よかったです!

ネットで見て良さそうだったのでお伺いしました。
店内も落ち着く感じで、スタッフの皆さんも話しやすく相談も沢山出来てよかったです!(メニューも沢山ありましたよ!)
ほぼ希望通りになったと思います。大満足です!
シャンプーやマッサージが気持ちよくて癒されました(^^)家から通える所にこんなサロンを見つけてちょっと嬉しく思いました。
これからはしばらくこのサロンにしたいです!

地元の母絶賛!

見つけました〜!
母から何度も紹介されてたんですよね。「私も周りの人もあの店がいい!って言ってるんだし、一回野田さんにしてもらったら?」何回も言われて、これから新しい仕事の為にイメージ変えてみようかと。
野田さんに相談!

優しいし、可愛いし、ほっこりしました。メニューはリカールとカラーとカットでお任せしました。
私はナチュラルスタイル気に入っちゃいました!!!!!
職場でも友達からも、中々の評価!
母からは、「ほらねー。よかったやろ、やっぱり。」
上から言われちゃいました。

ナチュラルオーブンからの返信

口コミありがとうございます。
ご家族で来られるとスタッフもニコニコしちゃうこともあります。なんだかうれしくてですね。
これからも、皆様に楽しんでもらえるサロンにしていきたいと思います。
私もそうですが、当店には自慢の女性スタイリストが3人働いております。
丸投げのご相談でもおまかせください!
全力対応させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ナチュラルオーブン スタイリスト  野田茉希

ツルツル

お店は西新の中西商店街の中の2階にありちょっと通り過ぎてしまいましたが笑
入ると外から見るより広かったです!

カラーとカットの予定でしたが
リカールというトリートメントでかけるカールというのを進めていただき、セットのメニューをしてもらいました。

最初はカールをつけると痛むというイメージしかなかったので
仕上がりを触ってみてびっくり!!
ツルツルの仕上がりでした!!
かけ続けるともっとまとまりやすくなると言われたのでまた行きたいと思います!

にゃん子様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

「リカール」が人気メニューです。仕上がりが確かに違うと思います。このメニューは少しずつ髪がきれいになることが特徴です。これからも是非リカールを体験してみてください!

それ以外にも、今年から「オトナのメニュー」が人気メニューの仲間入りをしています。
この秋にも新しいオトナメニューが出ます!ご期待ください!

当店は「福岡で一番シャンプーをがんばる店」と思っております。
美容室の一番最初の大切な技術、「シャンプー」から始まる楽しいお店をめざしております。

次回ご来店を心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルオーブン代表   澤野良規

満足!

主人の転勤でいつも美容室探しに苦労していて、息子の小学校のママ友さんに紹介してもらいました。店内はリラックスできる雰囲気で、スタッフの皆さんも心地のよい対応でとても満足しました。もちろん髪もキレイにして頂きとても気分良くお店を出ることが出来ました♪お気に入りの美容室が見つかって嬉しい♪ありがとうございます☆☆☆

ナチュラルオーブンからの返信

ひつじちゃん様、口コミありがとうございました!!

満足!
という一言を頂戴できたことに本当にうれしいです!
2015年、当サロンでは、リニューアルを行いました。
サロン内の雰囲気も一新しました。メニューには、今まで人気のあったメニュー以外に「オトナのメニューが加わりました。さらに、新商品も豊富にそろってきました。
ひつじちゃんさまのご友人の方にも喜んで頂けますようスタッフみんなでがんばりますね!

またのご来店お待ちしています。

思い通りのヘアスタイルになりました。

細毛なので、中々思ったヘアスタイルにならないから、私は諦めていました。
しかし、こちらの美容室に行って、ボリュームの出し方などアドバイスをして頂き、親切で丁寧な対応に嬉しく思います。
やっと私にあった美容室があったーって感じです。
通えるような、素晴らしい美容室です。

店の雰囲気と美容師さんの親身な対応に、癒されます

お勧めの美容室です。実は前通っていた美容室の店長さんを追いかけて行ったのですが、追いかけた甲斐がありました。
お店の雰囲気が癒しなんですよ。更に、サービス満点。飲み物がついてきます。
シャープカットだけなら、4200円でいけます。誰かに紹介してもらえば、初回だけ2100円でカット出来ます。かなりお得です。
また、スタンプカードがお得で、最初の2年は行く度にお得な得点がつきます。2年たてば、スタンプカードはバージョンアップし、スタンプが貯まると、お店のお勧めな商品を貰えます。
年に2回、福袋があり、これがまたかなりお得で、シャープやワックスなど、担当の美容師さんがその人に合わせてセットを組んでてくれたりします。福袋の中身は選べるので、大変お得で損することはありません。
是非一度、試しに行ってみて下さい。

落ち着いた雰囲気で癒されました

店内は清潔感のあるおしゃれな雰囲気でした。
ところどころに飾ってある絵もすごく合ってて良かったです。
私は冷え性なので、カットのときなどにブランケットを掛けていただけたのは、すごくうれしかったです。
スタッフの方達はみんな丁寧な接客をされており、癒しの空間です。
マッサージにも力を入れているようでとても気持ち良かったです。
セットもばっちりで今日も大満足です。

またお願いします!!!

