フラワーショップナーセリーサヌイ

フラワーショップ ナーセリーさぬい

想像以上に良かったです。

メールでのやり取りでしたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
どんなお花が届くのか心配でしたが、配送前に出来上がりの写真を送って頂けたのでとても安心しました。
送り先の方にも大変喜んで頂けて嬉しかったです。
また「さぬい」さんに御願いしたいと思っています。

のんてん様
この度は数ある生花店の中から当店にご注文を賜り、誠にありがとうございました。
先方様、またのんてん様のご期待に副えたようで何よりでございます。

オンラインでのやり取りですと、特にお花のような個性の出る商品の場合、実際にどのような物が届いたかご不安な方も多いかと思いますので、当店では出来る限り商品写真をお送りするようにしております。

また、何か機会がございました際にはお手伝いさせて頂けますと幸いです。

迅速丁寧な対応、アレンジメントも大満足

遠方に住む姉妹から、父の退職のお祝いに、そして、これまでの感謝の気持ちを伝えたくお花を送ることにしました。直接お花屋さんとやりとりでき、配送をお願いできるところを探してこちらのお店に出会いました。
インターネットから注文したところ、即座にご連絡をいただけ、希望をお伝えし相談させていただきました。それから正式にオーダー。その後の相談はLINEで行いましたが、迅速なご対応にとても安心しました。
出来上がりのお写真を配送前に送っていただけ、確認することができました。期待以上に華やかに仕上げてくださり大満足。
受け取った両親にもとても喜んでもらえました。
また機会があればまたぜひお願いしたいと思います。

djasa749様
この度は数ある生花店の中から当店にご注文を賜り、誠にありがとうございます。
djasa749様にも、御両親にもご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しくクチコミを拝読させて頂いております。
遠方からご注文の場合は、実物を確認出来ないケースも多くございますので、安心してご利用頂けるように可能な範囲で
画像は送信させて頂いております。
また何か機会がございました際には、当店にお手伝いさせて頂けますと幸いです。

対応が素晴らしかったです。

胡蝶蘭の配達をしてくれるところを探していました。
発注者は東京で、配達先は福岡です。
現在では、ネットで検索すれば沢山の店舗から選べますが、配達日が確定できないところが多く、福岡の地元の花屋さんに直接依頼しようと考え、ホームページを見てナーセリーさぬいさんに電話をしました。
胡蝶蘭の5本立てをなるべく早い配達日を優先して予算5万円以内で依頼したところ、該当するものがあり、午前中に注文してお昼ごろには配達が完了していました。
親切な説明に、立札などの細かい注文も早い対応で、希望通りの品物を早く届けて頂けたのでとても感謝しています。

フラワーショップ ナーセリーさぬいからの返信

この度は数ある生花店の中から当店にご注文いただき、誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿も頂きありがとうございました。

当店はご依頼主様のお気持ちをお届けするメッセンジャーとして、花の仕事に携わっております。
ご予算や色合い、お名札の書き方等、ご希望になるべく沿うよう心掛けております。
今回、ibqts572様の「一刻も早く御祝の気持ちを伝えたい」というご要望にお応えでき、スタッフ一同安堵しております。
福岡でのお花のお届けがございましたら、又、ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

毎回期待以上の

関東に住んでいる為、福岡市内でプレゼントを贈りたいときはナーセリーさぬいさんへお願いしています。

スマホから注文するのですが、いつも丁寧でスピーディー、配達までしてくださいます。

そしてそのお花が、毎回期待をはるかに超える素敵な出来上がりで、先方からも豪華なお花をありがとうと大変喜んで頂くので、お値段以上のサービスをしてくださっているんだなと感激します。

福岡に信頼出来るお花屋さんがあって、本当に助かっています。

yuiko 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こういう時代ですので、私どももオンラインで商品を購入することがありますが、レスポンスが遅いとどうしても不安に感じてしましますので、出来る限り早くご注文やお問い合わせに応えられるよう取り組んでおります。

また、いつもお褒めの言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
こういったご感想やお喜びの声をお寄せ頂けると励みになりますし、もっと技術・サービスを向上していこうと思わせて頂けます。

今後とも、私たちにお手伝い出来ることがあれば、是非ご依頼ください。

想像以上にステキでした!

