あき整骨院

自分のペースでトレーニングができるから続けられています。

月に一回のペースで、運動不足解消のため、通っています。
その日の体調や気になるところに合わせて、トレーニングの内容を調整していただけるので、続けられているのかもしれません。
少し姿勢も良くなったような気がして、ゆっくりでも続けてよかったなぁと思っています。

あき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます お家 そんなに近くないのに何年も通っていただいてうれしいです これからもよろしくお願いします

ここなら信頼できる!

お医者さんに行っても治らなかった股関節の痛みや つまり感が一回でスッキリしました。保険も効くそうですが自費でやってもらって良かったです。先生が話をよーく聞いてくれたので心配な気持ちもほぐれました。清潔な洗面所も使いやすかったです。また何かあったらここに来ます。

あき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます 楽になられてよかったです また何かって 何も無いことを願ってます

無理なく続けやすいパーソナル加圧トレーニング

途中お休みしましたが、かれこれ2年ほど通ってます。
コナミなどにも通った事ありますが、パーソナルで予約制じゃないと続かない、また、有名ジムのパーソナルは高額で続けられそうにないため、ここに行き着きました。
近所にあって良かった。
近所なので、往復走って向かうと、準備運動にもなって丁度良いです。
ここのトレーニングはマシンなどではなく、自重を使った体幹トレーニングが主です。
ガチガチに鍛えたいというより、適度な体力維持、運動不足解消に良いです。
トレーニングメニューはパターン化してるから覚えたら家でもできそう。
でも、家でやんないから、ここでやる。

あき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます 家でやんないから ここでやる そのお気持ち持続されますように

グッドハンド

院長先生が気さくで話しやすい。
以前通っていた接骨院では改善しなかった腰痛が、こちらでの施術でよくなった。
現在は別の部位の痛みがあり通っているが、毎回丁寧に対応してくださる。
また、自宅でできるストレッチや体の動かし方等を積極的に聞くとよいと思う。

あき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます はい いろいろご質問お受けしてます お待ちしてます

10年以上通っています

加圧が流行る前からずっと、10年以上お世話になっています。要望に合わせてトレーニング内容をカスタマイズしてくださるので、理想の体型に近づけます。ぜひリクエストしてみて下さい^ ^
また、体の調子の悪いところなどあると、本業の知識を駆使して診てくださるので、時々相談させていただいています。
値段もリーズナブルなのでおススメです。
先生がオヤジギャグで温かく迎えてくださいます笑

あき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます その日の体調 ご希望を出来るだけお聞きしてます これからもよろしくお願いします

東京都品川区荏原3-8-17-104ユニーブル武蔵小山

目黒線 武蔵小山駅より徒歩5分 目の前がモスバーガーさんです

• 小山三丁目から49m (徒歩1分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩43分 (3.4km)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 武蔵小山駅から徒歩5分 (370m)