スターバックス・コーヒー

様々なコーヒーから豊富なフードメニューがとても魅力的ですよね ♪

最寄駅から程近い位置に在るゆめタウン博多施設内1Fに位置する
スターバックスコーヒー ゆめタウン博多店さんですね。

各地に点在するスターバックスコーヒーさんですが
様々なコーヒーから豊富なフードメニューがとても魅力的ですよね♪

店内は、奥行きがある落ち着いた雰囲気で
ちょっとした休憩場所に最適な空間になっています。

お勧めメニューは
ハムエッグ ホットサンド、ハム&マリボーチーズ、照り焼きチキン
チキン&グリーン サンドイッチ、ソイハンバーグ イングリッシュマフィン
チョコレートデニッシュ、ニューヨークチーズケーキ
ダーク モカ チップ フラペチーノ、ストロベリー&パッション ティー フラペチーノ(店舗限定) とても美味しかったです♪

まだまだお勧めメニューが有りますが
ゆめタウン博多にお越しの際に
ちょっとした休憩場所から食事休憩をお取りの際に
是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか♪

施設内!

ゆめタウン博多の一階にあります!
中から入るとすごく狭いような感じがしますが、奥行きがありテラスもあります!

この日はデカフェのコーヒーとチャンククッキーを食べました!

ボリュームあるクッキーとコーヒーがすごく合い、ホッとした1日でした!

こちらで休憩をしました。

こちらのお店で休憩をしました。

ここは福岡県福岡市にあるお店
大通り沿いにありますので車での利用が便利ですね
商業施設内にありますので休憩に最適ですね

お店の広さとしては普通ですね
入りやすい作りなので利用しやすいと思います。

従業員さんの接客◎

今回はキャラメルマキアートをいただきました。
甘さと香りが最高にいいですね
価格はそこそこしますがいいですね

周辺の休憩にどうぞ

毎日のお買い物の時に立ち寄ってしまいたくなるお店。

短期で九州に滞在していた際に、ほぼ毎日利用していました。スーパーの中にスタバがあると、都内ではほぼ満席ですが、こちらは土日の一部の時間帯を除き、どこかのお席は空いていて、長居をしすぎる人も少ないので、居心地よく過ごせます。

バリスタさんが穏やかな方が多くて、とても癒されるひと時を過ごせました。

ゆっくり

駐車場台数の多いショッピングセンターにあり、市内中心からのアクセスも良く利用しやすいです。席数も多く利用しています。店員さんの対応も素晴らしく、買い物の帰りに利用もできます。のんびり過ごすには最適です。とくにおすすめはスコーンとカフェモカ。甘党にはたまらない組み合わせです。

博多ゆめタウン

ゆめタウンの一階にあるスターバックス!
コーヒーを飲みながら勉強していたら、がんばって下さいと言って頂きとても嬉しかったです!
コーヒー選びに悩んでも笑顔で待ってくれたので、ほんと良かったです!
また利用させて頂きます☆

スタバ

買い物帰りに寄ったりします
すこしお店のスペースが広めなような気がします
店員さんの対応がひじょうに素敵で
ニコニコスマートな接客をしてくださいます
おかげで、より美味しく感じました
場所が、はしにありわかりやすい場所なので待ち合わせにも便利です

ゆったりできます

ゆめタウン博多の一階の端にあります。
カフェは好きで、いろいろなところに行きますが、スタバはやっぱりにぎやかですね。
にぎやかだけど、あまり窮屈にならない工夫がされていて、リラックスできます。
買い物終わって、一息つくのによいです。
もちろん、コーヒーは間違いなくおいしいです。

おすすめです!

ゆめタウン博多に行った時は、こちらのお店で休憩をすることが多いです。
前回はシュガードーナツを頼みました。
しっとりもっちりとした生地に、ほんのりバニラ風味のシュガーグレーズがとてもよく合っていて、美味しかったです。
飲み物はバニラクリームフラペチーノを頼みました。
甘いものばかりです(笑)
また行きます。

良くいく

夢タウンによくいくので必ず帰りに寄ります!結構広いしのんびりできて良いです^o^
外でも何席かあり天気がいい日とかは外で飲みながら作業したりします!
店員も対応がよく気配りができててすごくいいです!
軽く作業したり、少し話したりするとこにはもってこいです!

良いです

ここのお店は、ゆめタウンの中にあります。

ゆめタウンのスターバックスは、店内はちょっと広めで、良い雰囲気のお店です。

いつもオススメのコーヒーを注文します。その日その日でプロがオススメのコーヒーが飲めるんで、楽しみです。

店内は分煙で、喫煙席は店外にあります。

リラックス出来る場所です。

お見舞いに

友達のお見舞いに飲み物を買って行きました。ゆめタウン博多の1階に入っていて、イスズ側にある駐車場から店内に入ってすぐ左側にあります。

コーヒーだけ飲みたい人や、急いでいる人には、便利な場所にあると、思います。ゆめタウン内の奥にあると不便だしわざわざ行くのも面倒になりますが、こちらは入口すぐにあるので便利です!

落ち着ける空間。。。

モール内はなかなか落ち着ける場所がないのですが、ココでほっと一息。。バックスラテでも飲みながらシナモンロールがお勧めかな、、モール内の一番東側ですよ!!

福岡県福岡市東区東浜1丁目1-1

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)