ミスターマックス ヨシヅカテン

ミスターマックス 吉塚店

駐車場が二時間まで無料だけど

ここで大型家電やまとめ買いはできません。
二時間を少しでも越えたら駐車料金が発生します。サービスカウンターの店員さんの対応もタイムズとの契約だから、と融通が効かないし、答え方にも不快な気分になりました。
少しのお買い物なら良いが、大型家電買うなら、駐車料金を気にしないで買えるお店が良い。

九州ではおなじみの ディスカウントチェーン

JR吉塚駅の近く、新幹線の高架のそばにあります。

ミスターマックスは九州ではおなじみの
ディスカウントチェーンショップで、
この吉塚のお店も一見するとミスターマックスにしては
小さめかと思いましたが、中は結構広々としています。

店内には家電・日用品・衣料品・食料品などが数多く並んでいまして
値段表示は1円単位までよく考えられているようで
総じて安いですし、中でもチラシ掲載の特価品などが狙い目です。
ぶらりと寄った時にお菓子類がかなり安かったので、
思わずいくつか衝動買いしてしまったこともありました。

安い!

日用品から家電までなんでも揃えられます!
子供の服などもあったりして、掘り出し物もたまにあります!

こちらで上靴を買いましたが、他にはあまり売ってない水色や可愛い色のピンクとかもありました!

食品は、パンの種類が豊富です!

広くて品揃えが豊富

JR吉塚駅から徒歩5分程の場所にあります。
駐車場は有料ですがとても広いです。
店内もとても広く、商品も食料品から家電まで幅広くあり、欲しいものはほとんど置いてあると思います。
店員さんもテキパキとしていて良かったです。

いつものスーパー

いつも使ってます!安定のミスマ!
けっこう量を買ってしまうので、車で行くことが多いです!
駐車場も広いのでそんなに困らないと思います!
店内も広くていろんなものがあるので買い物はここだけで足りちゃうかな(笑)

行きました。

朝から吉塚まで遠出をしたんですがお客さんが多くて駐車場が満杯でした。宝くじ売り場もあって年末ジャボはこちらのミスターマックスで3000円分購入しました他にも猫のエサはこちらのミスターマックスが安かったです

品揃えが豊富

よく、食材を買いに利用しています。電化製品から生活用品までとても品揃えが多く選んでいて楽しいです!また今度行った時には電化製品で良い商品があれば是非購入したいと思っています。これからももっと利用して自分の生活を楽しみたいと思います

あせあせ
あせあせ さん

便利

駐車場が広くて便利です。また、多肉植物の質が良くてリーズナブル。
日によってはお野菜も安かったりします。
ショッピング袋は有料ですから、マイバッグ持参で!
いろんなものが種類豊富なので、日用品はだいたいこの一ヶ所で片付きます。

吉塚駅近くです!

吉塚駅近くの住宅街にあって、裏通りなので交通量が少ないので行きやすいです。

ディスカウントスーパーなので、日用品がリーズナブルで、食料品、お菓子、電化製品などあるので助かります。

先日行ったときに水枕が300円だったのですごく嬉しかったです!

駅裏の「デスカウントショップ」

福岡市東区馬出にある「デスカウントショップ」です。
場所は、JR吉塚駅の裏手ではありますが、
新幹線や線路の高架下で、駅裏の路地という
寂しい雰囲気の場所にあります。

駅に近くでありながら、倉庫などが立ち並び、
商店街ではありませんが、
郊外型店舗で、店内は広く、駐車場も広いです。
市街地に関わらず、車で行くには便利です。

この店舗は、生活雑貨をはじめとする、
日用品から家電製品、園芸商品、寝具、生鮮食料品まで
数多くの種類の商品を販売しています。

しかも、「ディスカウントショップ」とあって、
全体的に、価格設定が安いです。

一箇所でなんでも揃うので、
車で行って、まとめ買いをする人に
おすすめのお店です。

マックス

ミスターマックス吉塚店は、吉塚駅から徒歩すぐなので車でもJRでも寄りやすいです。

日用品は何でもあるイメージがあり、よくお得用のお菓子がお気に入りで、パイの実やコアラのマーチを買いに行きます。

電化製品やゲームも販売してあるんで、いいなと思います。

きれいです。

吉塚駅の裏手にあります。
ミスターマックスにしては、ひっそりしたところにありますが、新しくてきれいです。
中もスッキリしています。
何度か行きましたが、ミスターマックスの中ではこじんまりした作りですが、なんの支障もありません(^^)

良いです

ここのミスターマックスは、吉塚駅から徒歩5分くらいなんで、かなり便利な場所にあります。

駐車場も広く、駐車しやすいです。

ディスカウントのお店なんで、安く日用雑貨、食料品、衣類、家電などなんでも揃うので、便利です。

店内は、かなりきれいで、出来て二年くらいだったと思います。

ディスカウント!

以前棚、ドライヤー、アイロンを探しに行きましたがどれも1000円ほどで買えました(*^_^*)
食料品から電化製品まであるので、一つのお店で買い物が済んでとても便利です!
そして安い!
カードも使えるので、助かります(^。^)

カー用品などお勧め

ミスターマックス吉塚店はまだ新しいと思いますし、駐車場も広いので、車で行きやすいです。

今日は、車のワイパーを買いに行きました。最近ディスカウント店とかではあまり商品が少なかったりしますが、ミスターマックスはその点商品が豊富なので、安心できます。

入り口から近いレジのところにセブン銀行のATMがありますので、便利です。

福岡県福岡市東区馬出6丁目1−10

• 吉塚営業所から260m (徒歩4分)