ビヨウシツコンチエノケシテン

初めて

エキテンを見て初めて来ました。

店内はお洒落で・清潔・雰囲気もよくて
落ち着きます。スタッフの方も話しやすくていいです。

希望も丁寧に聞いてくれて
カットの仕上がりにも大満足です。

これからもよろしくお願いします!

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ありがとうございます。また、いつでもいらしてください。
おまちしております。

お世話になってます

いつもお世話になっております。小顔カットが気に入ってていつもお願いしてますが、
カット次第でこんな違うんだ〜と思います。シャンプーも気持ちいいですし
いろんな意味で癒されています。スタッフの方はとても話しやすく相談しやすいです。
いつも仕上がりに満足しています。今後も宜しくお願いします!!

大満足

いつもお世話になってます。こちらの美容師さんは丁寧カット技術も高いのでいつも希望通りにしてもらえます。カラーもいつも理想通りで大満足です!お話もお上手でストレス解消にもなっています。これからもよろしくお願いします(^^)/

あずき
あずき さん

初めて行きました

友人の紹介で初めて行きました
店内も綺麗でスタッフの方も接しやすいお店です
髪のアレンジ方法やお手入れ方法など親切に色々と教えて
くれて、本当にオススメ美容室です(^−^)
野芥駅の近くで分かりやすい場所にありアクセスに便利です!!

ず ん だ
ず ん だ さん

笑顔が素敵☆

友人に勧められて初めて行きました(*^_^*)

お店の雰囲気も良く、技術面・価格はもちろんの事大満足しました◎

スタッフの方はとても笑顔が素敵で居心地の良い美容室でまた行こうと思いました♪

カットをして頂いたのですが、希望通りのカット&サービスをたくさんして頂いたので嬉しかったです

ありがとうございます(*^o^*)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

口コミありがとうございます。
大満足していただけたみたいで嬉しく思います。
又のご来店お待ちしてます。

やった!

久々の休み!(^.^)今日は朝からウキウキしながら、コンチェへやってきました!西さんにばっさりサマーカットをしてもらおうと思い、相談しました(^.^)
前髪ぱっつんベリーショートにやっちゃいました!大満足!(^○^)
また来ます!

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ご来店、口コミ、ありがとうございます♪
先日は思い切って ばっさり!イメチェンできましたねー(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思ってます!

ひそかに見守ってた私たちも
ぱっつん前髪も、ベリーショートも似合いすぎてて『やばいね♪』の連発でした!笑

またご来店された際には、周りの皆様の反応などお聞かせくださいね☆
楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

欠かせません❗

かれこれ20年位通ってます。
自分にあったスタイルや髪の毛の癖などを踏まえて考えてくれるので安心できます。カラーの色も細かく相談できるし、オリジナルカラーも考えてくれ、他のところには行けません❗座ったらなんでも分かってくれるから、リラックスしてくつろげます🎵

コンチェ美容室 野芥店からの返信

いつもいつもご来店ありがとうございます♪
もう20年になるんですねー(゜∀゜)

嬉しいお言葉しかなくて、スタッフ一同、喜んでおります★

これからも、ご要望に応えられるヘアスタイルの提案はもちろん
お客様がリラックスできる環境作りをしていきますので
今後ともコンチェ野芥店をよろしくお願いいたします!

イメチェン

迷いながら来てみました(^o^)
思いっきり やっちゃいました~!
大成功!!! 120%の出来上がりに
大満足です!
魚住さん いつもありがとう(^o^)
かんちゃんも ありがとう
毎日お出かけが 楽しみですルンルン(*^_^*)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
勇気を出してのイメチェン!!!
ますます可愛くなっちゃいましたね☆★

気に入っていただけてよかったです(´∀`)
周りからの反応も楽しんでくださいねー♪

またのお越しお待ちしてます(^^)

行きつけです

元々、家が近いという理由で行き始めたのですが、ラッキーなことにスタッフもいつも感じが良く、お値段もリーズナブルで店内も明るく清潔で、またどういうヘアスタイルにしたいのか、こちらの要望も親身にきいてもらえます。

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
私たちスタッフも、いつもいつもお客様に楽しませていただいております♪

当店では、しっかりとカウンセリングを行い
お客様が楽しい毎日をお送りできるようにアドバイスなどもさせていただいてますので
お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

美容室に行ってきました♪

今日、カットとカラーとパーマ
をしてもらいましたぁ☆

みんな良い人たちで楽しませてもくれる
のでほんとにいつも満足しています♪

いま期間限定でキャンペーンもしてるので
機会があればぜひ行ってみてくださいヾ(≧∇≦)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

コメントありがとうございます!!

みんな個性豊かで一生懸命頑張るスタッフばかりです。お客様に何か喜んで帰っていただけるように

接客させていただいております。

5月まで期間限定キャンペーンを行っております。

傷まないように特殊トリートメントを施しながら

更に髪の内部、表面に濃密トリートメントをして贅沢に仕上げます。

ぜひ一度お試しください!

カット&パーマ

8歳の時から、利用していて今年で22歳です(^-^)

家族でお世話になっており、店内は清潔感に溢れていて、どの店員さんも明るく丁寧で、引っ越しをしてもヘアーサロンの場所は変えられなかったです(*´∀`)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

小さいころからご来店ありがとうございます!!コメントもありがとうございます!!

