ハカタイチバンドリ

博多一番どり

安い

職場の人と仕事帰りに行きました!
週末で店内はやや混雑していましたがなんとか入れました!一緒に行った人が好き嫌いの多い人だったのでメニューが幅広くあるので助かりました。駅から近いのでとても便利です。また行きます!

女子会3人で利用しました

この時期忘年会シーズンで、なかなかお店が空いていませんでしたが、何とか滑り込みで入れていただきました。
焼き鳥はもともと大好きなのですが、リーズナブルで、スタッフさんの対応も気持ちよく、満足でした。
これからも機会があったら利用させていただきます。

うまい。

博多の水炊きをここで初めて食べました。
価格は5000円弱くらいだった気がします。
食べ方の説明があり、食材をその都度持ってきてくれるので、ガツガツならずにリッチな感じがしました。
味はとても美味しかったです。チェーン店ですが、お手軽でよいと思います。

大人数の時は必ずいきます(>_<)

店内がかなり広くて料理の種類もとても多くて、
安心の美味しさです!!(*^_^*)

大人数で飲みに行く時や家族での食事等には必ず行きます!!

福岡にも大分にもあって同じ味が楽しめるので安心です(>_<)
ぜひ試してみて下さい☆

子ども連れ多し☆

前の家が近くだったので行ったことがあります☆サラダが大きくてびっくり☆味もおいしかったです☆その日は子ども会かなにかで、子どもが多くて・・ゆっくり飲めなかったかな・・お子様連れのファミリーにはいいかも☆

安い

かなりリーズナブルでお財布に優しいお店です。
店員さんも元気があり、パワーをもらえます。
料理も美味しいし、たくさんメニューも豊富で楽しめます。*\(^o^)/*
ただ、忙しいせいかテーブルなどの片付けが出来てない時なども(>人<;)でも、また行きます!

安くて美味しいo(^▽^)o

友達に連れられて来た博多一番どりさん☆
店内もとても居心地よく庶民的な居酒屋って感じです^ ^
お料理のお値段もどれもリーズナブルでとても美味しかったです!
特に鶏肉の鮮度が良かったと思います!!
コスパの高いオススメのお店です。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

とり肉料理専門店

鶏肉料理のお店です。
焼き鳥の串焼きだけじゃなくて、タタキやとり肉のお刺身も食べることができます。
その日の朝にしめた鶏を使っているから、とても新鮮なんですって。すごい表現で鳥肌立っちゃいますけど・・・。
鶏料理ってこんなにバリエーション豊かなんだねーって思わず感心しちゃいます。
ガーリックの効いたタタキがおすすめですよ。

旨いです鳥肉

博多一番どりといえば、私にとってここ吉塚駅前の店が「一番とり」です。鶏肉料理専門店なので、魚の刺身などは一切ありません。そのかわり鶏刺しや鶏のタタキ、鶏料理の全般を食べることが出来ます。場所柄客層は県警本部や県庁職員の方が多いのですが、その分安心して飲めます。鶏料理に芋焼酎がきっとあいますよ。

福岡県福岡市東区馬出1丁目2−2

• 吉塚駅前から100m (徒歩2分)