まくどなるどそとかんかもてん

マクドナルド外環賀茂店

外環賀茂

早くて便利なので、よく利用しています。
並んでいることもありますが、思っているより待ち時間も少なく助かります。
セット販売もお手頃なので、買いやすいです。
でも1番光るところは接客じゃないでしょうか。スタッフさんがいつも笑顔です。

マクドナルド 外環賀茂店

外環状線沿いにあるマクドナルドです。駐車場も広くてドライブ・スルーもできます。私のお勧めメニューはダブル・チーズバーガーとフィレオフィッシュとビック・マックです。季節ごとの限定メニューも良く食べに行きます。

よく利用するマクドナルドです。

こちらの店舗は駐車場も広いので、車でも来店しやすい店舗ですし、ドライブスルーもあります。
土日にはドライブスルーの車の行列がすごいので、持ち帰りも店内で買うのをお勧めします。
店内は綺麗に清掃されていますし、スタッフさんも丁寧な接客です。
私のお気に入りはアップルパイです。出来立てのアップルパイは熱いけど、美味しいです。ソフトクリームやサンデーと一緒に食べても美味しいですよ。

ドライブスルー。

外環状線沿いにありとても便利です。店内は窓が大きく仕切りもあり、ゆっくりと食べられます。またドライブスルーもあるのでお急ぎの時やお出掛けの時でも気軽に注文し食べる事も出来ますよ。お値段は600円前後くらいです。

外環道沿い

外環道沿いにあります。
昼間になるとドライブスルーに入る車で渋滞します。
店内は広くて、奥行があります。
コーヒーやフライドポテトを食べによく
いきます。
レジ周りがちょっと汚い感じがもったいないです。

マクドナルド

あっちこっちにあるマクドナルドで、コーヒーとポテトを目当てにドライブスルーを活用しています。こちらの店舗は外環状線沿いにあるので、Uターンしてまで入ろうとは思わないので、よく片側を通った時に利用します。ちなみに、コーヒーの容器が珍しくこちらの店舗はジュースのSサイズのカップと同じです!

福岡県福岡市早良区賀茂4丁目38-10

• 賀茂駅南から56m (徒歩1分)