ジュエルカフェ イオンエベツテン

親切

査定をお願いしに伺いました。
査定担当の方が席を外していて1時間ほど
AEON店内で時間を潰し再度訪問。
査定の間、飲み物のサービスもあり、対応も親切でした。そして、テレカを買取りしていただきました。
月によってはキャンペーンもやってるようです。
待ち時間やキャンペーンの事もあるので
電話で確認してから訪問すると良いかと思います。(*^^*)
スタッフは女性の方でしたが、貴金属の査定も
それぞれの査定額も教えてくれました。

KOHH様
この度は、ジュエルカフェ海老名店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ジュエルカフェ海老名店は、金プラチナ ダイヤ宝石ジュエリー ブランド品 ブランド時計はもちろんですが、香水、コスメ、お酒、テレカ、切手、はがき、クオカードなどの金券やビール券、着物、カメラ、楽器など幅広くお買取しております。
また、ジュエリーのクリーニングサービスも随時無料で承っております♪
査定も無料で行なっておりますのでぜひお買物やお待ち合わせのスキマ時間などにご活用くださいませ♪
ジュエルカフェ海老名店スタッフ一同、KOHH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

親切でした

年賀はがきの書き損じを持ち込みました。
親切に説明していただき、満足しています。
未使用のものも一緒に持ち込みましたが、値段等しっかり教えていただきました。
最初に電話で対応してくれた通りでした
これから家にある不要物探してみようと思います。
また利用します。

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン江別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話を頂いてからのご来店ありがとうございました。今後も親切丁寧な接客を心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!

高価買取

スタッフさんも丁寧な対応でよかったです。
買取価格も予想を遥かに超えて高くてよかったです!
他店と比べても買取価格は高いと思いますので、なん店舗か回って価格を確認するならこちらのお店は必ずチェックするべきだと思います。

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。今後も親切丁寧を意識して接客に力を入れて参りますのでよろしくお願い致します

また来たい

金製品「アクセサリー」を売りに来ました。お店の方がすごく丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。切手や書き損じのハガキも買い取ってくれるとの事だったので、是非是非また持ってきたいなと思います。

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。今後も親切丁寧を意識して接客に力を入れて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!

よかった

親切で良かったです。待ち時間に買い物したり、用事が足せて待ち時間も楽でした。
そんなに時間もかからずに店員さんも優しく意外に高く買い取りしていただいて来て良かったです。
また来店したいと思いました!!!!

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン江別店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も親切丁寧を意識して接客に力を入れて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

よかった

不要になったブランド品を買い取っていただきました。店舗は小さいのでよく探してください。ボロボロでしたがいい値段がつきました。買取品の種類は多くはないですが女性スタッフの対応も良く、また来たいです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。査定はいつでも無料で承っておりますので、
いつでもお気軽にご来店、ご利用くださいませ。今後もご満足いただける接客をしていけるよう努めてまいります。

親切

子連れでしたが、子どもにも飲み物出してくれたりと色々気遣いしていただき、とても良かったです。
待ち時間もあまり長くなかったです。
イオンの中に入っているので、待ち時間はイオンで時間を潰せるのでとてもいいです。

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。今後もお気軽にご利用いただける様努めて参りますので是非またご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切です

イオンの三階エレベータを降りたすぐの一角にパーテーションがあり、小さなテーブルに定員さんが対応していただきました。
丁寧な対応で一つ一つ査定していただきました。金額は、思ったより安かったので、買取はしてもらいませんでしたが、みてもらってよかったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

とても感じが良かったです

初めて指輪を売りに行ったときに、とても親切で、話しやすくて、しっかり鑑定してくれました。でもこの前平岡イオン店に行った時はちゃんと鑑定してくれず、おおよその金額しか教えてくれなかったので、やっぱり江別店かなと思って、この前母とまた行ってみたら、平岡にいらっしゃった方が‼!素通りしちゃいましたw江別のイオンは近いので、また様子を見ながら行ってみようと思います!!

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン江別店をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただける接客をしていけるよう努めてまいります。

親切な対応でした

スーパーの中にあり、便利です。
説明もしっかりして頂きとても
安心できるお店です。

ウェルカムドリンクまで頂きありがとうございます。
子供を連れていったのですが、子供にもかまって頂きありがたかったです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

この度は、イオン江別店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを入れてくださりありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービスに力を入れて営業していきます。またのご利用お待ちしております。

とっても安心❕

こじんまりしてて、ちょっと、見つけるのに、時間掛かったけど、スタッフさんが、とっても優しくしてくれ、良心的で、安心して任せられました❗次回も、こちらに、お願いしよう❕と思います。と、お友達にも、是非、紹介したいと、思います。

ジュエルカフェ イオン江別店からの返信

ジュエルカフェイオン江別店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当店が分かりづらいという事に関しましては、改善していきたいと思います。またご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

初めて利用しましたが

今回は金券を買い取っていただく為に、エキテンさんの検索を利用しました。

家の近くにあったのですが、知りませんでした!
初めての利用で緊張しましたが、店員の方が親しみやすく親切丁寧で、安心して利用できました。

北海道江別市幸町35イオン江別3F

野幌駅より徒歩5分

• 野幌7丁目から420m (徒歩6分)
  • ほほじろ公園から210m (徒歩3分)
  • 野幌バスターミナルから380m (徒歩5分)
  • 野幌東町から600m (徒歩8分)