ベストデンキ カシイホンテン

ベスト電器 香椎本店

やっぱり福岡県民はこちらですね!!

香椎と言えば、私が学生時代を過ごした青春の思い出の地!!
その香椎駅からまたは千早駅からもいけるベスト電器 香椎本店
はすごく便利!!品揃えもよいし、スタッフさんも親切でいい感じです!(^^)!
ベスト電器と言えば、我が地元福岡に昔からある家電量販店!
すごく愛着がありますよね♬ いま家電量販店は多いですけど、やっぱり
ベスト電器ですね♬

良いです

こちらのお店は、西鉄香椎宮前駅から歩いて3分くらいの場所にあります!

ベスト電気香椎本店は、駐車場が広くて利用しやすいです!

電化製品の専門店で、テレビやエアコン買う時に、値段交渉もしていただけるので嬉しいです!

説明もわかりやすくて、好感が持て気分良く購入することが出来るので、おすすめです!

寄りやすい

ベスト電機香椎本店は、とても車で行くと寄りやすく、千早駅からも近いので、便利です。

ブルーレイを買いに行って、ちょうどパナソニックの手頃なものがあって、思いきって決めました。

映像もきれいで、みたい番組を自由に見れるので、買って正解でした。

品揃えも豊富な家電量販店

今日は、パソコン探しに香椎のベスト電器に行きました。以前はビッグカメラでした。

箱崎方面からだと国道3号線を香椎方面に走り、香椎参道口の交差点のちょい手前の右側にあります。

駐車場は、国道3号線の上り車線側の反対側になりますので、車D行きやすいのですが、1度Uターンする必要があります。

1階にはGEOなどのお店がありますので、エスカレーターで2階に上がりますとパソコンコーナーがあります。

ショップの人は挨拶をきちんとされ、「いらっしゃいませ〜」といわれますが、パソコンを実際触ってみていても変に押し売りのような感じの声をかけられませんでした。

某家電量販店の場合、ちょっとパソコンを触った時に、「いらっしゃいませ〜パソコンをお探しでしょうか?」という感じでセールスが始まりますので、そこがここは違います。

人によってパソコンの性能とか細かいことは気にされないでしょうが、仕事で使う道具ですので、どうしてもキーを入力する感触など試してみたいって時があります。

ほっほぉ〜

テンポが広くて品揃えがいいです!
1Fでは、古着とかCDとかDVDも引き取ってくれますよ!

スタッフさんたちの応対も言うことなしでした!

福岡県福岡市東区千早5丁目4−8

• 御幸町から100m (徒歩2分)