もんじゃ焼 月島 小田部店

月島もんじゃやお好み焼き

福岡市早良区にあるもんじゃ焼き店です。本格的な月島もんじゃを提供されていまして、もんじゃやお好み焼きなどのメニューがありまして、チーズタッカルビもんじゃと下町ミックスもんじゃ、ダブルいか玉お好み焼きを食べました。美味しいもんじゃとお好み焼きで、ビールがすすみました。

もんじゃ焼月島 小田部店

小田部にある、お好み焼きともんじゃ焼きの専門店です。駐車場もあります。店内は広くてくつろげます。お好み焼きは豚玉、明太子、チーズ、お餅などがあります。結構ボリュームがあるので、お腹いっぱいになり満足できると思います。もんじゃ焼きも美味しいですよ(^O^)/

ボリューム感がある!

ここのお店は家族で良く行ったりするお店です。とても美味しいですよ。
私はもんじゃとお好み焼き等たくさん頼みますが、どれもかなりボリューム感があるので、お腹いっぱいになります。
小田部の交差点にあり、駐車場も完備していますので、車でも行けます。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

東京生まれには嬉しい、下町の庶民的な食べ物が、福岡で食べられる良い時代になったものです

東京生まれには大変嬉しい、下町の庶民的な食べ物が、福岡の地で食べられる良い時代になったものです。子供の頃に小銭を握りしめてお店に通った懐かしい味を、郷愁に浸り込みながらいただきました。子供の頃に食べたもんじゃ焼きと違い、中身は豊かになって豪華なもんじゃ焼きでした。

美味美味♪

何度か通ってます。もんじゃ焼きとお好み焼き、少々の一品料理があります。もんじゃ焼きは希望次第で
店員さんが材料そろえたとこから焼いてくれるのでもんじゃビギナーの方でも安心して頼めますよ。お好み焼きもべたな豚玉から明太子やチーズ、餅等バラエティーに富んでます。

初もんじゃ

初めて、もんじゃ焼きを食べました(^^)/
ミックスを注文して、焼き方の書いた表を見ながら焼いたいきました。
途中心配だったのか、店長が様子を見に来てくれました。気遣いありがとうございました<m(__)m>
初めてだったので、比べることができませんが、美味しかったです。

遠いけど運ぶ価値あり☆

早良区の先のほうにあるもんじゃとお好み焼きの専門店です☆だいたい行ったらもんじゃを食べます☆ここのもんじゃはすごくおいしい気がする・・ほかの食べたけどなにか違った!なにが違うのかがわからない・・クリーミーな感じ?あっさり食べられます☆

初めてのもんじゃ焼きデートです。

もんじゃ焼きを初めて食べました。ココの月島もんじゃ小田部店は、郊外だからと思うんのですが広々として、結構すきかもしれません。もんじゃ焼きで友たちと二人で食べ、なかなか焼けなかったので悔しかったです。普通に美味しくて、食べやすかったです。
やわらかさが良い人は、もんじゃ焼きの方をすすめます。

東京気分♪

福岡には、まだまだお店が少ないもんじゃ焼きのお店♪
家族みんなで友達と一緒に、わいわいとコミケーションを楽しみながら食事をしたい時には、とてもオススメのお店です☆
店内も広く、なによりもんじゃ焼きが美味しい!!
以前、東京月島でもんじゃ焼きを頂いたことがありますが
こちらのもんじゃ焼きのお味は同じかそれ以上に美味しいと思います^^
早良区ではオススメのもんじゃ焼きさんです♪

おやつ

もんじゃ焼き昔から食べていて、もんじゃ焼きには結構いきます☆   おやつ感覚でビール一杯だけ飲みます☆   ビールとあいます!  店に来て気が変わった時は、お好み焼きもあるから大丈夫です☆

都会のすずめ
都会のすずめ さん

食べ応えがある

月島もんじゃの小田部店は、店内はけっこう広くてゆったりしています。もんじゃ焼きとお好み焼きを4人で食べることに。自分で焼けないのでお店の方に焼いてもらいました。もんじゃ焼きは重たくなくて食べやすかったです。お好み焼きよりもんじゃ焼きの方がおいしかったです。

もんじゃは初めて!

東京のお好み焼き?もんじゃ。
作るのが面白くて新鮮でした!!
友達としゃべっていてもずっと眺めている感じ。

お好み焼きでは全く無かったです(笑)

福岡県福岡市早良区小田部2丁目15-31

• 小田部二丁目から120m (徒歩2分)