開店祝いに鉢アレンジをお願いしました。
その日のうちに直接店舗へ届けてくださり、そのお花は大変華やかで想像以上に素敵でした。
先方も大変喜んでくださり、ナーセリーさぬいさんにお願いして本当に良かったです。
今後お花を贈る時はまたお願いしたいです。

Hikari 様
Hikari様にも先方様にもお喜び頂けたとのことで、私どもも嬉しく大変励みになります。
また機会がございました際には、是非お手伝いさせて頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

期待以上!じっくり相談も出来てとても親切なお花屋さん

お花はイメージを伝えるのが難しく、作られる方の感覚もあるのでイメージ違いにならないか、出来上がったらしょぼくてがっかり、などないかなど不安でしたが、口コミが良いのもあってまずLINEで相談させて頂きました。
まだ注文するかどうかも決める前から、予算に対してどういった物が出来るか、LINEなので写真をお互いに送りあいながら相談が出来、安心出来たので注文させて頂きました。
そして出来上がりの写真を届けて頂く前にLINEで送って下さったのですが、それがイメージ通り!いや、それ以上に素敵に仕上がっていてびっくりしました。
私の細かい注文が多く、また手違いからご迷惑もおかけしたにも関わらず、嫌な顔ひとつもせず終始ご親切にご対応頂けました。
何かある時はまたぜひお願いしたいと思います。
これだけ相談にのって頂け素敵に作って頂けるなら、お花じゃない贈り物でいい時もお花をあげるのも良いな、と思うぐらいでした。

はなはる 様
この度は、数ある生花店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
LINE公式アカウントについては、運用を開始して間もないもので行き届かない点もあったかと思いますが、少しでもお客様のご利用頂きやすいようにと思い始めましたので、そのように仰っていただけて非常に励みになります。
商品イメージについては、特に大手通販サイトなどを利用すると価格で選んでデザインはお任せになるので、どんな物が届くか分からないというご不安をお持ちの方も多いのではないかと思い、当店ではご希望がある場合には出来る限り対応させて頂くよう心掛けております。

今回「期待以上」と仰って頂けたのも、はなはる様にご希望を細かくお伝え頂けたからです。
是非また贈り物をされる機会があられた際には、当店にお手伝いさせて頂けますと幸いです。
この度はありがとうございました。

期待を大きく上回るお花屋さん

フラメンコのLIVEに出演する友人へ、お祝いの花束をお願いしました。
遠方の為、ネットで色の希望をお伝えしただけでしたが、フラメンコの情熱的なイメージにピッタリの豪華な花束を作ってくださり、届ける前に確認の写真迄送って頂き、感激しました。
友人が喜んでくれたけとは言うまでもありません。
ギリギリにお願いしたにも関わらず、即座に誠実に対応して頂き、期待以上のクオリティーで、本当にお願いしてよかった。これからも宜しくお願いします。

yuiko 様
この度は、数ある生花店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました😊
yuiko様のご注文がありがたいことに詳細で分かりやすく、とても制作しやすかったです💐
遠方ですとどんな物が届けられたかご不安のお客様もいらっしゃると思いますし、御名札・メッセージカードの誤字脱字の防止にもなりますので、当店ではメールアドレスやLINEで友達登録して頂いているお客様には写真を送信するようにしております📷
何よりyuiko様と先方様にお喜び頂けたことが、私たちの励みになります💪
また機会がございましたら、是非お手伝いさせて頂けますと幸いです🙇

気持ちの伝わるお花を届けてくれるお花屋さん✨

コロナの影響でお盆の帰省を断念し、お花だけでもと思って初めてこちらにお願いしました。お盆直前だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、またお供え用の花をおくることが初めてで、わからないことも多くありましたが、私のこだわりを尊重しつつ、細部の確認や提案をいただき、イメージ以上に満足するお花を届けてもらうことができました。
メッセージカードや配達の日にち等も最後までこちらの気持ちに寄り添っていただきありがとうございました。またお花を贈る際にはこちらにお願いしようと思います😊

KKR 様
また、帰省が難しい状況の中、お花で帰省してお気持ちを伝えるということを選択して頂き、花屋としてとても嬉しく思います💐

私どもは、「お花のメッセンジャー」と心得て日頃の業務に取り組んでおりますので、想いのこもった贈り物は出来る限りイメージに近付けたいと考えておりますので、またご用命の頂けた際も、是非お気軽にご希望をお申し付けください✨

今後とも、宜しくお願い致します🙇

イメージ通り

披露宴の受付用とドア用の装花をお願いしました。会場の雰囲気と自分がやりたいイメージを伝えたところ、いろいろ提案もしていただき、当日は本当にイメージぴったりの素敵なお花を届けてくださいました!花のデザインに合わせたリボン等の装飾もおしゃれでした★また機会があればお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

