メイジヤジャンボイチハカタモロオカテン

明治屋ジャンボ市博多諸岡店

流石、専門店のお肉は、味が格別です!

肉の専門店だけあって肉の種類がとても豊富で
味比べが楽しめる感じです!

ここまで新鮮な種類のお肉が購入出来る場所は、中々か無いかと思います。

近くに来た際は、是非寄って見てもらいたいです!

お肉の味は、格別です♪

新鮮!

お肉、お魚が新鮮で美味しくてしかも、安い!種類もたくさんあり、夕方に行くと半額になったやつなどもありますが、ものすごくお得です。
広い店内ではありませんが、しょくざいがかなり凝縮されており、満足いくお買い物ができますよ!

えっ?

店内の床が汚い。足元からっていいますのでもっと清潔にしないとお客が逃げます。夕方以降はバイトばかりで品薄の時がたまにあるから気をつけた方がよいかと。店員さんにもよるでしょうが愛想がない人が多いです。そんな中、力武さんって方の接客が素晴らしいです。感じが良かった。

買い物が楽しくなります

「3」がつく日は野菜の大特価デー
「9」がつく日はお肉の大特価デーですが
ほかの日も何かしら安いです。
品数も多いので買い物が楽しくなります。
私は3のつく日に行きましたので、ひと玉99円のキャベツや一房99円のバナナなど買いました。
きゅうりや人参の詰め放題などもあって買い物がより楽しくなりました。

お肉が充実してるスーパー

今日のお買い物はこちらの明治屋ジャンボ市博多でしました!時々利用させてもらってぃす(^ ^)お肉の品揃え、鮮度は他のお店より良いです!今日は焼き肉のカルビー、ロース、サーロイン、豚肉バラを購入しましたよー
この霜降り部分が最高なんですよねー?
お値段以上のお肉の質がこちらの1番の特徴ですね!また伺います!(^ ^)!

お気に入り店舗

ここで買うのはやっぱりお肉!
いいお肉が手ごろなお値段で購入できます♪
お魚も新鮮!

1桁の日付ごことに特売品がきまっています。
9がつく日付は肉の日で狙いどころ!!!

ただ、日用品は少し他のお店より高いかな・・・

まさに市場のような雰囲気

父のお気に入り!今日は、父のお付き合いで筑紫通り弓田交差点そばの「明治屋ジャンボ市」さんへ。隣には博多ミスト・ガストもあり便利な場所ですね。お店は、野菜・お魚・お肉と
生鮮が豊富です!!すべて安いですし、お魚は一匹ものが多く、お肉は対面もあれば・パックもあり選択肢が多く見てるだけて楽しいですね♪たまには付き合ってみるものです!ふつうのスーパーにある物もすべてあるので便利です。大目の食材が欲しい時おススメのお店です!ちなみにお惣菜もたくさんあって目を引きますね。

お肉と魚は、安い

お客さんも多くて活気がありました。噂にきいていたおにくも量が、多くて安い!
肉、肉、肉を、目当てに行ったので納得しました。その日は、焼肉をしました。
ただ、それ以外のもの以外に、高いです。焼肉のたれ小さいものを、捜して買いましたが近くのスーパーのほうが安い。めんどくさかったので一緒に、買いましたが‥残念!

こむ
こむ さん

新鮮!安い!

お肉やお魚など安く、魚はカゴに乗っていたりしてその場でさばいてもらえます。
アラ煮用なども199円だったりとたいへんお買い得です。

しかもおいしいので、よく利用しています。

ここの敷地内に水の駅があって、おいしいお水が1リットル10円で購入できます。

ペットボトルなど容器を持っていかなければなりませんが、普通に買うより全然安い!!

これでお米を炊くと絶品ですよ!
おすすめです☆

便利になった

博多MISTが隣にできてから
よく利用するようになった

だんながつり道具見ている間に
夕食の買い物とかできちゃうし。
立地がすごくいいと思う。
ワンストップでいろいろ用事が済んじゃうから。

お肉はやっぱり安いな〜と思うけど
お酒とかはそうでもないかな
日によって違うのかもしれないけど
少なくとも私の愛するアサヒスタイルフリーは
ここで買ったことがない

私にとっては、お肉を買いだめするお店。

福岡県福岡市博多区諸岡3丁目22−42

• 弓田町から220m (徒歩3分)