キネヤ

きねや

かつ丼がうまい

原田バス停から徒歩圏内にあるんうどんが美味しい店です。
うどん以外にも定食からステーキ・寿司まであります。
かつ丼を食べました。
食べてびっくり
これは相当うまいです。
肉質も柔らかくころもがさくっと
丼つゆも別名で
またご飯の炊き具合もベスト
私が食べたかつ丼の中では5本の指に入る味だと思います。
これにうどんがついているのですが
だしがしっかり効いていてこちらもとっても美味しくいただきました。
原田方面で美味しいかつ丼を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

迷ったらここ!

うどんやさんなんですが、単品、定食の他、ステーキなど他のメニューもたくさんあるので、家族でよく利用させていただいてます。
うどん好きの子供にあわせて、大人もうどんばかり食べなくてすむので、非常に助かります。

メニュー豊富!

メニュー豊富な手打ちうどんのお店で、もちろんうどんは美味しいですが、定食もたくさんあって、とんかつ、唐揚げ、ステーキ、お寿司もあります。
夕方5時からは居酒屋メニューも食べれて焼き鳥、チヂミ、もつ鍋などあります。
活気があっていいお店です!

大好物…

友人から聞いて行ってみましたが、自分の大好物のかつ丼などの丼が豊富で
昔懐かしい味がして思い出に浸りました!
かつ丼食べて皆さんもこの暑い夏を乗り切ろうじゃないでしょうか!
少し駐車場などが少ないので車で行かれる方は注意です!

美味しかった

うどんが食べたくて立ち寄りました。
駅からは少し離れてますが車だと大通りからすぐなので行きやすかったです!!
麺が好きな感じだったから凄く満足しました。
太めの麺にゴボウ天のサクサク感がマッチします!!
飲み終わりにも一杯食べたくなるようなうどんです!!

福岡一のカツ丼!

きねやさんに来ました〜

ここは、多の津インターの近くにも、店舗がある博多古式うどんのお店です

うどん屋さんのわりには、寿司あり焼き肉ありで、本当に美味しいの?って、感じでスルーしてたんですけど、食わず嫌いは!ってことで入店しました。

頼んだのは、カツ丼セット!
カツ丼とうどんという、構成なんですけど、なに、このカツ丼…メチャクチャ美味しい
この美味しさ、食べて貰うのか一番です

うどんは、しょっぱい系の味付けなんですけど、お出しが効いてて美味しいです
麺は手延麺で、端っこのほうが太くなってるんてますけど、この少し太いところがおまけ感があってなんかうれしい
これ、全部太い麺だと何も感じないのでしょうけどね(笑)
端の太いところが、食感のアクセントにもなってて、箸がすすみます

まとめると、こんなに美味しいカツ丼食べたこと無かったってことで!

かなり質良いです♪

きねやさんのうどんは、他では食べられません。
手延べうどんというらしく、麺は細めんで原田店さんは、少し柔らかめです。
うどんだけでなく、定食も充実していて、美味しいし、しかもかなりリーズナブルです。
親子丼とうどんと冷奴がついて、700円しません。しかも美味しいですよ♪

うまい

株式会社きねや原田店は、本格手打ちうどんのお店で、麺が平麺ですっごく美味しい食感です。

うどん以外にもメニューがたくさんあって、カツ丼、玉子丼、豚カツ定食、お寿司、刺身、チキン南蛮定食、ホッケ、銀だらなどあります。

何食べても美味しいので、おすすめです。

うどん好きです♪

うどんと親子丼のセットをよく食べます。
うどんは私の好きな細めんで手延べです。
豚カツセットやチキン南蛮セットとかもあります。
ボリューム満点で、味もよく、値段も手頃です。
夜はまだ行ったことありませんが、いつもけっこう多く賑わっています。

良いです

ここのお店は、何と言っても手打ちうどんを食べられるのが良いです。

平麺で、手打ちならではの食感が良く最高に美味しいです。

うどんとの定食メニューがあり、とんかつ、唐揚げ、お寿司、などかなりメニューが多いので、飽きなくて良いです。

オススメのうどん屋さんです。

美味しい♪

家族で外食するときは肉派と刺身派とよく分かれてしまうので、よく行かせていただきます!
料理もとても美味しいですし、色々楽しめるのでオススメです☆

食べたい物が分かれて行き場所に迷ったら、ぜひきねやさんに行かれて下さい(*^_^*)

焼肉美味しいです。

焼肉美味しいですよ!!
柔らかくて、ジューシーで大満足です。やっぱりロースとカルビが好きです。知るひとぞ知るお店です。
麺類もあるし、お寿司もあります。
ランチタイムはいつも多いです。
夜は予約をしていってください。
きっと満足しますよ。

焼肉とお寿司!!

ここの、きねやは、焼肉も美味しいし、お寿司も美味しいです。
なんでも美味しいし、家族で楽しめます。わたしは、ロースとカルビが好きなので、よく頼みます。
お寿司もあるのは、ありがたいですね。
ここは、グルメや人でも満足できるお店です。

博多古式手延べうどん

博多古式手延べうどんのお店ですが、ちらし寿司とのセットメニューがボリューム満点で美味しかったです。

寿司のネタも美味しく、寿司めしも美味しかったです。
うどんも、そこそこいけました。

かなり、お客様が多かったです。かなりの人気店のようです。

料理の提供時間が遅いです。
お客さんの数と料理の種類によって料理の提供時間が異なる様子です。

福岡県福岡市東区原田1丁目24-37

• 原田一丁目から64m (徒歩1分)