サプリヘアクリエーション

良かったです

エキテンを見て初めてお願いしたんですが、とても丁寧に要望を聞いて下さり相談しやすくて良かったです。仕上がりにも大満足しました!シャンプーも気持ち良くて途中寝ちゃってました。子供も面倒見下さるので、おかげでリラックスもできました。またお願します!

良かったです

口コミをみて初めて行ってみました。
私は男性美容師さんが得意ではないので(笑)
女性の美容師さんが担当してくれて良かったです。
丁寧に要望を聞いてくれたのも安心できました。
またもう一回行ってみようと思います。

Sapli hair creationからの返信

コメント遅くなりましてすいません。。。
初めての美容室に行くのは勇気がいるものです。
たくさんの中からサプリを選んでいただき
さらに喜んでいただけた事が何より嬉しいです。

おしゃんてぃ

友達に教えられて行きました〜聞いていたとおりのおしゃれな外観と可愛い店内。おしゃれで素敵なスタッフさんがどんな風にしたいか、今まで良かった髪の色など親切に聞いて教えてくださいました。もちろん出来上がりはバッチリ!周りからもどこでやってもらったの〜?と聞かれまくり。暫くは言いたくないくらいいいお店です。

Sapli hair creationからの返信

みらいさん、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたみたいでうれしいです。
しかもうれしい口コミまでありがとうございます!
ヘアアレンジは自宅で出来ましたか?
これからも頑張りますので またのご来店お待ちしております!

とてもリラックスできる場所

8年ほど前に早良区に引っ越してきてから利用させていただいてます。
今は西区在住ですが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできるので、引き続き通っています。

炭酸を使ったヘッドスパをいち早く取り入れたり、美容師の全国大会に出場されるなど、よりよいものを提供することを考えていらっしゃると感じるので、安心して任せられます。もちろん、カットしてもらった髪にも満足しています。

とてもよい美容室に出会えたなと思います。

Sapli hair creationからの返信

りっきぃさん、嬉しい口コミありがとうございます。
店内でリラックスしていただけるのは本当に嬉しいです。
これからも信頼して任せていただけるような美容室であり続ける為に
日々精進して参りますのでこれからも末永くお願いいたします。

まとまる髪

丸4年夫婦でお世話になっている美容室です。担当は、店長さんで、店長さんにカットしてもらうと、2ヶ月たった頃にやっと美容室にいこうかなと思うくらい髪型が長持ちします!!HPのモデルさんもすべて、店長さんが撮影までこなすので信用できる美容室です(*^-^*)

Sapli hair creationからの返信

うれしい口コミありがとうございます。
カットの持ちが良い!
最高の褒め言葉です(*^_^*)
これからも一生懸命がんばりますので
末長くよろしくお願い致します。

なんとなくのなりたい髪型を伝え...

なんとなくのなりたい髪型を伝えて、流行りや季節、髪質などを考えて色々な提案をしてもらっています。いつも具体的にこうしたい!というのはないので、話の中で「じゃあこういうのはどうですか?」とこちらのイメージを引き出してくれるので助かります。
お店も広くはないけれど、明るくて落ち着く感じです。

Sapli hair creationからの返信

くまでさん、嬉しい口コミありがとうございます。
サプリでは一人一人のお客様に似合うヘアスタイルを提案できるように
センスを磨くトレーニングを日々行っています。
今以上に似合うヘアスタイルを一緒に考えていきたいので
これからもよろしくお願いいたします。

オープン当初から足繁く通ってい...

オープン当初から足繁く通っています
技術的にも信頼しているので安心して任せられるし
なんといっても
私のつたない話も聞いてくれる憩いの場所です

スタッフさん同志も仲良くその雰囲気がお店全体の空気を良くしているんだと思います

おすすめ出来る美容院です

Sapli hair creationからの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
憩いの場所なんて本当に嬉しいです。
これからも安心して足繁く通っていただけるように
スタッフ一同パワーUPしてまいります!

安心して挑戦できます!

