『一目瞭然』

初の小顔矯正⤴︎⤴︎
バキバキ系の小顔矯正は抵抗あったんだけど、ステラさんの施術は、むくみを取り除きながらタルミを解消し、リフトアップへと繋げてくれます💚
ソフトタッチなのに、しっかりと矯正され1回でも別人になれますよ!!
かなり、オススメ⤴︎⤴︎

Raiさま。
いつもご来店ありがとうございます!
もうすっかり、当店の技術が身にしみておられるようで、私より説明上手です笑
高評価に感謝致します。
これからますます理想へと近づいていきますので、楽しみにしていて下さいね!

これはスゴイ!

小顔矯正!?ホントに小顔になるの??半信半疑でサロンに行った私…施術を終わった自分にビックリしました!!1回目でこんなにも実感できたサロンは初めてでした♪♪
今では、すっかりステラファンになりました。
信頼できる技術と笑いのあるアットホームな感じのサロンに癒されてます♪
私のオススメサロンです★★★

小顔矯正ステラからの返信

kira kiraさま。
いつもご来店ありがとうございます!
間違いなくステラファン第1号だと断言できるくらい、当サロンへの深いご愛顧、感謝でいっぱいです。
これからも、一緒に美人度上げていきましょうね。

気持ちいい〜

小顔矯正行ってきましたー!

これまで受けた矯正と違い痛いと言う思いがなくてとっても気持ち良かったです。本当に寝れちゃいます!お肌も手触りよくもっちり!
見た目の変化は、個人で違いがあるようですが少し小さくなった気がしましたー!
お気に入りのお店です。またリピしまーす!

miniさま。
先日はご来店ありがとうございました!
また身に余る高評価をいただきまして、感謝申し上げます。
その後、お顔の調子はいかがですか?
これからもっと変わっていきますので、
次回ご予約日、楽しみにして来て下さいね。

至福の時

但馬初と、ゆうことで行きました!
小顔矯正初めてですが凄い効果でビックリ!
施術中も痛みもなくリラックス出来て寝てしまうぐらい(笑)
個人的に調べたら、骨にアプローチするのは筋肉にアプローチするより、効果があり持続するとの事!
これからが楽しみです!!

但馬初!!

但馬では聞いたことがなかった「小顔矯正」
小顔よりもたるみの方が気になってた私でしたが、そちらにも効果あり!
1時間じっくりと施術してもらえ、とっても気持ち良かった〜!!
サロンの先生も話やすくて、一杯しゃべっちゃいました(^▽^)
これからもよろしくお願いします(__)

ひろさま。
オープン早々のご来店ありがとうございました。
また嬉しい評価もいただきまして、大変励みになります。
その後、お顔の調子はいかがですか?
12月に入り、人前に出る機会が増えるタイミングを見計らって、いつでもお越し下さいね!

初めての小顔矯正

小顔矯正は都会でしかやっているところがなく、
最近和田山でオープンされたと聞いて、興味津々で行ってきました。
施術は1時間程度。ブログに書いてあった通り痛みは全くないし、気持ちよすぎて半分以上ねてました笑
最初の数回テンポ良く受けると、結果が大きく変わるそうです。顔が四角いのが気になって相談しましたが、まだ初回なのでたるみが激変しただけでも大満足!今後の期待も込めて星4つです。
次の予約もお願いして帰ってきました^ ^

小顔矯正ステラからの返信

まおさま、いつもご来店ありがとうございます。そして高評価も嬉しく思います。
その後、お顔の調子はいかがですか?
だんだんと四角い骨格に変化が出始めているので、さらなる変貌にご期待下さいね!

小顔矯正ステラ 畠山歩

兵庫県朝来市和田山町寺谷684-1

JR和田山駅徒歩2分

• 朝来市役所口から65m (徒歩1分)

心のモヤモヤも身体の疲れもスッキリさせませんか?

マミー・アペ

• 和田山駅から徒歩15分 (1.2km)