焼肉 ウエスト 原店

安くて美味しい焼肉店

福岡市早良区にある焼肉店です。今宿新道にある焼肉屋さんで、カルビや牛タン、ハラミや牛ミノ、トントロなどのやき肉を注文しました。定食やセットメニューがあるのでお得に焼肉をいただくことができ、掘りごたつの席で焼き肉をいただくことができました。安めでお肉も美味しかったです。

安くて美味しい

安いのにとっても美味しい有名店ですね。
ごぼう天うどんも大好きですが、期間限定でラジオ番組とコラボしたうどんとかも
メニューででてくるので、いつも楽しみにしています。
小さい子供がいるので、格安かけうどんはいつも助かっています。

行きました

この間原のオリエントっていうパチンコ屋さんに行った時にお腹が空いたのでこちらに食べに行きました。自分はゴボウうどんが好きで良く頼むんですが、その時は肉とごぼうのうどんを頼みました。凄く美味しかったのでまた行きたいと思います。

行きました

最近はゴボウうどんが好きでこちらのうどん屋さんに食べに行ってます。スープが美味しくて麺が餅持ちしてます。凄く好きなんですが。他にもおでんが置いてあって大根と卵を食べました。うどんといえばウエストだなぁーと思います。

焼肉ランチがおすすめ

ランチで焼肉を食べに行きました。
夫婦2人で平日に来店しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
そして、さすがウエスト、値段が手ごろ!ランチということもあったと思いますが、安いのにおなかいっぱい満足できました。
また行きたいです。

久しぶりに

久しぶりにウエストさんの焼肉を食べに来ました。店内はお客さんでいっぱい!急に来たんで仕方ないです。でも思ったより早く案内して下さいました。もともとリーズナブルな料金でサラダバー付でいうことないですね。お肉も豚・鳥・牛美味しかったです(^^)/特に牛カルビが一番美味しかったです。また来たいと思います(*^^)v

コスパ良し!

店内は奥行があり、団体さんもOKです。
早めに行ったのですぐに入れました。
ウエストの焼肉と言えば、サラダバー&デザートの食べ放題です!
ドレッシングもサラダも豊富で
横にはデザートと、自分で出すソフトクリームが完備でついつい欲張って食べてしまいめちゃくちゃ満足しました。
あと、白御飯のセットも、ご飯、汁物おかわり自由です!
単品もお酒も色々あるし、
庶民には嬉しいサービスばかりです!

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

24時間営業のうどん屋さん

唐津で夜釣りをした主人と一緒に明け方立ち寄って、うどんを食べました。
24時間営業というのが嬉しいですね。
私はこの時期必ず食べるのが冷やしぶっかけそば。大根おろしを入れたのが大好きなんです。
主人は肉うどん大盛り。朝からテンションあがりまくりで、かき揚げのトッピング増し。
お店の人は多分バイトなのかなあ。でもきちんとした接客でした。
主人のバカなギャグにもきちんと愛想良く応じてくれていました。
おいしかったです。御馳走様でした!

福岡県福岡市早良区小田部2丁目1-26

• 小田部一丁目から160m (徒歩2分)