン店です。味噌ラーメン、しょうゆラーメン、塩ラーメンとあります。

麺は太麺の縮れ麺です。
いつもは、味噌を頼みますが、今回は塩を頼んでみましたが、味噌の方が私は好きかめです。

チャーハンは美味しかったです。

ロップたん
ロップたん さん

北海道の味

白味噌バターラーメンを注文しました。
麺は中太縮れ麺です。
スープは動物系ベースの濃厚な味噌風味です。
大きくカットされたバターがのっていて、とかすとバターの良い風味が口いっぱいに広がります。
北海道を感じられる美味しいラーメンでした。

満足

トンコツラーメンの店は多いんですが、しお、みそ、醤油ラーメンの美味しい店は少ないんで、、このみせにくれば間違いないです!

みっき
みっき さん

味噌ラーメン美味しい!

福岡空港の近く、博多バイパス沿いにある味の時計台。札幌ラーメンが食べられます。やっぱり味噌ラーメンが美味しいです。博多はとんこつラーメンが多いので、新鮮に感じます。まろやかで、すっきりとしています。夜中まで開いているのも便利です。ラーメンの価格もリーズナブルなので、気軽に行けますよ。

福岡県福岡市東区筥松新町1

• 二又瀬公園前から350m (徒歩5分)