リンダ

美容室苦手な方にもオススメです♬

もともと美容室に行くのが苦手だった私もですが…。
友達の紹介で通い始めてみると、雰囲気が緊張しないからか、美容室に通う頻度が増えたように思います。
担当さんは、話しやすく髪の悩みも分かってもらってるので、相談しやすいです(*^^*)

美容室LINDA西新店からの返信

けいちゃんありがとう!!
そう言ってもれえて嬉しいです☆
友達も沢山来ていただいて♪
今回はストレートだったので次回はカラーしましょうね!!

お気に入りのお店!

希望通りにしてもらえるので、いつも利用しています!!スタッフさんも明るい方が多いので、楽しいです!!シャンプーをしてもらうのが好きなので、シャンプーの時間が長いところもお気に入りです(^-^)いつもありがとうございます!!!

美容室LINDA西新店からの返信

いつのありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
ライブ楽しんできてくださいね♪
今度はヘッドスパも試してみてください!!
絶対気に入ってもらえると思います。

大好きな美容院です

いつもお世話になってる美容院です。
以前に通ってた美容院ではなかなか傷んでる髪の毛が治らなかったのが、この美容院に通い出して少しずつ治っていきました。ブローやケアの仕方を丁寧に教えて頂けるので、すごくお勧めです。
店長さんは男の人ですが話しやすいので、毎回楽しみに行ってます。

美容室LINDA西新店からの返信

あやさんいつもありがとうございます!!
たくさんお友達も紹介いただき皆さん言い方で嬉しいです☆
髪もどんどん綺麗になって良い感じですね!
これからも末永くよろしくお願い致します♪

おすすめです

ネイルとヘアーが同時にやってもらえるところが、時短できて、なおかつきれいに仕上げてもらえるので気に入ってます。
わたしの担当さんは事情があり、お辞めになられてしまいましたが、どのスタイリストさんもレベルが高くて、満足しています。

マリン
マリン さん

まつえくで

出張の際に利用したお店です。まつげエクステをお願いしましたがとても上手でなおかつ施術時間も早かったです。持ちも良くていい感じです!
ネイルもできてカットやカラーなどと同時にお願いできるそうです忙しい方にはとてもうれしいですね!またお邪魔します!

美容室LINDA西新店からの返信

マリンさんいつもありがとうございます☆
ヘア・ネイル・アイラッシュ同時施術すると10%OFFになりますよ!!
出張の際はいつでも利用してください♪

いつもありがとうございます!

ギラギラしたお店は苦手な私ですが、LINDAは気兼ねなく来れるとっても雰囲気の良いお店です!
いつも問題ばっかりの私の髪をキレイにして頂いてありがとうございます!!

次は新しいトリートメントしに伺いたいです〜!

美容室LINDA西新店からの返信

先日はありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
いつでも気になるとこがあったらいらしてくださいね
次はトリートメントでお待ちしてますね

私の行きつけ

最初は母が通っていたので行ったのですが、
私も行きつけのサロンになりました(*^^*)
通い始めて6年以上になります(≧∇≦)
スタッフの皆様もとても親切で、
サロンの雰囲気も落ち着いてとても過ごしやすい空間なので長時間いても苦になりません( ^ω^ )
ネイルとマツエクもあって、同時にできるのでとってもオススメです*\(^o^)/*

先日はありがとうございました!
口コミありがとうございます
6年もなるんですね(*^^*)
これからも素敵な時間とヘアスタイルを提供できるようスタッフ一同頑張っていきますね

☆おすすめサロン☆

西新で美容室を探してて、
エキテンのクチコミを見て行ってみました!!
クミコミには良い事しか記載されてなく半信半疑だったけどお店はリニューアルされたばかりでとっても開放的な空間♪
ジャズの流れる店内に子供を旦那さんに預けて来たことなんて忘れちゃいました!!
オーガニックはもちろんアロマや待ち時間に頂いたハーブティー♪
こだわりが沢山あってとっても楽しかったです!!
会員システムもあり安く通えそうで良かった(^_^)/
次回は、おすすめしてもらったスパやってみよ☆

先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
次回は違うハーブティーも飲まれてゆっくりリラックスされてください♪
そしておススメしたスパは一度するとやみつきになるので楽しみにされててください(*^^*)

めっちゃオススメ!!

いつも髪、マツエク、ネイルでお世話になってます。スタッフさん達はいつも私の細かい要望を聞いてくれて素敵に仕上げてくれます❤︎大好きな美容室です❤︎

先日はご来店ありがとうございます!
口コミもしていただきありがとうございます。
次回も素敵にさせていただきますのでスタッフ一同お待ちしております(^^)/

めっちゃいい!!!

店員さんみんな優しくて、話しやすい!店内もすごくきれいで雰囲気いい感じ!!お値段もお手頃で、若い人にはかなりオススメ^ - ^
一回きたら必ず行きつけになること間違いなし!これを読んだみなさん、是非リンダ西新店に行ってみましょう!!

美容室LINDA西新店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
なんかあやしいくらい良いこと書いて頂いて(笑)ありがとうございます(●^o^●)
次回はパーマの時期かなと思っています☆またお待ちしております!

