ラマニーナモモチテン

ラ・マニーナ 百道店

TNC

TNC会館に来た際に利用させて頂きました。ピザをシェアして頂いたんですが美味しくてもう一枚追加しました(*^^*)生地が美味しいしチーズたっぷりで美味しかった〜!店員さんも気さくに話して下さりまた来たいと思いました(^^)/

IBM2025
IBM2025 さん

ピザやリゾットが美味しい

福岡観光で訪れたお店です。
TNC放送会館内にあるイタリア料理のお店です。
いただいた、ピッツア(1400円ほどだったと思います。)
は、ハムやキノコがふんだんに入っていて、生地の旨みと具の旨みが上手くマッチした、満足できる一品でした。
また、リゾット(1400円ほどだったと思います。)は、大きなチーズが、まるごと器になっていて、インパクトがありました。
味も美味しかったです。

みっき
みっき さん

美味しいイタリアン

TNC会館1階のイタリアンレストランです。土日の夜は結構お客さんが多いです。パスタもピザも美味しいです。ガラス張りになっていて、職人さんが作っているのが見えます。オススメはチポラというピザです。玉ねぎの薄切りを揚げた物がたっぷりのっているピザです。今までにたべたことのない味で、とっても美味しいです。玉ねぎ好きにはたまりません。デザートやドリンクも美味しいのですが、カタラーナというプリン味のアイスクリームがとっても美味しいです。もちろんイタリアンの定番ティラミスも美味。パスタに飲み物、デザートまで食べても、2000円ちょっとだと思います。お手軽で、美味しいイタリアンが楽しめますよ。お店の雰囲気がおしゃれなのでデートにぴったりです。

おいしいイタリアンならこちら

TNC放送会館1Fにあるお店です。
ランチタイムはパスタを始めとするセットメニューの他、イベリコ豚弁当等の販売も行っています。
夜は500円から頼める格安メニューも用意されていますので、まずは、気軽に一杯でもOKです。
広い店内は団体でのパーティにも最適です。

福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3−2

• 福岡タワーから51m (徒歩1分)