ボディケアポート

ボディケアPort

癒やされました!

アロマオイルトリートメントコースでちょっと贅沢な気分を味わってみようと思って予約してみました。今まではボディーコースで疲れを取って貰っていましたが、、、アロマオイルトリートメントは体がスッキリ、なんだかポカポカでした。
金額も安くて120分ゆっくり癒やされました。

癒されました!

あちこちでマッサージを受けましたが、料金は安いうえ、個室で静かでくつろげました。
照明の感じも音楽も好みでした。
担当の方もしゃべりすぎず、雰囲気も良く、とても上手でした。
空調が少し寒い感じでしたが、電気毛布が心地よく、寝てしまいました。
他のスタッフも笑顔が印象的で居心地が良く、定期的にまた行きたいと思います。

癒しの空間

溜まりにたまった仕事疲れがピークに達した為、近くでマッサージか整体をネットで探していたら、何度も買い物帰りに気になっていたここのお店を発見!
早速予約の電話を入れて、一時間ちょっとたってからが空いてますとのことで、どういうお店かホームページがあったので覗いてみると、スロットゲームがあり、横に4つ同じ絵が並んだら素敵なプレゼントが貰えるとのこと。

時間潰しにちょこちょこやっていたら見事揃えることが出来ました♪

時間になったのでスマホとおサイフ片手に入店。早速スマホのスロットゲームの画像を見てもらいました。どうやら私が初めてだったらしく、証拠画像(笑)として画像の写メをとって店長さんに画像を送ってもらいました。

いざマッサージ!!なのですが、カーテンを開くとTシャツとハーフパンツに着替えてからということで、スカートやジーンズでここにまた訪れても着替えが用意されているというのがいいなぁ。と思いました。

まず一番痛みを感じる肩と首まわりをしっかりとほぐしてもらい、終わる頃には体がすっきりしてウトウトと眠りそうになっていました。
マッサージが終わるとお茶をいただけるということで温かいお茶をゆっくりカウンターでいただけるというのも気持ちがホッコリ出来て良かったです。

最後にお会計……と思ったのですが、スロットゲームのプレゼントが今回のマッサージ料金無料ということでビックリしました!!

家から歩いてでも行ける距離で価格もお手頃なので、今度アロマオイルマッサージに挑戦してみようかなと思ってます♪

癒しの空間

毎日のパソコンでのデスク作業で体の疲れがピークになった為、何処かに歩いてでも行けるところないかなとスマホで探してみたら、以前から気になっていた癒しの館があったので、今日やって貰えないかなぁとダメ元で予約の電話をいれてみました。1時間後に空いてるとのことだったので癒しの館さんのHPを見ていたら、スロットゲームを発見し、横1列同じ絵が並んだら素敵なプレゼント☆ということで予約の時間まで暇潰しにやってみたら何度目か分かりませんが横1列揃いました♪
時間になったのでスマホ片手に来店!画面を見て貰ったら、どうやら私が初めて揃ったらしく、証拠画像(笑)として画面の写メを店長さんに送っていただきました。
今回90分全身コースにしまして、部屋に入ったら用意されている洋服に着替えてマッサージ開始ということで、一番こわばっている所から揉みほぐしてもらいました。いくつか整体・マッサージ以前行っていたのですが、どこもずっと話しかけられ、ゆっくりしたいのに出来ないということが多々あったのですが、こちらは必要なこと以外話すことなく気持ちよくウトウト出来て、しっかりと揉みほぐしていただきました。
マッサージが終わって最後に冷たいお茶か温かいお茶を出していただけるということで、温かいお茶をお願いして貰い、ゆっくりお茶を飲んで、カウンターの横に携帯アプリで来店の度にポイントが貯まるということなので、アプリをダウンロードしてさっそくポイントをつけました。
体も心もすっきりして、お会計を……とおサイフを出しかけたら、今回のスロットゲームのプレゼントはお会計無料でした!!次回もしかしたらプレゼントは変わってるかもしれませんが、プレゼント無しでも通いたいなぁという雰囲気と内容のお店でした。
今度疲労困憊になった時は、アロマオイルマッサージに挑戦してみようかなと思ってます♪

