ヘアーサロン キーストン・ステイツ

通うのが楽しみになる床屋さん!

笑い声が絶えない楽しくて明るいお店です!
スタッフの方々がとても優しくてお話しやすいですし、店舗内装がウッディな感じでオシャレ、女性も抵抗なく来店出来ると思います。

カット、カラーなどいつも私に似合う髪型にしてくださいますし、自分でセットする時のアドバイスなど丁寧に説明してくださいます。

数年前、こちらでブライダルシェービングもして頂きました。
肌が弱いので心配していましたが、まったくトラブルはありませんでしたし、流石プロだと思いました!
というのも…前撮りの為、他のエステサロンでシェービングをした時に痛くて赤くなってしまった体験をしていましたので(^^;;

また、レディースシェービングやクレイセラピーもオススメです。
とても気持ち良くて癒されますよ。

女性目線でいろいろ書きましたが…
夫婦共々、長年お世話になっている信頼出来る床屋さんです!

にゃん子さん☆

口コミ&いつも楽しいお話ありがとうございます。
シェービングでは蒸しタオルでお肌をちゃんと蒸してから剃りますし、剃り終わったあとも化粧水&美容液でパックしてお肌をクールダウンさせていますのでほとんどトラブルはありません。

身も心も軽くなっていただけるように、リラックスしてくつろげる空間にしていますので
ちょっと疲れた時や気分転換したい時などはいつでも遊びに来てくださいね。

またのご来店を楽しみにしています☆

夫婦で行ける床屋さん。

2年前からヘアーカットに通っています。
昨年、お顔そりを始めたので、女房も一緒について来ることになりました。
なにしろお店の方々の人柄がとても好感度です。
すべてのタッチがやさしいから、とてもリラックスできます。
マッサージや洗髪も気持ち良いですよ。
特にお顔そりは肌がツルツル、スベスベになるらしく、女房はやみつきになってる。
私のほうが早く終わるのですが、美味しいコーヒーをいただきながら、楽しくおしゃべりして相棒を待つ。
そして、帰りには教えて頂いた商店街のお店で買い物。というわけでこの日は半日香椎で過ごします。<定年をとっくに過ぎた夫婦より>

しょーちゃん様☆
いつも夫婦でのご来店ありがとうございます。
わざわざ口コミまで投稿してもらい感謝してます。
毎回アドバイス、ご自身の体験談など貴重なお話を聞かせていただいて
自分自身、お店の成長に役立てています。
体に気をつけてまた色々なお話を聞かせて下さい。
奥様にもよろしくお伝えください。
コメントが遅くなり大変申し訳ございませんでした。。。

カット

いつもここでカットしてもらってますが
お店の方たちもいいかたで毎回楽しくカットしてもらってます。
特に顔そりがきもちいいです。
女性専用の席もあるようです。
店の前のスペースで椅子に座ってゆっくりできるので予約してなくても待ち時間のんびりできます。

トマトさん☆
いつもありがとうございます。
トマトさんとの楽しいおしゃべりを毎回楽しみにしております。
仕事も忙しいようで大変みたいですがまたいつでもリラックスしにきてくださいね。

「戦う男にやすらぎを」☆

お顔そりをしてもらいました!

床屋さんでのお顔そりだったので、男性スタッフの方だとどうしよう・・・。と思っていたのですが、女性のスタッフさんが対応してくれ、お顔そりも女性用スペースでしてくれたので、とってもリラックスでき良かったです!
クレイでのお顔そりをしてもらったんですが、終わった後肌がしっとり&白くなってたのでとっても感動しました!
また行きたいと思います。

福岡県福岡市東区千早5丁目14−30みゆき通り みゆきビル2階

・JR香椎駅より徒歩7分、千早駅より徒歩11分 ・西鉄香椎宮前駅より徒歩4分 ・西鉄香椎参道バス停より徒歩2分 みゆき通りにある、みゆきビル2階になります。中央階段にあるサインポールが目印です。

• 香椎参道から110m (徒歩2分)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 香椎宮前駅から徒歩55分 (4.4km)