じゅうじゅうたこやき太郎

ここのたこ焼きおいしいよー

この近くに友達が住んでいるので、遊びに行ったときは、たこ焼きやお好み焼きを食べることがあります。
夏になるとかき氷もあるので、一年中いつでもカフェするような気持ちでいっています。
九産大の駅の近くにあるお好み・たこ焼き屋さんです。
おいしいよー

まあまあです

たこ焼きやお好み焼きなどがメインです。お店で食べる事もテイクアウトもできます。お店で食べる際はビールなどのあるのでほろ酔い気分で楽しめます。
味はまあまあですがマヨネーズがかけ放題なのがマヨネーズ好きにはたまりません。

アルバイト従業員が作るたこ焼きが美味しくない

昔、おじちゃん・おばちゃんが作ってた頃は、良く利用しました。
低価格で焼き加減が良いたこ焼きにドロソースのような味付けがとても美味しく思えました。
今は、若いアルバイトの方が行なっているみたいで、焼き方なのか?全然、美味しくなくなりました。
前に一度、たこ焼きを注文して『ソースたっぷり目で…』とお願いしたら、開けてビックリ、ソースがナミナミとかかり(パックの半分以上ソースが入り)たこ焼きが浮かんでいる状態でした。そこまでして、美味しく思える人がいるかぐらい分かると思いますが、アルバイト従業員の常識がないと思いました。それ以来、怖くて行ってないです。

桜
さん

納豆お好み焼きがおいしい

たこ焼きとお好み焼き、焼きそばが食べれるお店です。店内でも食べれますが、持って帰ることも出来ます。私がこちらで良く購入するのは「納豆お好み焼き」。お好み焼きと納豆って、ミスマッチと思うかもしれませんが、これがなかなかハマる味なんですよ。納豆好きな方、食べてみてください。場所は九産大前駅の踏み切りの近くです。旧三号線沿いになります。

福岡県福岡市東区香住ケ丘2-12-18

• 唐の原から130m (徒歩2分)