やうち

矢打

鴨汁蕎麦

ここの鴨汁蕎麦を知ってからほかでは物足りないです。
いつ行っても混んでいますが、そんなに待たされないです。
鴨汁蕎麦は暖かい鴨汁と、冷たい噛みごたえのあるお蕎麦で
大、中、小とあります。女性は小でもおおいのでご注意を!

美味しかった

まず感想から。
とても美味しかったです!

店員さんの対応パーフェクトでした!
最近のお店ではこんなに対応がいい飲食店はなく、
そして料理も美味しかったです!

どれがいいのではなく、どれもすべて美味しかったですよ笑

お蕎麦といえばここ!

先日も行ったお蕎麦やさんです。

駅からはちょっと遠いですが駐車場があるのでいつも車で行っています。

この間は新そばが始まっていていつも美味しいですがそれ以上に美味しく感じました。

矢打といえば鴨せいろ!

毎週行列ができるほどの人気店です。

開店30分前には行った方が良さそうです。

また、行きたくなるお蕎麦やさんです。

ファンになりました

今日初めて行きました。
友達に美味しいから一回行ってみなと言われ行きました。
そばをあまり食べることのない私が美味しさにびっくりしかなりの量を食べてしまいました!
また来週も行ってみたいと思います!
美味しいお蕎麦をありがとうございます

うまい!!

家が近くなのでよく行きます。
土日のお昼はいつも行列でいつも営業前から並んでます!
お店オススメの鴨汁そばが絶品でコシも抜群です。大盛り頼んでますが並盛りでも十分かも!あと一緒に揚げ餅もおすすめです!

鴨汁そば

久々に近くを通ったので蕎麦を食べに行って来ました。昼間はいつも大行列しているのですが今回は夜に訪問だったので空いていました。
いつもここに来たら鴨汁そばを注文します。味は絶品です。量も並でも十分な量です。

有名店

地元ではかなりの有名店のようです。
友人につれられていってきたのですが
ランチタイムで、かなり混んでました
(平日なのに)

早速、温かいそばを注文したのですが
ちょっと濃い目のつゆがなんとも美味しく
人気が出るのも理解できる味わいでした

噛みごたえのあるお蕎麦

地元で評判が良くて、とくに鴨汁そばが美味しい、というので家族で行ってみました。
お昼から夕方、夕飯にはまだちょっと早いかな、という時間帯でしたが、結構混んでいました。
とにかく量が多い、と聞いていたので、普段なら迷わず大盛りを注文する家族を制して「並」を注文。
しばらく待って出て来たのを見たら、やっぱり多い!
しかもおそばも鴨も歯ごたえがあり、噛みしめて味わって食べていると、それだけでもお腹いっぱいになります。
熱々のをふ〜、おいしい〜、と食べる幸せ!

食べ終わって「やっぱり並で良かったね」
「年越しそば、ここにしたいけど、混んじゃってだめだろうねぇ」
「また普通の日に食べに来ればいいよ」
だんだん混んで来て待ってるお客さんが増えて来たので退散しました。

掘りごたつ席のテーブルで、おつまみも色々あるので、お酒を飲んでゆっくりしたい方はお早目のご来店をお勧めします。

やみつきになるお店!

地元では有名な田舎そばのお店です。
ランチタイムは、行列ができることも。

私がやみつきになったのは鴨汁そば。お汁が濃い目の味なので、太い田舎そばにも負けません!!
ここの鴨汁そばじゃないと、食べた気がしないくらいインパクト強いです。

ただ、量も多いのでお腹をすかせて行ってください。

夜に提供される一品メニューもどれも美味しくて、お腹いっぱいになるので、4人くらいで行くことをススメたいです。

東京都江戸川区江戸川5丁目23-39

• 江戸川区口腔保健センター入口から64m (徒歩1分)