はかたや 西新店

24時間 駅チカ 安い

地下鉄西新駅の上 脇山口の交差点の角にあります。
24時間営業で、ラーメン¥290 という激安価格で食べられます。
決して綺麗とは言い難い 昔ながらの店構えと食券を買うスタイル。
見た目 少ないかな? という印象ですが 普通にお腹いっぱいになります。
ひつこくないので、朝ごはんにもいけます。

安い!

ラーメン好きのダンナと来ました。博多ラーメンはかたやさんラーメン¥290!!!
やっす((+_+))でもちゃんと量も普通にあってしかも美味しいじゃん♪個人的には満足。
ラーメン食べたくなったらまたこちらに来たいと思います。

よい

味はともかくとして、
すぐにラーメンが食べることができる場所ですね!
昔からのラーメン屋って感じで、
スタッフの人もかなり面白い人ばかりですれ
話しやすいため通いやすい場所だったのでこれからもいきたいと思います!

安くてうまい!!

お金がない学生時代にちょっと時間があると食べに行っていました!

とことんラーメン大好きな私はラーメンのつゆやゴマを大量に入れることで変化を出して毎日毎日楽しんでいました。

学校が始まるまでの10分で食べれるし、学校の家出して息抜きに食べていた思い出があります!

近くにいる学生さんにオススメですよ(^^)

西新で飲んだらここ!

いろいろ飲み屋さんが並ぶ中でやっぱり締めのラーメンは欠かせませんよね⁉
手ごろで美味しいラーメンといえばここ‼
店員さんも良い方で夫婦でされてた時はお二人にほんと優しくしてもらいました‼
あの時はほんとにお世話になりました‼

290円でこの旨さ!

西新駅ちかくにある博多ラーメン屋です。なんと一杯290円!!学生さんたちも気軽に食べられるのでとても人気があります。替え玉も100円でリーズナブル。安いからといって決して味は悪くありません。いつまでも残って欲しい老舗ラーメン店ですよ。

安い!

西新の商店街と国道のちょうど間にあるこちらのラーメン屋さんはとにかく安い!まず店内に入ると販売機があるので、食券を購入!お店の人に麺の硬さを伝えて待つのみ!店内にコの字型のカウンター席で一人でも入りやすい感じ!お冷はセルフサービスです。

手軽

早良街道の西新のど真ん中にある、博多ラーメンです!
女性一人では少し入りずらく感じますが、一人の方が多いので、何とか大丈夫かと思います。
手軽に素早く、食べたい人にオススメしますo(^▽^)o
味は、百年橋にある博多ラーメンの方が美味しいです!

福岡県福岡市早良区西新5丁目1-2

• 西新商店街前から79m (徒歩1分)