ジョウナンスポーツセッコツイン・シンキュウマッサージイン

城南スポーツ整骨院・鍼灸マッサージ院

いつもお世話になっています!

部活の先輩の紹介で来院してみたのですが、通うごとに痛みが軽減されていき、とても助かっています!待ち時間が長いことなど全くなく、ストレスなく治療を受けさせてもらえていてとても満足しています。また、先生方のコミュニケーション能力がとても高いので、治療外の面でも楽しませてもらっています!

初めての整骨院

肉離れで行ったんですが、説明もきちんとしていただき、
包帯など処置をしていただきました。
お陰で状態も良く、今にでも走れそうです(笑)

マッサージをするところと思っていましたが
怪我を直すところの印象に変わりました。

また通います!!

部活生にオススメ!

大学の部活の練習中に怪我をしました。丁寧に処置をしてもらい、ほとんど痛みはなくなりました!スポーツに詳しく、明るい整骨院で納得のいく説明をして下さいました!リハビリも教えてもらいました!また怪我をしたときはお願いします!

とても楽になりました!

私は腰の痛みで行ったのですが、
色々な検査をして丁寧に説明して下さり、
1回の治療でほとんど痛みが引きました!

スタッフの方々も皆さん明るくて、
これから通おうと思いました。

スポーツを売りにしている整骨院だと思い
入るのにためらいましたが
どんな方でもその人に合わせた治療をしてくれるので
とてもオススメです!

別府駅から徒歩1分というのも通いやすいです。

部活生に助かります

大学で運動しているのですが練習後開いている整骨院が少ない中、ここの整骨院は夜遅くまで営業していて部活中の怪我などを見てもらえてとても助かっています。
名前にスポーツが入っているだけあって、先生達も様々な競技のことをよく知っていて親身になって相談してくれます。
色んな患者さんが来ているみたいですが、スポーツしている人には特にオススメしたいです。

痛みなくなりました☻

初めて整骨院にいきました。
最初は緊張していましたが、入ってすぐに受付の方が笑顔で【こんにちは】と優しく声をかけて下さり、とても安心しました。
対応もスムーズで、丁寧に体の説明をしてくださりとても納得する事ができ、帰る頃には痛みがほとんどなくなりました!
安心して通う事ができ、これからもお世話になろうと思います(^ ^)

びっくり!!

足首を捻って困ってたところ、友達の紹介で城南スポーツ整骨院に行ってみました!
スポーツをやっていない私には名前がスポーツ整骨院なので行っていい場所かわかりませんでしたが、誰でも行けるとのことでした!
処置をしてもらい、その後の指導など詳しく教えて頂きました!
笑顔で対応してくださり、気分よく帰ることができました!
他の怪我でも任せられる整骨院だと思いました!

さすがプロのトレーナー

腰を痛めて城南スポーツ整骨院に行きました。ここは、入った瞬間大きな声でみんなが挨拶してびっくり!さすがスポーツ整骨院と思いました。何度か他の整骨院に通ったこともありますが、ここは身体全体から腰を痛めた原因を探りストレッチやエクササイズ的な運動も指導してくれて、またびっくり。隣ではスポーツ選手と思われる大きな男性が腹筋を唸りながらやっていて3度目のびっくり。
治療が終わってからは、痛みもなくなり、なんか爽快な気分になりました。こんな整骨院は初めてでした。

福岡県福岡市城南区別府3丁目1-26コナミスポーツクラブ城南1階

■福岡市営地下鉄 七隈線「別府駅」徒歩1分〔3〕番出口、城南区役所方面へ ■西鉄バス福岡「別府駅前バス停」徒歩2分 六本松方面へ、別府1丁目交差点を左折 コナミスポーツクラブ城南1階になります!

• 城南区役所前から42m (徒歩1分)
  • 別府駅前から120m (徒歩2分)
  • 城南区役所北口から200m (徒歩3分)

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩15分 (1.2km)

たんぽぽ整骨院干隈院

• 別府駅(福岡)から徒歩36分 (2.9km)