「二流の料金で一流のサービスを!」その言葉に納得のお店です‼︎
自分よりも⁉︎真剣にスタイルやケアについて考えてくれるスタッフの皆さんは、まさに美容おたく(笑)
いつも的確なアドバイスがもらえるので、何でも相談でき安心して挑戦できます!
また、そろそろ髪を切りたくなってきました♪(´ε` )

Sapli hair creationからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
まさに美容おたく(笑)最高の褒め言葉です(笑)
リーズナブルに一流の技術を提供するのは、私の師匠の教えです。
さらに一流を目指してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

以前お店の近くに住んでいたので...

以前お店の近くに住んでいたので、オープンして割と早い時期からお世話になっています。
希望を伝えると、髪質や雰囲気に合わせて的確なアドバイスをして下さり、いつも満足のいく仕上がりです。
自宅でのケア方法を尋ねても、分かりやすく教えて頂けます。
今では夫婦でお世話になっていて、我が家にはなくてはならないサロンです!

Sapli hair creationからの返信

ゲストさん、うれしい口コミありがとうございます。
引っ越ししてからもずっと通っていただけるのは本当に嬉しい事です。
ご夫婦一緒に通っていただけるサロンであり続けるために
常に似合うヘアスタイルを提案していけるように 今後も進化しつつ
スタッフ一同がんばります。

友達にオススメしてます

正確には覚えていませんが、7年以上お世話になってます。髪質に合わせたカットやパーマをしてくださいますし、髪に優しい液を使ってるので枝毛も出来ません!友達に勧めてますが近所じゃ無い為、なかなか行ってもらえないのが残念です。料金は天神、大名、薬院地区より安いです。スタッフの人達も面白いし、賞を獲ってるお店なので行く価値有りです!

Sapli hair creationからの返信

ゲストさん、うれしい口コミありがとうございます。
仕上がりに対してリーズナブルと思っていたいただけるのは
本当にうれしいことです。
枝毛が出来ないって感じていただけるのもうれしいです。
これからも精一杯がんばりますので末長くよろしくお願い致します。

美容室が苦手で、こんな髪形にし...

美容室が苦手で、こんな髪形にしてみたいと思っていても、伝えるのが気恥ずかしく、今まではスタイリストの方に提案されるがままお願いしていました。
しかし、Sapliさんではこれが許されません(笑)
私がどのようにしたいのか、伝えやすいように選択肢をあげてくれ、一つ一つ丁寧に聞き出してくれます。
それらを踏まえたうえで、プロの意見も交え、今回はどうするかという方向が決まるので、「想像と違った!」ということがありません。
なので、人見知り、美容室見知り(?!)な方にもオススメな美容室です。
また、子供のカットもお願いできるので、親子でお世話になっています。

Sapli hair creationからの返信

ひなそう。さん、嬉しい口コミありがとうございます。
せっかく担当させてもらえるのだから絶対に気に入ったヘアスタイルになっていただきたいと
強く思っているのでいろいろお話し合いをしながら施術していくように心がけています。
これからも期待以上の仕上がりをつくれるように精一杯がんばります。

かなり勉強されてます

通い始めて1年半程になります。
最初、ある程度の希望を伝え、普通にカットしてもらった後に、ちょっとしたアレンジを提案してもらいました。それがお洒落なんですよ。すぐに周囲から「どうしたと?」って、、、。それから数パターンやってもらいました。最近、会社内でも商談中でも髪型の話題になることが多くなりました。さぁ次はどんなスタイルにもって行こうかなって楽しんでおります。

Sapli hair creationからの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルを変えるのは楽しいですよね。
周りの方にも伝わっているのはすごく嬉しくやりがいも感じます。
そして責任も感じつつこれからも一生懸命がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっくりできます。

シャンプーが気持ちよかったです。使っているシャンプーにもこだわりがあるみたいで、匂いもいい匂いでした。^ ^あと、炭酸シャンプーが、何か不思議な感触で気持ちがいいです。毛穴がきれいになったような気がしました。(^^)

Sapli hair creationからの返信

さこさん、ありがとうございます。
美容師にとってシャンプーが気持ちいい!って言っていただける事はすごく嬉しいことなんです。
炭酸は頭皮の毛穴の汚れもきれいにしてくれるのでぜひ次回もお試しください。
またお待ちしております。

かわいいお店です。

店内はナチュラルな感じで、
さり気なく置いてある小物もオシャレです。
なかなか伝わりにくいイメージでも、
細かく聞いてくださり、
いつもイメージ通りになります。
スタッフの方も感じのいい方ばかりです。
とてもオススメのサロンです。

Sapli hair creationからの返信

うれしい口コミありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでいただける仕事ができるように
精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4年ほどお世話になっていますが...

