うえすたん 西新店

西新の商店街のステーキ・ハンバーグのお店

福岡の西新の駅から藤崎に続く少々懐かし目の
商店街の中にあるステーキ・ハンバーグのお店です。

リーズナブルに美味しい肉料理がいただけるお店と聞いて
訪れてみたのですが、その外観はウッディ感に富んだ
オールドアメリカンっぽい土の匂いのする感じのお店で、
確かに「うえすたん」という名前がぴったりのお店でした。

大きな星条旗の掲げられた店内もウエスタン気分たっぷりで
それでいて意外と落ち着ける雰囲気ではあります。
ここでは充実ステーキが夜でもセットで1000円くらいで
食べられましたし、見た目はごつごつした感じでも
食べてみると柔らか目で味も良かったです。

今でこそ、こうしたステーキ&ハンバーグのお店は結構目にしますが、
当時としては結構貴重な感じのお店といったところでした。

美味しい

お肉が食べたいねーと友達と相談して
来店したウエスタン!!
店内アメリカンな感じで可愛いですよ。
私はウエスタンでいつもサイコロステーキを注文します。
ジューシーでとても美味しいです。
付け合わせの、もやしなども最高。
こんどはハンバーグの挑戦してみたいです。

美味しいステーキ

西新と藤崎の間くらいにあるお店です。雰囲気はアメリカをイメージした感じです。
ステーキとハンバーグがメインになりますがステーキは特にオススメです。
肉厚でジューシーで値段もリーズナブルです。是非行って見てください。

美味しいステーキ屋さん

お店の場所は藤崎と西新の中間くらいで、商店街の中にあります。外観、店内はアメリカンな感じの作りになっています。メニューはステーキやハンバーグがありますがステーキのお肉は柔らかくて分厚くてジューシーです。お値段もリーズナブルで良いと思います。

ステーキ

西新商店街にあります。
アメリカンチックな店構えなのでわかりやすいと思います。
お肉大好きです!!
ジューシーなお肉と付け合わせのもやしに、ニンジンと出てきます。
もう満足ですよ。
お肉を噛みしめて味わいます。
ガーリックライスも最高です。

オススメ

むしょうにステーキが食べたくなったら・うえすたん・です。
お肉ジューシーで分厚くて美味しい。
付け合わせのニンジンもたくさんのもやしも美味しい。
藤崎商店街にあります。
アメリカンスタイルのステーキハウスです。

ステーキ店です。

藤崎の商店街のところにあります。店内の作りは、ウエスタンという感じのアメリカ風の作りです。店員さんはカーボーイみたいな格好です。お肉はお手頃な価格で分厚くて柔らかくてとても美味しいです。西新に来たら、是非ともおすすめのステーキ店です。

うまいすぎ??

ともだちにおいしいからいっしょに行こうと誘われはじめて行ったのですがお肉がとてもボリュームがあり大満足で食べることができました( ´ ▽ ` )ノ1番おどろいたのは横にのっているニンジンです!よくファミレスでついているものとは大違いでニンジン嫌いな人でも食べれるくらいおいしかったです??また行くと機会があればニンジン嫌いな人がいるので連れていきたいと思います( ̄▽ ̄)!

ステーキ最高です!

故郷の福岡で懐かしい店に行きたいとなりまして昔からあるアメリカンスタイルのステーキハウス”うえすたん”に行きました。ダイナミックなブツ切りのサーロインがたくさんのもやしとでっかい人参と一緒に鉄板に乗せられてとにかく柔らかく美味しいです。小さい頃に連れて来てもらった時と同じように楽しく頂きました。

ランチで来たらいいね

今回は豪勢に昼からハンバーグでも食べようと西新まで出向いていってきました。
昔からここのハンバーグは好きなんですが、お昼だと1026円で「うえすたんハンバーグセット(200グラム)」を食べることができます。
味は文句なしだったのですが、自分のミスでチーズインにするのを忘れたのが心残りです。
また行きます。

肉肉

西新?藤崎?の商店街のところにあります。
肉は分厚くウマい!
ガーリックライスも美味!
お肉の付け合わせについてくるニンジンがゴロッと大きくて、これも甘めでウマい!
店内はアメリカンな雰囲気でなかなか落ち着く店内です。
肉が食べたい、肉をがっつきたいときにはお薦めのお店です♪

柔らかくて美味しい!!

お店は西新駅からズーッと歩いた商店街の中にありました!
左手にあって一際アメリカンな雰囲気と目に付く看板(?)で分かりやすく
お値段もお手頃だと思って入ってみました。

お店に入って印象に残っているのは
定員さんのカーボーイみたいな格好です!!
トイ・ストーリーのウッディみたいな格好です。

料理も出てくるのが早く、柔らかいし最後のデザートまでペロリと食べれました★
是非また行きたいと思います!!

ステーキ❗

西新でステーキ食べたいならここに行きます。ガーリックライス人気ですよ!平日はお得なメニューがありますよ。
しかしながら、赤身の流行に乗りたいから値段の良いメニューを楽しみたくなりますね😃西新来たら是非ともお勧めの一軒ですよ。

やわらかい

店に入ると、ブラックボードで、『佐賀*****?』何か牛の番号のような文字が。国産牛という証で、安心して食べれます。
肉は分厚く、柔らかく、そのうえ安い!!
店内の作りも、ウエスタンって感じのアメリカ風の作り。
一度行ってみて下さい!

福岡県福岡市早良区西新5丁目8-29

• 修猷館前から130m (徒歩2分)