おばの飼っている猫の予防接種で、一緒に行ったことがあります。
凄く親切な感じな動物の病院です。動物たちにもこんな素敵な病院がいるなんてと思ってしまうほどです。
いろいろ話を聞くと親切な動物病院って少ないらしいですよ。このような病院がもっとたくさん増えるといいと思いました。
大変丁寧で信頼しています。
仔猫ちゃんを引き取ってからお世話になっています。
とても丁寧で仔猫ちゃんのことを大事に看てくださいます。
こちらが分からないことも時間をかけて説明してくださり
納得のいった中でお願いできるので本当に安心です。
とてもデリケートな仔猫ちゃんですが
こちらで避妊手術をしていただきました。
一泊のお約束でしたが、手術後目が覚めたところで
一度会いにいくことができるなど、
この子に合った最善の方法で接してくださっているように感じます。
とても信頼のできる先生と巡りあえて大満足、
これからもこちらでお世話になろうと思っています。
市外に住んでおり片道30分くらいかかりますが、我が子達みんなこちらにお世話になっています。
こちらにお世話になる前は、三つの病院に行くも理解不能(専門用語を並べられるだけ)な説明しかしてもらえず、アドバイスなどもありませんでした。何の治療か説明もないまま治療が終わり、次はいつ頃来て下さい。って言うだけで・・・
こちらの先生はとても優しく、丁寧でド素人の私にも分かりやすい説明をして下さいます。治療方法にデメリットがあれば、細かく説明して下さいました。お忙しいのに素人の質問にも丁寧に答えて下さり、今では飼い主も我が家のワンコも絶大な信用をよせています。動物に話しかけながら治療して下さいますので、うちのワンコ達も先生大好きで、治療より先に先生にスキンシップをおねだりする程。近くにたくさん動物病院があるんですが、遠くてもこちら以外には考えられません。
飼っている愛猫の予防接種で、まずはTELでの問い合わせをしたのですが、その時点から凄く親切で、病院に愛猫を連れて行ってからでも、すべてが親切・丁寧で、「予防接種した後の様子もTELで連絡してください」など、すべての気配りが出来る病院でした。
それに、診察が終わって待合室に出てみると愛猫・愛犬を連れた方々が皆で寄ってきてくださって、心温まるひと時でした。
すべてをどう言葉に表せばいいかわからない位、今までに何件か動物病院に行ったのですが、今までの中でも、本当に良い病院だと思います。
愛猫を診ていただいてます。
子猫の時から血液検査で異常が無いことがなかったウチの猫。
以前のかかりつけで2ヶ月に1回、検査を受けていましたが犬猫の専門医ではないだけに満足のいく説明や治療が何も受けられないまま、獣医師への不信感を募らせていました。何回通院しても、少しずつデータが悪くなっていくだけの愛猫。
思い余って、犬猫専門の病院を探して受診したのが七隈どうぶつ病院でしたが、もっと早くにこちらを受診しておけばよかったと思ってます。
なにをお尋ねしても丁寧に細かに説明していただけるのがとても助かります。耳障りの良い情報だけでなくペットの全てを把握したいと思う飼い主さんにとっては、信頼のおける先生だと思います。お若くて勉強熱心なのも頼りがいがあり、安心してお任せできる印象を持ちました。
まだ治療がはじまったばかりのうちの猫ですが、今後どういった転帰をたどるにせよ、信頼するこちらの先生とともに歩んでいきたいと思ってます。