シャクナゲナゴミクラブ

しゃくなげ和み倶楽部

原因をピンポイントで。

温泉施設内なので、入浴後に伺った。
とても温かく迎え入れて貰い
足のムクミ、ダサさの緩和をお願いし施術へ。
ツボの点を点々と指圧して貰い、
立ってみて。
の指示で立った時の浮遊感は忘れられない。
体やエネルギーの話はとても興味深く、その知識や思いを知り体を預ける安心さ、ワクワクが増した。

ケンケン様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ケンケン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

おーーし! いいね!

肩・腰・足・腕とほぼ全身ガチガチという状態で見ていただきました。
落ちついた、ゆっくりとした時間が流れているお店で、皆さんの笑顔に迎えられリラックスした状態で施療に入っていただきました。

他ではなかなか痛みが取れなかった腕は、終わってみると「あれ!」というくらい痛みが引いて大満足。今までの中で最高のお店でした。

また、寄らせていただきます。

max1様

先日はご来店ありがとうございました。

一人一人にあったボディーケアを行なっておりますので、ご要望等ございましたら
お気軽にお伝え頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにしております(^^)

肩コリが無くなりました!

店内は清潔感があって暖かく、過ごしやすかったです。60分コースでボディと足ツボをやりました。
リンパマッサージは、程よい指圧で細かいところまでほくしてもらえたような気がします。
ずっと肩が重かったのですが、施術後にとても身体が軽くなり両肩も柔らかくなったのがわかりました!肩コリが取れてカバンを持つのも楽になりました!
足ツボは、施術しながらも、言葉をかけてもらい、自分の体調を知ることができました。最近の不調な箇所がすごく当たっていたので驚きました。とても気持ちよかったです!

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

温泉も気に入って頂いた様子でとても嬉しいです!
温泉施設ならではのボディーケアやサービス向上に向け、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イタ気持ちイイ(o^^o)

どんどん車で登って、有明山の麓にある温泉です。施設は新しく開放感のある空間で食事も種類が豊富!
温めの温泉にゆっくり浸かってから施術を受けました。
ピンポイントで痛みの部分を丁寧にマッサージしてくれるので大満足!
別の日にはヨガにも参加してみました。身も心も癒される場所で松本から行ったのですがもっと近くならいいのにって思いました(^○^)

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました。
コメントを拝見させて頂き、誠実な方だと感じました。
お店に変わって宣伝して頂いているようで、嬉しく思い感激致しました!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています!

痛くない!

運転のし過ぎで肩こりがひどく、全身がだるかったので、駆け込みました。揉み返しや、施術中の痛みもある程度覚悟して行ったのですが、全然!!
痛みもなく、施術終了!
肩は軽々、体だけでなく、気分も爽快でした!揉み返しもなく、びっくり!
もうやみつき!!リンパ整体のファンになりましたー!
また行くのでよろしくお願いします!

eme様

先日は、ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けて健康な身体作りも含めてボディケアしていきます。
笑顔で過ごせる日が多くなると、私も元気が沸いてきて嬉しいものです。

しゃくなげ和み倶楽部スタッフ一同宜しくお願い致します。
ご来店、コメントありがとうございました。

気持ち良かったです

お風呂に入ったわけではなく、整体だけ受けられるのかなとおもっていましたが、入館料が必要なわけではなくて、整体だけ受けられました!!

頭痛がして行ったのですが、首や肩をほぐしてもらったら、頭痛がなくなりました!!
また、店内も綺麗で、ゆったりとできました!!
また、お伺いします!!

can様

ご来店いつもありがとうございます。
恐縮です。本当にありがとうございます。
数回通って頂けることによって、お身体の柔らかさなどの違いにお分かり頂けたかと思います。身体の状態はその時によって違いますが、調子がいいとなんだか私も嬉しくなります。
温泉もまたの機会に楽しんでくださいね♪

身も心も軽くなりました!

温泉に入る前にバッチリ予約して、しっかり体を温めたあと、施術してもらいました。
心を込めて施術していただいて、バリバリだった全身が想像以上に軽くなりました!
今回60分コースで5000円の施術でしたが、お値段以上のクオリティです。
絶対におすすめです。

めぐりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
東京からのお越しということで、スタッフの方もかなり気合が入っていました。笑
まだまだ腕を磨いて最高のサービスを目指します!
旅行楽しんできてくださいね♪

気持ちよか〜

安曇野のお洒落な空間の中にブラウンのたたずまい。店内は、清潔でゆったりした空間。
入り口では、可愛い風船のオブジェがお出迎えしてくれました。

60分の施術5000円
首肩のハリが辛かったのですが、終わったらスッキリ!視界が広がってました。
スタッフの方達は、明るくて気さくな会話で和みます。

ヨガや、ゴルフレッスンも出来る日があるとのことなので次回施術のときは、合わせて楽しみたい。

隣にある食事コーナーは、安くて美味しいかった。

何度も行きたくなる
しゃくなげ和み倶楽部でした。

ロゼラブ様

先日は、ご来店本当にありがとうございました。
埼玉県からのご旅行とのことで、長時間の乗り物からくるようなお身体のハリ感じられて、
全身をボディーケアさせて頂きました。首の方は私も手応えありで凄く嬉しいです。
サービスもどんどん充実させていきますので楽しみにしててくださいね♪
食事コーナーは、次々と新メニューでてます!
ヨガやゴルフも是非お楽しみください^^!

お風呂上がりに最高!

しゃくなげの湯がオープンして、こんなところがあれば良いのに〜とおもっていたので、早速いってみました!
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも笑顔で、丁寧な施術で大満足です!心も身体もスッキリ!
また、行きたいです。

プリン様

ご来店本当にありがとうございました。
肩を中心と考え、全身よりみさせていただきました。
軽くなったと知ることができ私も嬉しいです♪

プリン様の要望にそった施術で行いますので、安心してお越しいただければと思います。

ボディーケアを受けました。

温泉に入って、食事して、マッサージ受けて、こんなに贅沢なご褒美は、なかなか思いつきませんでした。
温泉はぬる湯もあり、熱いお風呂が苦手な私にとってはありがたかったです。
施設も新しくとても良かったです。

ボディーケアを受けて、寝てしまうくらい気持ちが良かったです(^^)

近くに行く際にはまたお願い致します!

まさころ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
私も温泉入りましたが、ぬる湯というのは、特に私好みの温度でした。
温泉、食事共に喜んで頂けて、私も嬉しいです。ご要望にもお応えできますので、お気軽におっしゃって頂ければと思います。
楽しいひとときをありがとうございました。

長野県安曇野市穂高有明7726-4安曇野しゃくなげの湯

大糸線穂高駅より、穂高駅から西方面へ車で7分(ナビでは、vif穂高と設定頂くと便利です。)

• vif穂高から93m (徒歩2分)

整体院 Kuu

• 穂高駅から徒歩36分 (2.8km)

日頃の疲れを出張マッサージで癒しませんか?いつも頑張っているあなたへ。ほんのひとときのご褒美時間♪

安曇野コリトル

• 穂高駅から徒歩10分 (740m)

腰・肩・膝の辛~い痛みがどんどん改善していく♪お子様連れのお客様もご利用OKのプライベート整体院

AZUMINO 體屋

• 穂高駅から徒歩16分 (1.2km)

整体院 Kuu

• 穂高駅から徒歩36分 (2.8km)