安さと安らぎ

まずはお値段の安さ!
メニューにもよりますが、基本10分500円の計算なので1時間しても3000円!
私はフットのコースが好きで、足の裏からふとももまでオイルを使ってマッサージしてもらいます。
次の日マジでスッキリです!!!
店内の雰囲気もアジアンテイストで素敵ですよ\(^o^)/

ゆち様
この度はアジア癒し館をご利用いただき誠にありがとうございます♪

4月から新メニューとしまして、オイルコースをご用意させていただきました♪

フットコースがお好きでしたらきっと喜んでいただけると思います(*^_^*)

是非またいらしてくださいね♪

エキテン担当の歩でした♬

とらさん
とらさん さん

ほんとに「癒し館」です

知り合いの紹介で行ってみましたが、いや〜気持ち良かったですね。個室で落ち着いた雰囲気の中、つい何度か落ちかけましたw
日頃の疲れを癒したいという方にはピッタリだと思います。
個人的に駐車場があるのが便利でした。

-様♪

ご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

駐車スペースを拡大し、どなたでもお車でお越しいただけるようにいたしました♪

駐車場がなくて困ることはございません!

日頃の疲れを癒しにこられてください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますv(*'-^*)ゞ・'゚☆ブイ

マジに天国です

近隣にあって、値段も手頃な所…というところで、最初は行き始めたのですが、これが私の知る中で、最高の癒しスポットになりました。

お値段の気軽さと、雰囲気の良さもオススメなのですが、何と言っても、信じられないくらい上手なんです。

私が二回とも当たったのは店長さんなのかな?その押す一回一回がとても丁寧かつ、超ツボが的確で、本当っ気持ちいい。ググッと押してほぐしてもらうごとに、日頃の疲れでパンパンにこりかたまった筋肉が開放されていくのを感じます。
極楽とはまさにこのこと。

無駄なお喋りがないまったりと流れる空気もいいのですが、前回の時の客の状態を一人一人良く覚えていて下さって、ちょっと感動。

これはマジにハマります。

オル様♪

アジア癒し館にお越しくださり、誠にありがとうございます♪

最高の癒しスポットから1年以上たちますが、現在もオル様の癒しスポットでいられるよう

スタッフ一同
日々技術向上いたしております♪

今後とも
アジア癒し館三苫店をよろしくお願いいたします(*^_^*)

東区1番店アジア癒し館は移転したんですね

サーフィンの帰りによく寄っていたことのある、思いでのサロンです

ベテランのスタッフがいたけど、いまもいるのかなー?

私の中では、癒しの元祖とも言えるリラクゼーションサロン

個室で安い!

店内は個室になっており、非常に落ち着く店です!
後、何より驚いたのが料金の安さです!落ち着く上に格安ときたら、問題ないでしょ?

Makio
Makio さん

安くて満足。

50分2500円と、私が知る中では最低価格です。
施術の内容も、「安いからこんなもんか」ということは全くありません!
不衛生な感じもゼロです。
店舗も新しくなってさらに気持ちが良い。

何より、必要以上に話しかけないでくれるので、ぐっすり♪リラックスできます。
私はマッサージ中は眠りたいので、これが本当に嬉しいのです。

近くにこんな良いお店があって、すごく助かっています。

お安い料金でした。

三苫駅の裏にあり、個室で落ち着くお店でした。
50分2500円だったかなあー、もう一度行ってみたいと思います。

しっかりやってくれる安いマッサージ店です。

先も書きましたが、やはりこちらから投稿しておきます。
値段が安いだからという心配は全く要りません。
しっかりほぐしてくれます。スタッフの中には、10年以上のベテランが何人もいると聞いています。

多分福岡で一番安いマッサージ店と思います。

落ち着いた雰囲気の店で、個人的に結構好きですが
なによりこの安さ。
スタッフの腕もなかなかいい、とにかくまじめにやってくれます。

本当にこの安さで、こんなサービスを出してくれる店ははじめてです。お勧めです

福岡県福岡市東区三苫4丁目7−1カームテラス102

三苫駅より徒歩5分

• 西鉄三苫駅入口から110m (徒歩2分)
  • 西鉄三苫駅から290m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 三苫駅から徒歩63分 (5km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 三苫駅から徒歩65分 (5.2km)

【受付】月~金曜は20時・土曜は15時、開院13年目の整骨院

とりもと整骨院・鍼灸院

• 三苫駅から徒歩76分 (6.1km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 三苫駅から徒歩83分 (6.6km)