ギョウムスーパーハコザキエキテン

業務スーパー箱崎駅店

輸入食材も豊富

冷凍食品コーナーもよく物色しています、ここでしか買えない物もあり美味しいので重宝しています。
また海外の調味料なども大容量で売っています、海外からの留学生も多いようですね。

物によっては凄く安くてお買い得ですが、なんでも安い訳ではないので見極めが大事ですね。
野菜類などは特に安くはないかなぁという印象です。

普段他スーパーでは見かけない輸入食材があるので、みているだけでも楽しいです。

楽しい!

箱崎駅の近くにあって、アクセスも抜群!
中には他のスーパーでは見かけないような珍しい輸入品や、大容量のものがあったり冷凍食品もあります!
韓国のおやつ、ホットックの冷凍食品があったので迷わず買いました!
めちゃくちゃ美味しかったー!

箱崎駅からすぐ

箱崎駅から近くにある業務用スーパーです。いつ行ってもお客さんが多くて、とにかく安くリーズナブルな商品も多いです。

食料品の品揃えがよくて、ドレッシングや調味料がビッグサイズで安く長持ちします。

飲料水も安く缶ジュースも1本30円から40円で販売していて得した感じです。

行きました

箱崎の業務スーパーは、他のスーパーにない商品がたくさんあって魅力的なお店です。

駅からめちゃめちゃ近く、外国人のかたが多くて、安いです。

イメージでは、まとまった商品を販売してる感じがしてたんですけど、実際行って見ると単品で買えるので、便利です

良いです

ここのお店は、JR箱崎駅から歩いて1、2分くらいの場所にあります。

箱崎駅からすごく近いので便利です。

業務スーパーは、缶ジュースが安くお茶とかコーヒーとか50円以下であります。

一般的なスーパーには置いてない商品があるので、楽しいです。

グローバル

店員さんに外国人が多かったり、ヨーロッパ産の商品が販売されていたりと、国際的なスーパーともいえるでしょう。🌍店員さんのマナーはとてもよくて、丁寧な対応をしてくれます。味の素やほんだし、はるさめ、など、業務用に大量に入ってるものもたくさん販売されているので、日頃よく使用する食品はここで購入します。

大量買いにはいいかも…

冷凍食品や色々な調味料など大量に買い物するところです。
私の家は、家族が多いので、ここで色々と買うことが多い。
業務用スーパーと言うこともあって、なんでもが多いです。
正月の買い物も、ここで大量買いします。
大量に買う分、料金もお安くなるし、何度も買い物に行く手間もはぶけますよ!

食品の大量買い込みには良いお店です

なかなか単身や少人数家族では、勇気がいるお店ではあります。
業務サイズの食品や冷凍食品が格安で買えたりします。
私は、冷凍食品でも消化できるミックスベジタブル、ブロッコリーやキーマカレーを買います。
生鮮野菜も安い時がありますので買ったりします。
私は、あまり自宅の冷蔵庫が大きくないので、それほど買える品物が無いのですが、冷蔵庫が大きい家庭には良いお店です。

無料駐車場(1時間位?)があり、JR箱崎駅横ですので利便性は、とても良いです。

福岡県福岡市東区筥松2丁目32

• 箱崎駅西口から150m (徒歩2分)

あなたの町の!はんこ屋さん。24時間受付中

はんこ広場 福岡東店

• 箱崎駅から徒歩40分 (3.2km)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

• 箱崎駅から徒歩77分 (6.1km)