4年ほどお世話になっていますが、髪形についていろんな提案をしていただけますし、もちろんこちらの要望には十分応えていただけます。価格面もお手頃ですし、店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても気持の良いお店です。

Sapli hair creationからの返信

KTBさん、うれしい口コミありがとうございます。
これからもずっと通いたいと思っていただけるサロンで有り続けるために
スタッフ一同頑張ります。
いつもありがとうございます。

おすすめです!!

初めて利用させていただいたんですが、
お店に居やすい雰囲気でスタッフさんみんな対応も良く、優しくて楽しくおしゃべりできました。
技術面では、自分にあったスタイルを提案してくれてカットもカラーもとても気に入りました♪
また利用させていただきます。
ありがとうございました(≧▽≦)

Sapli hair creationからの返信

もえさん、ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
もし何か気になるところがあったりしたら
気軽にお電話くださいね。(≧▽≦)

まず、お店の雰囲気が落ち着いて...

まず、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです。
流行やスタイルへのこだわりだけでなく、髪に負担にならないようなものを使っているので、カラーやパーマをしても髪が傷みにくいです。
自分のライフスタイルに合った髪形を提案してもらえるので、気に入っています。

Sapli hair creationからの返信

rs107kaさん、口コミありがとうございます。
嬉しいです☆
スタッフ全員がヘアケアの知識をしっかり勉強して
効果的な施術を心がけているのでこれからもよろしくお願いいたします。

おすすめです!

オープン当初からお世話になっています!
要望に対して、髪の量や頭・顔の形に合わせて提案してくれるので、いつも満足しています!
髪型だけでなく、髪の痛み具合も考えて施術してくださるので、髪のことを本当に考えてくれているのがわかります。お手入れ方法も教えてくれるので、私にとってはなくてはならないお店です。

Sapli hair creationからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
一人一人に似合うヘアスタイルを考えながら、
そして気に入っていただけるように心がけているので本当に嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

まず、店内がかわいい。髪にあた...

まず、店内がかわいい。髪にあたって頂く前に感じた事をきちんと説明してもらえるから色んな選択肢が広がる。いつもイイ感じに仕上げていただけるので気に入っています!たまたまいる時に仕上がった男性のお客さま達の仕上がりも素敵でしたよ!

Sapli hair creationからの返信

ヴィヴィさん、ありがとうございます。
これからももっと素敵なヘアスタイルが提供できるようにがんばります!
そして男性のお客様もヘアスタイルでイメージががらっと変わるので
やりがいがあるのです。
まわりにかっこ良くしてほしい男性がいらっしゃったらぜひご紹介くださいね。

スタッフの方たちの対応がとても...

スタッフの方たちの対応がとても感じがいいです。スタイルも、こちらの希望そのままでなく、+α似合うスタイルを提案してくれるので安心です。お値段も手頃で大満足です。また、利用したあとや、そろそろカットの時期かなという頃などにこまめにメールを下さるので、お客様一人ひとりを大切にされていることが伝わってきて、こちららもうれしくなります。家族全員で利用しています♪

Sapli hair creationからの返信

ユノメノさん、大変うれしい口コミありがとうございます。
これに甘える事無く、スタッフ一同さらに精進します。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市早良区原6丁目29−12

西鉄バス 「原往還」から徒歩1分

• 原往還から140m (徒歩2分)

コンチェ美容室 野芥店

• 賀茂駅から徒歩11分 (810m)

コンチェ美容室原本店

• 賀茂駅から徒歩24分 (1.9km)