オススメ☆

私の行きつけの美容室です。お店も最近リニューアルされてとても清潔感があり行くだけで気持ちがリフレッシュされます。また、スタッフの方々もフレンドリーな感じでいつでも気軽にいけるお店です。さらにカットの技術が高い!ここ重要です。いつも私はお任せでお願いしてるんですがいつもバッチリ決めてくれます。ぜひ皆さんも一度、足を運ばれてみてはいかがでしょうか?オススメですよー。

美容室LINDA西新店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
カットはお客様のライフスタイルやお好みなど考慮して似合せれるよう心がげております(●^o^●)
喜んでいただけてよかったです!!
またお待ちしております(*^_^*)

いつも丁寧に対応してもらってます

日頃のカットも成人式や卒業式の着付けもお願いしています。じっくり要望を聞いてもらえるし、アドバイスもしてもらえるのでいつも気に入った髪型になります。成人式の時は髪型もネイルも振袖に合わせてしてもらいました!明るいお店で通いやすいです♪

口コミもあ
りがとうございます(●^o^●)
カラーリング大丈夫でしたか??髪が明るくなるとオシャレの幅も広がるので楽しんでくださいね!

前髪ワックス付けて下さいね(>_<)

またお待ちしております・1

子連れに優しい

3か月の赤(^3^)/んをかかえて、美容室を探し途方にくれていたところ……あたたかく迎え入れていただきました!途中で何度も授乳!授乳できる個室を提供してくださいました。今では子供も7才になりましたがずっと通っています!親しみやすいお店です!

美容室LINDA西新店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもさっそくしてくださり嬉しいです(*^_^*)
数多くある美容室の中から何年もLINDAに通って頂き感謝しております!月日が経つのは早いですね(>_<)もうそんなに!!
最近娘さんとお会いしていないので寂しいです、、、

スタッフ皆丁寧に対応してくれて
仕上がりも良く満足です。
いつもありがとうございます。
退屈しないように楽しく話しも出来て楽しかったです。
次は耳つぼジュエリーしに来ますね^ - ^

ハーブティー美味しかったぁ〜!!!

先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます(●^o^●)
ぜひ次回耳つぼチャレンジしてみてくださいね♪
ダイエットにもいいので新しいメニューおすすめです(*^_^*)
またお待ちしております!

ステキなお店ですほし

家の近くで美容院を探していて、テレビにも出たことがあるという情報を入手し、通い始めました。
選んで正解でした!
お店は今年の5月にリニューアルされて今まで以上に綺麗で居心地の良いスペース。
美容師さんは、ヘアスタイルに迷っていると、いつもその時の髪の状態をみてベストなスタイルを提案してくれるので嬉しいです。
ネイルもしてもらっているのですがカワイイサンプルがたくさん!
hairと同時にやると割引になるので、時短にもなってダブルでありがたいです♪
これからも通い続けます(*^^*)

先日はありがとうございました!
口コミもして頂いてありがとうございます(●^o^●)
嬉しいコメントありがとうございます!!
時短でできるのでお時間が忙しい方にはおすすめです♪
またお待ちしております!!

とっても良い美容室です

カウンセリングも毎回丁寧にしてくれて、一緒に考えていただいてます(*≧∪≦)&#160;♪
スタッフの方も気さくな方ばかりで、美容室に行くことがちょっと苦手だった私ですが、今は毎回楽しみで仕方ないです&#9825;&#9825;&#9825;

美容室LINDA西新店からの返信

先日はありがとうございます!
LINDAに行くこと楽しみになってくれてよかったです(*^_^*)気さくなスタッフ」ばっかりですので笑
またお待ちしております!!

楽しくカットしてもらいました!

西新に引っ越してきたときから、お世話になってます。
いつも明るく楽しい雰囲気で、カットしてもらえるので、おすすめです!
西新で美容室をお探しの方はぜひぜひ行ってみてください!!
若い人からミドルエイジまで、幅広い年代にオススメです!!

先日はご来店ありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます!!
年齢問わずおまかせください(●^o^●)
またお待ちしております!

お気に入りのお店です

2ヶ月ぶりにきました。店内の雰囲気もいいので落ち着きます。
今日は、暑いので短くきってもらいました(^^)
満足いく仕上がりです。
カラーもしたので、だいぶイメージUPしました。
また、2ヶ月後かもしれませんが、次回も来たいです(^^)

先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!さっぱり夏仕様でしたね!
2カ月後といわず(笑)お待ちしています!!

長年通ってます☆

転勤してきてから、もう10年近く通ってます。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、やりたい 髪型にしてもよく聞いてくれて親切にアドバイスもしてくれます。
毎回、満足して帰っています。
カラーリングも、とても綺麗な仕上がりになってカラーのブレンドがとても上手いと思います。回りの人にも評判がいいです。

先日はご来店ありがとうございます!
口コミもしていただきありがとうございます(●^o^●)
カラーはツヤがあって見えるかで全然ちがいますので、こだわっつて調合」させていただいてます(*^_^*)
周りの方に好評でよかったです!
ありがとうございます!!

いつもお世話になっています

三年ほど通わせていただいてます。
親身に相談に乗ってくれます。
スタッフのかたもみんな気さくでとてもリラックスできる空間です。
お店も改装してすごく清潔感があって通いやすい場所ですよ!

これからも末長くお世話になりたい美容室です( ´∀`)

美容室LINDA西新店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
改装して癒しのスパルームなどありますのでよりリラックスして頂けるようになりました(●^o^●)
こちらこそ末永くよろしくお願い致します!

福岡県福岡市早良区城西1丁目8−40

地下鉄西新駅から徒歩5分、城西1丁目バス停の目の前

• 城西一丁目から24m (徒歩1分)

コンチェ美容室原本店

• 西新駅から徒歩32分 (2.5km)

コンチェ美容室 野芥店

• 西新駅から徒歩52分 (4.1km)