フウビ

風靡

おいしいです

ラーメンは美味しいのですが、隣の席などでタバコを吸われると、本当にいやです。
子供たちと来れないのはタバコが原因なので、無理かもしれないですが、禁煙にして欲しいというのが本音です。
普通のラーメンも美味しいですが、味噌ラーメンがおススメです。

おいしいラーメン

早良区原にあるお店です。家族で良く行くのですが細麺と濃厚なスープが癖になりはまってます。ラーメンだけではなくチャーハンも美味しいです。子供も大好きでよく行くお店の一つです。是非一度行ってみてください。

行きました

この間行ったんですが、やっぱりこちらの濃厚スープが美味しくてはまってます。替玉も2回しましたが味がしっかり残ってました。他にもチャーハンや餃子も非常に美味しいです。週に1回くらい行ってます。お母さんも好きです。

絶品です。

早良区原にあるお店です。
細麺と濃厚なスープが特徴なお店です。
ラーメンだけではなくチャーハンも美味しいです。
また替玉もありますので、お腹いっぱい食べられます。
駐車場は狭いので車で来る方は注意してください。

風び 原店

福岡市早良区原にある長浜ラーメン屋さんです。ラーメンの麺は細麺になっています。スープは濃厚でコクのあるトンコツ味がオススメです。ラーメンはもちろん美味しいのですが、チャーハンとかも美味しいので良かったら一度食べてみて下さい。
春日店は潰れたのかな?少し駐車場が狭いので、車でお越しの方は、気おつけながら駐車してください!!笑

こってりラーメン

ここのラーメンのスープはこってりとしていて、それでいてしつこくないです。いつもラーメンとチャーハンのセットを頼みます。チャーハンもとても美味しかったです。こってりラーメンが好きな方なら是非ともおすすめのラーメン店です。是非、行ってみて下さい。

最高です。

色んな風びさんに行かせてもらいましたが、なぜかここのラーメンが一番好きです。こってりしていて、それでいてしつこくないスープがたまらないですね。チャーハンも量が多くて大変満足出来ます。近くに寄ったら必ず行きます。

美味しくいただきました

よる12時ころに行きましたが、次から次へお客さんが来て繁盛していました。
福岡と言えば、とんこつが有名ですがこちらはしょうゆラーメンも絶品です。
ラーメンは付き合いで行く程度で詳しくないですが、魚介っぽい昔ながらのラーメンです。チャーハンも美味しいです。
近くに来た際はぜひ、立ち寄って下さい。

ケンシロー
ケンシロー さん

濃厚!

こってり好きにはたまりません!めっちゃうまい!
いつもラーメンとチャーハンのセットを頼むが、もし替玉をしようと思うなら、半チャーハンがいいかも。
セットにもかかわらずチャーハンてんこ盛り 笑
2人で行くなら、1人はセット。1人はラーメンのみで、一緒に食べたら替玉も食える!

口コミを見て

口コミを見て行ってきました。
行くと結構人が入ってました(夜11時)口コミ通り、ラーメンとチャーハンを食べました。ラーメン固めんにしました。
まわりのラーメン屋よりこってりしていて、すごくおいしかったです。これから、お世話になりますね!!

濃い

コテコテのがっつり系ラーメンが好きな人には、もってこいのラーメンです。濃いけど、その分凄く美味しい!
セットメニューを頼むとがっちりした男の人でも満足してもらえると思います。私のオススメは、ラーメンとチャーハンです!

福岡県福岡市早良区原4丁目25-12

• 原四丁目から31m (徒歩1分)