エディオンエディオンアウトレットカシイハマテン

株式会社エディオンエディオンアウトレット香椎浜店

エディオンのアウトレット店舗

イオン香椎浜の手前にぽつんとあるエディオンのアウトレット店です。
ぱっと見には目立たないのですが、前に公園もあり環境は良いです。
広めの駐車場もあって車では行きやすいのも良いでしょう。

ここはエディオン各店の旧商品などを集めて販売しているのでしょうが
新品にこだわらなければ、物によってはかなりお得なものも見つかります。
商品ごとのメンテもきちんと行っているようで
全般的に程度の良い商品も多いです。

ここはアウトレット品だけでなくエディオンの注力新製品も置いています。
ここで32型の液晶テレビの現行品が安かったので買ったことがありますが、
半年くらいたって電源がはいらなくなってしまい、お店に持ってゆくと
「色違い品でよろしければすぐに交換させていただきます。」と
すんなりと商品交換していただきました。
その時の対応ぶりや手際の良さが非常に良かったので
やはりエディオンのお店だけのことなあるなと思ったりしました。

お得

エディオンアウトレット香椎浜店は、とてもリーズナブルな商品があって、この前は、空気清浄機を買いました。

旧式の空気清浄機でしたが、値段がとてもリーズナブルで通常の半値以下だったので、お得でした。

最新式にこだわらなければ、ナイスな商品がたくさんあります。

あっくん007
あっくん007 さん

他の方は・・・

イオン香椎浜店のイベント参加の時間潰しもかねて、ふらりと訪れました、チラシ広告が売場スペースのエスカレーターを上がってすぐに目に飛び込んできました。数量限定の特売品の完売の札がはってあって、広告を見てみるとそれなりに、お買得感のある価格設定がされてはいましたが、陳列されてる商品は、そんなに、ここで買う必要性を感じさせる物は、自分的には見当たりませんでした。消耗品、(ボタン電池を見てみるとあくまでも、メーカーなどの違いはあるので、単純比較に意味があるかどうか、疑義はあるのを承知で書かせていただきますが、ある型番のボタン電池が一個で150円で、販売されてましたが、某100円ショップで、アルカリ電池で、同型番のものが、2個で105円で販売されてるので)「アウトレット」ということを謳い文句にしているからといって即、安いというわけではないのでは、と感じました。店内の商品説明の掲示物等の工夫は好印象ですが、他の方の高評価にみずをさすようで申し訳ありませんが・・・

家電が安いアウトレット店

冷蔵庫を買いにエディオンアウトレット香椎浜本店に出かけました。

ここは、箱崎ふ頭方面から香椎浜の方の都市高速の下を走るのですが、イオンを目印に車で走ると、その手前の左側にあります。

1階のお店の前に駐車場がありますし、奥に入ると店舗の下が駐車場になっていますので、夏の時期駐車中の車内が熱くならないのでいいですね。

入口から入ると、エスカレーターがあり、店舗の2階に向かいますと右手にレジなどがあり、「いらっしゃいませ」と気持ちのよい挨拶をされます。

今回冷蔵庫がどうも寿命っぽかったのでまず購入前にどんな商品があるのかを調べないといけなかったので、普段からよく行くアウトレット店ですので、慣れもあって楽でした。

某有名家電量販店の場合とかだと、商品をみていると必ず、「商品のことでなにかわからないことがあればお声をかけてくださいね」といわれ、じっと後を追われる感じがあるのですが、ここはそういうものがないので、お店に入りやすいと感じます。

アウトレットでノートパソコンとかよくチラシに載っていますが、電気髭剃りなどもお勧めです。

トイレは1階にあるのですが、こちらも綺麗です。

よく行きます!

よく利用しています。
乾電池や蛍光灯、パソコンなどいろいろとこちらのお店で揃えました。 近所にY電器やB電器もあり、価格だけで言えば劣ることもありますが、トータルのサービスとスタッフの対応はこちらが数段上かと思います。
ちょっとオタクっぽい店員さんなどは特に丁寧に詳しく商品の説明をしてくれます。

当然「アウトレット」ということもあり、掘り出し物もあります。

小さな掃除機を買いに行きました。

私の部屋で使う、小さな掃除機を買いました。
イラストを描く仕事をしていますので、家に帰っても色々と描くことがあります。
一番気になるのは、消しゴムのカスが散乱するので、小さな掃除機を探しにいって、気に入ったのがあったので、ここで買いました。
店員さんも丁寧に説明や案内をしてくれました。
ここの電気屋さんは、お客様への対応は本当に良いですよ。

桜
さん

安い家電があります

テレビなどの大物ですと、他の家電量販店よりも数千円程度安かったりすることも多いです。その分、保証がついてなかったりしますが(メーカー保証はあり)、気にならない方でしたらお安く購入出来ると思います。保証が欲しい場合は有料ですがつけてもらえますし、配送等もきちんとやってくれるので、そういう点は安心です。

福岡県福岡市東区香椎浜2丁目8−30

• 香椎浜中央から110m (徒歩2分)