九州産業大学が近くにあるので学生さんのお客さんでいつもにぎわっています。
レトロないい雰囲気店内です。
スーパージャンボチキンカツのてりまよの定食がボリューム満点で美味しくて一番人気です。
衣がサクサクです。大きくて美味しくて
スープとライスがお代わりできて750円でした。
九産大前駅から徒歩圏内にある店です。
学生さんが多く
揚げ物料理中心です。
唐揚げ定食を食べました。
肉質が柔らかく結構ぼるーむがあります。
ころももさくっとしていてとっても美味しくいただきました。
九産大方面で美味しい食事をするなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。
レストランハロー唐原本店は、ボリュームたっぷりのレストランです。
メニューは、ハンバーグ、ステーキ、唐揚げ、とんかつなど揚げ物が充実していて、学生さんが多いです。
料金は、ボリュームにあった料金で、リーズナブルです。
産業大学の近くにあり、電車駅もバス停も交通は以外と便利なところです。
旧国道3号線沿いで駐車場もあり、通いやすいです。
学生さんのが多く、料理は結構美味しいと思います。
ボリュームがかなり多いのが特徴です。
この店はニ店舗ありますが、ここが特に盛りだくさんです。
お得感抜群ですので、お薦めです。

凄いボリューム
- ¥700
近くに産業大学があるからか、学生が多くランチタイムは結構混雑しています。フライなどの揚げ物とハンバーグのセットなど、ボリュームのあるコンビプレートがランチメニューに並びます。
日替わりもバラエティ豊かで、毎日通っても飽きません。
九産大学生諸君が集うボリューム満点食堂です!
味も美味しくオススメです!!
お米が微妙ですがリーズナブルだから目をつぶりましょうね!
「唐原」や「唐ノ原」と書いて、「とうのはる」と読みます。
九州産業大学(通称:九産大)というマンモス大学の近くにあり、学生の胃袋を満たしてくれます。
フライ物の定食メニューが多く、ライスやスープがおかわり自由でふりかけが無料なので、ご飯がすすむお店です。
若い方向きのお店でしょう。
ひっきりなしのお客さんが多く、料理は、脂、油料理でしょう。
ボリューム重視って感じがしました。

安いランチメニューが豊富です
- ¥700
九産大前駅のすぐ近くにある洋食屋さんです。こちらの特徴はランチメニューの豊富さと、量、お値段の安さですね。それ故、お昼時はかなり混雑してます。(大半は九産大の学生さん。)ご飯とスープがおかわり自由なのも人気のある要因なのでしょうね。味も昔ながらの洋食の味、という感じで良いですよ。ドリンクバーも、食事をした人には190円でつけてもらえます。
JR九産大前駅の近く。旧3号線沿いにあります。昔ながらの喫茶店という感じで、場所柄客層は学生さんが多いです。
数多くのランチセットメニューが充実しており、日替わりもお得です。ライスとスープはお代わり自由なので大満足です。