タカキトケイテン

タカキ時計店

感謝してます

病気で亡くなった、一人息子が使っていた卓上時計が、亡くなって10年目の今年3月に調子が悪くなりました。自分で治せないかと思案したのですが、大切な時計が台無しになってはいけないと思いネットで修理ができそうなお店を探したらこちらの「タカキ時計店」さんに辿り着きました。初めて電話で問い合わせると、とても丁寧な対応をして頂きました。早速お店に持ち込むと、奥様が同様に丁寧な対応をしていただき預かってくれました。その後、ご主人から修理の状況をお電話で確認され、時計を預けてから数時間後には受け取りに行きました。初めてお会いしたご主人でしたが、電話同様に大変親切、丁寧に対応していただきました。また毎日、机の上の子供の時計と一緒に過ごしていけると思うと恥ずかしながらも感涙しました。「タカキ時計店」の御主人様、奥様、今回のご縁に感謝しております。

素敵な時計屋さんです

めちゃくちゃ古いニクソンの録音時計の電池交換で突撃来店しました!!
時計屋さん、初めて来店したので緊張しましたが、現在のバッテリー値まで教えて頂き、大変よく説明していただきました^_^
不具合の謎が解決しました。

丁寧なご対応頂きありがとうございます!!
また、来店しようと思います^_^

皆さん、大切な時計をお持ちでオーバーホールや不具合でお困りの方、是非タカギ時計屋さんに来店してみてください^_^

時計電池交換

基本外回り・展示会等が多くて店にいられるのは11時くらいまでか17時以降になっているみたいです。急用で出られることも多くて、ご迷惑掛けることあるそうです。来店時は、必ず電話されることをお勧めします。また利用させていただきたいと思います。

みにおん
みにおん さん

町の時計屋さん

です!親子で仲良く経営されています。
電池替えをお願いします。
始めは、勤め先に近いお店なので利用しました。(近いといっても自転車で来ます)
宝石や、高級品を扱ってあります。何気なく展示してありますが、よく見るとびっくりします。
あまり、目にしないセイコーのペンダント型の時計など見ていると、待ち時間も苦ではないです。

福岡県福岡市東区馬出5丁目27−26

• 馬出通りから56m (徒歩1分)