アジヒロ
レストラン
食堂
駅前1丁目バス停から徒歩圏内にある店です。 トンカツ定食がなんと驚きの390円 値段もさることながら 分厚い肉にたっぷりのキャベツ 肉質も柔らかくころももさくっとしてます。 この値段とクオリティーの高さで390円はこれ以上の満足感はなかなかないと思います。 博多駅方面で安くておいしいトンカツを食べるなら この店はお勧めできる店の一つだと思います。
博多駅前をうろうろしていると 店頭の黒板に書かれた「本日のサービス 豚カツ定食390円」に魅かれました。 席に着いてから、スマホでもいじろうと思っていると、 すぐに豚カツ定食が運ばれ、その早さには驚きました。 ぶ厚い豚カツにキャベツもたっぷり、ご飯もどっさり、味噌汁もついて、 これで390円とは、採算が取れるのだろうかと心配したくなりました。 店の棚には酒類が並んでいたので、夜は居酒屋さんになるのでしょうね。 この店だったら、今度は居酒屋として利用したいと思いました。
お昼休みによく行きます。 ここのお店は安い、旨い、早いが三拍子揃っています。 お昼時で混んでいる時でもさっと料理が運ばれてくるので、忙しい時でも安心して行けます。 料理はあじフライや豚カツなどあげボリュームたっぷりで、美味しいです。 カツなんか結構な厚さですが、値段はたったの390円で食べれます。 平日のお昼時は非常にオススメ出来るお店です。
博多駅前の人気の定食屋さん。 本当に有名ですよー 夜の定食も博多とは思えないお安いお値段なのです。 お昼は、サラリーマンの方やOLさんがいっぱいでした。 1度行ってみてはいかがでしょう。
光り輝く舞台で歌えば、あなたもアーティスト♪響く歌に気持ちがこもるカラオケステージ
西鉄平尾駅から徒歩15分(1.2km)