原店、野芥店スタッフみんな明るくとても優しいスタッフばかりです。4月から新たなスタッフも入社

しております。とても個性豊かです。遠いとは思いますがぜひ足を運びください。

お待ちしております。

オススメです。

スタッフの皆様、気さくで良い方ばかりですよ(^O^)
肝心の技術も文句なしですb
カット中も色々な話題に答えてくれて、退屈せずに時間が過ごせます^_^
今ならキャンペーン中みたいで、店内のふとした所にオトクな情報が!?
探してみるのも面白いかも知れないですね(^∇^)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!

技術はスタッフ全員で共有しております。一人一人個性があり、得意なものがそれぞれ違います。

ブログやHPを見ていただければわかると思います。ぜひご覧ください!店内は商品のポップが

ほとんどですが、面白いものがあります。ご来店の際にはチェックしてみてください。

春ぽくイメチェンしました!!

春が近くなってきたので、春らしい感じにイメチェンしてきました☆軽い感じにカットしてもらって、新色のカラーも良い感じでとても気に入りました♪(*^^*)パーマもかけてもらって、ふわふわに仕上がりました\(^^)/春に向けて準備ばっちりです(*^.^*)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ご来店、コメントありがとうございました!!春に向けてばっちりですね!

家でのスタイリングがんばってくださいね☆出来ない場合は悩まず、ご来店ください!

しっかりアドバイスさせていただきます☆春を楽しんでください!

イメチェン◡̈⃝

まだ2回目の来店だったけど、
お店の雰囲気とか、
雑談がとても楽しかったです!
自分の思ったように髪もパーマ
かかってよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
次は髪そめるときにまた
来たいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コンチェ美容室 野芥店からの返信

2回目のご来店、とても嬉しいコメントありがとうございます!!

またご来店されたときは楽しい時間が過ごせるようにさせていただきます!

カラー、ぜひご来店ください☆お待ちしております!

カラーしにきました♪

今日はカラーと痛んでる髪をカットしてもらいに来ました。髪がパサついて広がりやすくクセ毛があるので悩んでたんですが、スタッフの方が色々とアドバイスをくれました♪仕上がりは手触りもよくて広がりもなくなりました(^-^)無理にストレートパーマをかけなくてよかった(^o^)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

コメントありがとうございます!髪の悩みはぜひご相談してください!

ストレートパーマしなくても収まるヘアにすることができます。もちろんストレートパーマをすること

でお手入れが簡単になりますが、ダメージすることにもなります。コンチェではお客様のお話を聞いて

いいスタイルをご提案させていただいております。ぜひ、髪の悩みはご相談してください!

初めてのヘアカラー!

今日は高校を卒業式だったので!
そのあとに染めました\(^^)/
大村さんにアドバイスをもらったりしてヘアカラーを決めてもらいました!初めてなのでパーマとかカラーとか全然わからなかったけど優しく丁寧に説明してもらって安心してヘアーchangeできました♡古賀さんも面白くて長い髪染めの時間もたのしくすごせました💓💓

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ご来店、口コミ ありがとうございます(^^)
高校卒業して、やっといろんなヘアスタイルに挑戦できますね(´∀`)
パーマはゆるふわで カラーも春らしくて、ほんとに可愛く仕上がりましたね♪
人生初の大!大!大変身!
お手伝いさせていただけてとても嬉しかったです(^-^)

これからも いろいろな髪型、ヘアカラーしたくなったら
なんでもご相談してくださいね(^^)
またのご来店、お待ちしてます♪

いつも利用してます♡

8年くらい前から利用してます(*^_^*)
いつも大村さんに担当してもらってます♪私はいつも決めて来ないけどその時期の流行りにしてもらってます( ´ ▽ ` )
いつも満足しています♡
ありがとうございます♪
これからも利用します(*^_^*)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます♪

当店ではカウンセリングをしっかり行って、お客様のご要望やお悩みを聞いたり
その時の流行に合わせた提案をしています(*^‐^*)

いつも満足していただけているみたいで、大変嬉しく思います☆
これからも様々な提案をして、気に入っていただけるようがんばりますので
よろしくお願いします(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

フルコース

高校生ぐらいの時から利用しています。
結婚してから長崎に住んでからも実家に帰って来てはコンチェに行ってます!!
担当の魚住サンは親切、丁寧でおまかせでも安心できます。
最近は面白いキャラのスタッフさん(コガタカハル)がいて笑わせてもらってます!!

コンチェ美容室 野芥店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
この前長崎からご来店していただいてたんですね。

喜んでいただけるようにスタッフ全員でお手伝いさせていただきます。
またご来店お待ちしております!!

やってきましたーー!!!

コンチェのスタッフさん、おもしろい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。。

何年も通ってるけど、いつも大満足でウキウキ気分で帰れます♪♪♪

めっっっっっちゃ
オススメですヽ(≧▽≦)ノ

コンチェ美容室 野芥店からの返信

コメントありがとうございます!楽しんでいただいて私たちも嬉しいです!

また喜んでいただけるようがんばりますよぉ!

また来てくださいね☆お待ちしております!

リピーターです(^^)

もともとは様々な美容室に行っていましたが、希望のスタイリングや私にあったヘアスタイルの提案をしていただけるので、リピート率の高いお店です。予定が合わず他店を利用しても、また利用するので、行きつけ店を探している方にはお勧めかと思います(^^)

コンチェ美容室 野芥店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
数多くの美容室がある中で、コンチェをリピートしていただけることをとても嬉しく思い
心から感謝しております♪

これからも、ご要望に添ったヘアスタイルの提案はもちろん、
お手入れしやすいヘアスタイル、アドバイスなどもしていけるよう頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いします(^^)

福岡県福岡市早良区野芥2-1-63もち吉ビル2F

地下鉄野芥駅より徒歩2分

• 野芥駅前から130m (徒歩2分)