モスバーガーフクオカハラテン

モスバーガー福岡原店

おいしいです!

土曜日の午前中のモーニングによく行きます。 10時半までモーニングサービスがあり、モス野菜チーズバーガーとドリンクMで510円です。 ドリンクMは単品で300円するものもあることから、このモーニングはかなりお得です。 トマト、レタスがしっかりと挟んであり、熱々のパティにチーズがほんのりと溶けています。美味しかったです。座席もゆったりしたシートが多くて快適です。

こちらで昼食を

こちらのお店で昼食をいただきました。

ここは福岡市早良区にあるバーガー店
車の方がいいかもしれないですね

広さは普通で座席数はそこそこ
私はゆったりとしたところでゆっくり休憩をさせていただきました。
清掃は行き届いていて清潔感ありますね

少し提供時間はかかりましたが許容範囲内問題なし
野菜は相変わらずフレッシュで好きですね
店員さんも感じがいいですね

周辺での休憩などにいかがですか

モス

タバコを吸いたかったのでモスへ。
お昼ご飯は食べていたので
玄米シェークのレギュラーとコーヒーを注文しました。
玄米シェークとても美味しいです。
食べたことない方は是非食べてほしいです。
禁煙と喫煙の分煙になってますので休憩に助かります。

安定

近所なので、よく利用してます。
ハンバーガーならてりやきをいつも注文してます。大好きです。
おすすめしたいのは、玄米フレークシェークです。
コーヒー味があるんですが、とても美味しいですよ。
コーヒーだけ飲みに行くこともありますが、店員さんの対応もいいです。

ハンバーガーも美味しいけど。

こちらのモスバーガーは駐車場もありますが、ドライブスルーもされてる店舗です。モスバーガーといえば、色んな種類のハンバーガーのメニューがあり、美味しいですが、私のお勧めは、モスコーヒーシェイクです。初めて飲んだ時はあまりの美味しさに感動しました。今でも定期的に飲みたくなるので、ドライブスルーで買って帰ります。

おすすめです!

期間限定のこだわり野菜のパプリカサラダ(さっぱり和風ドレッシング)が気になったので、食べにいきました。

モスこだわりのキャベツ、レタス、サニーレタスの上に、赤・黄のパプリカ、オニオン、トマト、ローストアマニがトッピングしてあります。

とても美味しかったです。
また行きます。

美味い

やっぱりモスバーガーのオススメはモスバーガー!!!ソースとトマトの相性が最高で、どちらのファーストフード店よりも味はピカイチだと思います。
値段は、やはり高いですがそれに似合った味、品質ですo(^▽^)o

福岡県福岡市早良区原5丁目10-10

• 原往還から55m (徒歩1分)