きれいにカットしてもらいました

先日初めていきました。
店内はすごくオシャレで店員さんはみんな笑顔で接客してもらえてとても楽しくすごせました。
ひざ掛けやコーヒーなど随所に気を利かせてもらい、ありがとうございました。

職場でも髪型が好評で大満足です。

またお願いします!!!

リセットできました。

友達がカットモデルしてて、話聞いたらいいらしくちょうど美容室探してたので紹介してもらいました。
いろいろと美容室うろつく私ですから、いろいろと注文出しましたよ〜。結果的には西新界隈では一番良かったと思います。結局、良い人たちでうまかった。これが一番。探している人がいたら試してもいいかもです。ただ、なんでもと言うわけではなく私には合うということです。参考までに、20代後半独身女性ショートカットでカラーもします。こんな私には向いていました。皆さんの意見も聞かせてください。

癒しの空間。

福岡市早良区の藤崎駅近く、真島ビル2階にある美容室です。

店内はシンプルでオシャレで、広々していました。
何とも癒される空間で、女性に人気がありそうなお店でしたよ^^

カットして頂いたときに感じたことは、こちらのスタッフさんの
明るいことと、気の利くこと!!!
みなさんニコニコしていて、ひざ掛けを持ってきてくれたり、
コーヒーをすすめて頂けたりと、至れり尽くせりでした。

「癒しの空間」ですので、特に女性にオススメします^^

にっこり(*^_^*)

よかったですよ〜。
友達から聞いていきましたよ。
中に入ったら、結構多い気お店で、びっくりしました。
カラーとカットしました。
友達から聞いた通りで、みんな笑顔がよかったです。
ちょっと気になったのは、男性スタッフが少ないこと・・(友達はいるよって言ってましたが…。)
なんか男性美容師さんを見てみたかった感じでした。
担当の女性は、いつもニコニコで、なんだか楽しかったです。
シンプルな髪形に仕上がりました、はい。
気に入りましたよ〜。

なんだか、不思議なお店でした(*^_^*)

おしぼりや、ひざかけはありがたい感じでしたよ。

お店の中に貼ってある絵もなかなか雰囲気に合っていました。

気になるお店でした。

いやされて来ましたよ(*^_^*)

職場の友人に勧められて、癒されに行ってきました。なかなかの好印象でしたね。
私にとってはとても良い美容室でしたよ。
特に友人から聞いて気になっていたのが、「きれいなお店」「スタッフの笑顔に癒される」「ドリンクおいしい」の3点でした。
行ってみて、シャンプーするところが癒され空間でしたよ。
それと、確かにみんな優しい。ドリンクは、飲んでみてください。
手作りらしいクッキーがついていたのがかなり良かったですね。
お店の中は、なかなかやわらかくて居心地も良かったですよ。
お値段も意外と安かったし(カットとカラーとトリートメントしました)、ここはハマればしばらくいけそうなお店ですね。
店長さんを初回から指名できるって言ってましたよ。私も言いましたが、女性の店長さんで優しかったです。
あ、地味な話ですが、マッサージ好きにはなかなかよい感じのマッサージがついていました。私は肩こりなので嬉しかったな〜。
また行きますね。ありがとうございました。皆さんも参考にしてくださいね。

初めてでしたがよかったですよ♪

先月利用させていただきました。
私は友人の紹介で行ったのですが、とても雰囲気が良くスタッフさんの対応もよかったです☆
駅からも近いので便利です!
今は髪を伸ばし中ですが、また利用させていただきたいと思います♪

ポパイ
ポパイ さん

髪がキレイになってきました♪

今回のパーマ(リカール?)も痛まずにふんわり仕上げていただけたのでとっても気に入って、家に帰りました。
ナチュラルオーブンでお世話になってからは
髪質かなり改善したし、いつも私のくせ毛を
考慮したかわいい髪型にしていただけるので
毎回行くのが楽しみです♪

福岡県福岡市早良区西新5丁目2−35真島ビル2F

西新駅より藤崎方面へ徒歩4分。中西商店街の真ん中辺りのビルの2階です。一階にはステーキハウスウエスタンさんがあります。

• 修猷館前から100m (徒歩2分)

コンチェ美容室原本店

• 西新駅から徒歩32分 (2.5km)

コンチェ美容室 野芥店

• 西新駅から徒歩52分 (4.1km)