ベーカーバイツェン 百道店

兜
さん

高級住宅街にある高級スーパー

この周辺に用事で来た時に関心があって入店してみました。
売り場面積が広くて百貨店並みの品質と品揃えにワクワクしました。
輸入物のワインやチーズなど物珍しい商品を得意としているのでしょう。
食にこだわりがあるお目が高い客層向けなので価格はそれなりにしますが。
たまにはちょっと贅沢したい時に利用しようと思いました。

価値がある

西新は百道のサザエさん通りに位置する交差点付近にあります
百道は言ううまでもなく高級住宅街のためここのお店も高価な
商品が多いいと感じました、勿論一般食材や安価な物もあります
美味しいパン屋さんも、喫茶店もあります。

楽しいスーパーです。

福岡では高級スーパーとして有名ですが日によっては均一祭もあったりもします。他のスーパーにないものが多く見てて楽しいですよ(*^^*)調味料やスパイスなど珍しいものが多いですしお菓子なども輸入品が多くていいですよ!生鮮はお値段はいいですが品物もいいので安心して購入出来ます。間違いない商品が揃っているスーパーです!!

セレブなスーパー♪

いろんな食材が揃っている高級なスーパーです。特殊な調味料が必要な時などに利用させて頂いています。店内もとても綺麗で地方のいろんな食材が揃っているのでワクワクしちゃいます^o^生鮮食品はなかなか手が出ないのですがとても素敵なスーパーです。

みっき
みっき さん

高級スーパー

百道にある高級スーパー。値段高めの有機野菜や、黒毛和牛、輸入食材などの高級な食品がそろってます。お菓子なども一般のスーパーでは見かけない輸入物や、値段高めの物が置いてあって見ていても楽しいです。また、糸島市にある天然酵母のパン屋、即興詩人のパンがおいてあります。糸島市まで即興詩人を買いに行くのが遠い方は、ここでならスコーンやロールパンが買えます。ドライアイスのサービスがありますのでアイスクリームを買っても大丈夫です。駐車場は1000円以上のお買い物で1時間無料です。あんまり長居すると、駐車料金とられちゃいます。車で行くと、まわりに駐車してあるのは高級外車ばかりでさすがに気がひけます。

福岡県福岡市早良区百道浜1丁目2-1

• 西南中高前から220m (徒歩3分)