フラワーショップ ナーセリーさぬいからの返信

まずは、ご結婚誠におめでとうございます㊗️
この度は、新郎新婦様お二人での幸多き人生をスタートする、ご披露宴会場のドア装飾を担当させて頂き、誠にありがとうございました😌
重ねて、最上級のご評価を頂き、心より感謝申し上げます🙇

イメージ通りとお褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しく励みになります😊
また機会がございました際には、更に良いものを提供出来るよう努力を重ねてまいります💐

この度は、ありがとうございました😌

ありきたりの言葉だけど...親切丁寧コスパ❤️

私自身があまりお花に詳しくないので
プレゼントのときによく相談させてもらい
ますが、ざっくりとしたイメージとかから
作ってくれてしかもストライクゾーンを
確実に狙ってくれるお店です(^^)
コスパも素敵なので、金額によって
思ったよりボリュームがない。とかの
心配もないかと思います😀💞

フラワーショップ ナーセリーさぬいからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます😊
私たち花屋の仕事は、お客様の想いを形にしてお届けする事だと思い、日々制作させて頂いております💐
ですので、お客様のようにイメージをお伝え頂けると、出来上がりの時点で私たちとのイメージのギャップが減るので本当に助かっています😌

今後とも当店を宜しくお願い致します🙇‍♂️

期待以上のお花を作ってもらえました!

新装開店の花を頼みました。5000円の花を頼みましたがここまで華やかさの中にかっこよさのある花は満足感たっぷりです。もらった方からもスタイリッシュな見た目が店内に一際目を引くね!とのこと。いい意味で普通じゃない感じは、贈る側のステータスです。

フラワーショップ ナーセリーさぬいからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました😊
ted0216様にも、また先方様にも喜んで頂けたことを大変嬉しく思っております😌
店舗様の御祝は沢山のお花が届くので、少し他の贈り物と違いが出るように考えながら制作させて頂いております💐
またのご利用を心よりお待ち申し上げます🙇

迅速な対応

母の日の贈り物を花にしようと思い、急な問合せにも関わらず、迅速に対応して頂きました。アレンジも可愛く作って頂き、母も凄く喜んでいました!!デザインも金額に合わせて作ってもらえて大変満足でした!!お店には、他にも、切花,鉢物,観葉植物,胡蝶蘭もあって、いろんな御祝いごとに対応してもらえそうです。お店に行けなくても、注文ができるみたいで、詳しく教えてもらえました。
また利用しようと思います。

フラワーショップ ナーセリーさぬいからの返信

この度は大事な母の日の贈り物に当店をご利用頂き、誠にありがとうございましま💐
お母様にお喜び頂けて何よりでございます😊
口コミにもご記載頂きましたように、御祝からお悔やみまで、多様な品揃えで対応しておりますので、また機会がございましたら是非ご相談ください😌

TPOを考えてくれるお花屋さん

先日の母の日でお花を贈ろうネットで検索してたら、アットホームな雰囲気でいいなと思って、お店に行ってみました😊
オシャレにとか、小さ目にとか、色々とお願い事しましたが、嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました💐
また機会があったら利用したいと思います🙌

フラワーショップ ナーセリーさぬいからの返信

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました😊
また、過分なるお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思っております😌
今後も贈る側、受け取られる側双方に喜んで頂ける商品作りが出来るよう、デザインや技術の向上に努めてまいります💐

あせあせ
あせあせ さん

小さな店舗

街中にある、小さなお花屋さんです。
苗はたくさんありましたので、のぞかせていただきました。
欲しいものがたくさんありましたが、徒歩でしたのでハーブの苗をいくつか購入させていただきました。
次は車で伺いたいと思います。

あせあせ様
当店ではエキテン様のサービスを最近利用し始めた為、2年越しの返信となり申し訳ありません。
併せまして、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
現在は切花や贈答用の蘭や観葉植物などの商品がメインの品揃えとなっておりますが、以前は園芸店であったこともあり、その名残で少量ではありますが季節に合わせて苗物も取り揃えております。
是非次回のご来店の際には「口コミを書いた・・・」とお声描けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡県福岡市城南区飯倉1丁目3−19讃井ビル1F

西鉄バス飯倉1丁目バス停降りてすぐ! 駐車場は、荒江四角方面の2件隣(当店並び)の「Dパーキング飯倉1丁目PS第1」ご利用の上、レジにてご申告ください。コインを1枚をお渡し致します。

• 飯倉一丁目から43m (徒歩1分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真