ふくみみ

本格的です

東区舞松原のバス通りにあります。
串揚げのコース料理で、上品な感じの串揚げで、揚げたてが食べられます。
お酒を飲む人は美味しくいただけるのですが、食事だけの方は、ちょっとずつ出てくるので特にがっつり食べたい男性には物足りないようでした。飲むのが好きな方か女子会とかの方が喜ばれるかも。

美味しい!

知人に教えてもらったお店で、とってもお洒落な串揚げ
のおみせです。

外観はこだわり風のふくろうさんがいて、お店に入りやすいです。

店内は、カウンター席で落ち着いた空気で、串揚げを堪能できます。

出来たての串揚げを特製ソースで食べると、今まで味わったことがない世界が飛び込んできます。

往診途中に…

往診途中に院長から連れて行ってもらった。すっごい美味しかったぁ~
久々に本格的な串を食べた気がした
また連れて行ってもらいたいです
今度は夜に行ってみたいです。
どんなメニューが出てくるんだろう~
楽しみで仕方ありません

本格的な串揚げ屋さん!

飲み会で、こちらの串揚げ屋さんを利用しました。

とてもお洒落な雰囲気のお店で、出来たての串揚げを堪能出来ます。

こだわりのソースで自家製みたいで、食材の旨味と相性が良く、美味しさ抜群でした。

静かできれいなお店なので、特別な日に行くのも、おすすめです。

良いです

大阪に行った時串揚げを食べて以来ハマってしまい近場で探してました。
中に入るとコの字のカウンターと座敷が1つ
明るさは暗めで雰囲気もシックな大人の雰囲気のバーのような感じで静かにコースで串揚げをいただきました。
コースといっても高くなくスティック野菜はなくなると入れ添えてくださいます。

メニューですが創作串揚げのようで毎回度肝を抜かれます!どれも間違いないです。最初に苦手な食材を聞いてくださるので安心だしお口直しの梅風味の素麺も絶品です。

全てが繊細な味で、騒がしい人なんかは連れてきたくないし、とても美味しいのでもっともっといろんな人に食べてもらいたい反面隠れ家として教えたくないお店の1つです(^_^;)

シャイ?な大将と奥様の二人でされてて、覚えてもらえるように通い続けたいです。

えっ!コレを串揚げに?!
美味しい!!

一度食べてみてください。

予想以上☆

口コミを見て、味は良いけどサービスはあまり良くないという評価だったので、それなりに覚悟して行ってきました。

結果から言うと味は抜群!接客サービスも特に気になることもなく、むしろ初めて行ったにも関わらず、会話も楽しみながら素晴らしい時間を過ごせました(^-^)

毎月変わるメニューもあり、いつ行っても美味しい串揚げが食べられる。
落ち着いた雰囲気なのでカップルには特にオススメしたいお店です☆

職人気質

素材はたぶん抜群なのかもしれません。
美味しいなぁとは思いました。
ただ、店主が職人気質なので、サービス精神はありません。
愛想が少ないので、一見さんにはきついです。
私はサービスを提供することにも価値をおくので、好みではありませんでした。
味だけを追求する方には良いかもしれませんね(^^)

良いです

ここのお店は、舞松原駅から徒歩10分くらいの場所にあります。

串揚げ屋さんで、絶妙なタイミングで揚げたての串揚げを提供していただけます。

いつ行っても、お客さんが多い感じです。

結構お洒落なお店で、天神とか大名にある雰囲気のお店です。

揚げたて1000円ランチ

このお店に行ったきっかけはローカルテレビ番組で「シェフがお勧めするおいしいお店」というようなお店のジェフがリレー形式でおいしいお店を教えるという企画で紹介されていたからです。

お昼のランチが1000円♪
店内はすごくきれいなおしゃれなお店です。
 夜にデートで言った友達は「夜はまた雰囲気が違って高級感あってよかったよぉお!!」といってました。

ランチは旬の野菜を中心にふんわりさくっとあがった串揚げが8品あります。
無口で笑顔も見せず黙々と串を上げる大将にちょっとと戸惑うお客さんもいるみたい(-"-;A ...アセアセ

でも。。「うゎぁ。。ぉいしぃ」っと出る言葉にふっと目が笑うのは見逃せないポイントです(-_☆)キラーン

都会のすずめ
都会のすずめ さん

揚げたて 幸せ

串揚げのお店です。夜に行きました。店内はカウンター席がほとんどで、奥にわずかな小上がり席があります。普通におしゃべりしやすい雰囲気。コースを注文したので、ご主人が色々揚げて出してくれました。たれも何種類かあって楽しく食べられます。おいしかったです。

福岡県福岡市東区若宮3丁目1-29

• 舞松原から99m (徒歩2分)