ウマヤユメタウンテン

うまや ゆめタウン店

美味すぎる

九大病院前駅から徒歩10分くらいの所にゆめタウンがあります!!
ゆめタウンの1階にあります!!店内の雰囲気もいいですし店員さんの対応も物凄く良いです!!!
ご飯もおかわりができるのでサービスも凄く良いと思います!

良いです

九大病院前駅から歩いて10分くらいのとこに、ゆめタウンがあります!

うまやさんは、ゆめタウンの1階にあります。定食や串ものが豊富で、ごはんのおかわりもできるので満足できます。

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんの対応もよくて良いです!

定食ならここです!

ゆめタウンの1階にあるお店で、キャナルシティにあるうまやと一緒で、美味しい定食を食べれます。おすすめは豚炙り定食で、あっさりでオリジナルのタレにつけて食べるのが美味しいです。こだわりの卵もついて来て卵かけご飯もおすすめです。ご飯もおかわり出来てサービスいいです

おもしろい作りです。

ゆめタウンのレストラン街にあります。
前は右がラーメン左が定食って感じでしたが、久しぶりに行くと、禁煙と喫煙でわかれていて、どちらでもなんでも食べられるようになったようです。定食は少し油が多かったので、もう少し工夫するとお客さんが増えるのではと思います。

たまりません♪

豚バラ最高♪
特に柚子ごしょうを乗せて食べるのがたまりません。
生タマゴも美味しいし、とろろも美味しいです(*^^*)
御飯麦ごはんがつい何杯でも食べられます。
砂ずりも大好きです。ビール呑みたい衝動にかられます(^^)

定食のおかわり自由が嬉しい

部活動をしている学生をご馳走する約束をしていたので、個室のようになっているこちらをチョイス。
定食を注文すると、白米か雑穀米が選べるうえ、おかわりは自由なうえに、その日に取れたての新鮮な生卵のサービスまで!
〆にたまごかけご飯を食べるのが、この店のいいところ。
ちなみに、一人ひとつとなっていますが
「見ていなければもう一つどうぞ…」
など、店員さんの一言メモが付いています(笑)
その一言に、連れてきた子たちは…遠慮を知りませんでした。。。笑

定食の種類も豊富で、ラーメンもオススメです!
私の一押しはカツとじ定食。
さすがにカツとじの時点で卵が使われているので、〆のたまごかけご飯は食べませんが…

こっそり逢いたいときや、食べ盛りの人を連れて行くときはオススメです!
是非、一度ご賞味下さい☆

福岡県福岡市東区東浜1丁目1−1

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)