美味しい、昼時も繁盛している

カリッと美味しい餃子、ご飯も大盛りサイズが選べます。
お昼時はセットメニューが充実していますね。

棒棒鶏も食べましたがしっかりした味付けとごまだれが美味しかったです。
昼から酒が進みそう。。
チェーン店だけあって、店員さんもチャキチャキとしていて手際が良いですね。

備えつけの酢が美味しい

安定の美味しさでした!
餃子、焼売、担々麺、天津飯いただきました!
備えつけの酢が美味しく何にでもかけてもあいます。
タッチパネルでの注文増えてきてますが、なかなか操作に手間取りました。
お昼どきでお客様多かったですが、テーブル数も多く広いのですぐに順番がきました。

備えつけの酢が美味しい

安定の美味しさでした!
餃子、焼売、担々麺、天津飯いただきました!
備えつけの酢が美味しく何にでもかけてもあいます。

安くてうまい

ゆめタウンの1階にある中華レストランです。餃子がとにかくうまいです.カリカリの中身はジューシーで食感が抜群です。

店員さんの対応もよくて気分よく時間を過ごせます。ランチ時は並ぶことが多いです。早めの時間おすすめです。

中華レストラン

ゆめタウンの飲食店街にある中華レストランです。九大病院前駅から歩いても10分くらいです。いつもランチを利用しに行ってます。

メニューは結構たくさんあってどれもボリュームがあってお腹いっばいになり、しかもリーズナブルです。

おなかいっぱい♪

箱崎ゆめタウンのレストランコーナーに入っています。
お安くてボリューム満点なので休日などは待ちが出るほど混み合います。
味はそこそこでしょうか。
餃子が売りですがまぁおいしいかな、くらいです。
自分で作った方が美味しいかな(^^;(^^;
でも安いし餃子って急に食べたくなりますよね〜。
店前を通り掛かって匂いを嗅いだら尚更…。
なので休日お出かけでランチ利用することが多いです。

ゆめタウン博多店

ゆめタウン博多店に良く買い物にいくので、この間買い物中にお腹が空き、料理店を探していると、大阪王将と迫力のある字体に引き込まれ入ってみました(^-^)
店内はとても綺麗でした。
セットメニューもかなり豊富で、量もありリーズナブル!店員さんも元気がよく美味しかったです!

美味しかった!

ゆめタウンに行ったときに行かせていただきました!
ぐるぐるとさがしてて発見して、食べたことなかったので行きました!
ランチで行ってリーズナブルな価格で焼き飯と餃子とエビチリを食べました!
普通に美味かったのでまた行きたいです!

福岡県福岡市東区東浜1丁目1-1

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)