インドリョウリディー カジャナ

インド料理D・カジャナ

藤崎のカレー屋さん

藤崎にあるカレー屋さんです。席はテーブル席になっています。メニューは色々あり、カレーの辛さやライスは日本米とインド米から選べます。私は年末に利用しました。Aランチを頼みました。チキンカレーの日本米、辛さ二倍、サラダ、タンドリーチキン、ドリンク(ラッシー)です。Aランチは650円でお腹いっぱいになるので、お勧めのメニューです。味は美味しいです。

藤崎のインド料理店

地下鉄・藤崎駅から徒歩で10分くらいのところにあるインド料理の専門店です。カレーの種類は豊富で辛さは0倍~50倍まで選べます。ライスは日本米とインド米から選べます。ランチはリーズナブルで私はいつもチキン・カレーとラッシーを頼みます。味は美味しいのでお勧めのお店です。

美味しいカレー屋さん

地下鉄・藤崎駅から徒歩で5分くらいの所にあるカレーのお店です。店内はテーブル席のみとなっております。カレーの種類も豊富です。ライスはインディカ米とジャポニカ米から選べますしナンもあります。カレーの辛さは0倍~50倍まで選べます。ランチもあります。味はとても美味しいので是非一度、食べてみて下さい。

インドカレー

地下鉄・藤崎駅から徒歩5分くらいの所にあります。ほっと・もっとの隣です。お勧めはAランチです。カレー、サラダ、ドリンク、タンドリーチキンで650円です。カレーはスパイシーでとても美味しいです。是非一度、食べてみて下さい。

おすすめしたい!

とにかく美味しいです。
1度食べてほしいです。
私は持ち帰りでいつも注文しますが、
ナスひき肉か野菜カレーを頼みます。
ここのカレー食べたら本当にハマります!!!
辛さも0から50まで選べますよ。
職場の人は50倍食べてましたw

美味しいカレー屋さんです。

お店の場所は地下鉄・藤崎駅から徒歩で5分くらいのところにあります。店内はテーブル席になっています。私はいつもお昼にAランチを食べます。カレー、ドリンク、サラダ、チキンが付いて650円です。ボリュームが満点です。カレーのライスはインド米、日本米から選べます。私はいつも日本米を頼みます。カレーの辛さも選べます。スパイシーで安いのでお勧めのお店です。

この界隈で1番好きなインドカレー屋さん

スパイシーでメニューもたくさんあり、安くてボリュームたっぷりの本格的インド料理屋さんです。

私の好きなのは海老カレー、大きな海老がゴロゴロ入っています。他のカレーにはナンを合わせますが、海老カレーにはターメリックライスが合うような気がします。インディカ米か日本米から選べるのも嬉しいです。

テイクアウトもできて、使い勝手の良いインド料理屋さんです。

スパイシー

カレーが食べたくなると自然に足が向いてます!スパイシーなカレーをカラダが欲するんですよね(^^♪ライスもいいけど、やっぱり自宅では絶対食べれないナンですね!熱々のナンをちぎりながら食べたいよね〜食べると、なんだか元気になれます!不思議。またお伺いしますね(*^-^*)お勧めのお店です!!

安くてボリュームたっぷり

価格は安くて、おいしいインドカレーです。夜によくいきますが、ご飯がインディカ米かジャポニカ米かを選べます。また、半々でといえば、インディカ、ジャポニカどちらも味わえます。
カレーにはインディカ米も合いますが、やはり慣れがあるとおもいます。
ナンも選べるセットがありますが、かなり大きくてびっくりしました!
シーフードカレー、チキンカレー、キーマエッグカレーがオススメです。

持ち帰りのカレー弁当がお得です!!

藤崎駅そばにあるインド料理の店D・カジャナさん。
こちらのお店は手ごろなお値段で本格的インド料理が楽しめます。
でもこの店の壱番のオススメは、やはり持ち帰りのカレー&ナン弁当
バターチキンカレーにチーズナンがセットで 399円!!
めちゃくちゃコストパフォーマンスいいです!!
イートイン&テイクアウト共にお勧めの店ですよ!

福岡県福岡市早良区高取2丁目1-15

• 高取から39m (徒歩1分)