ヤオジハカタホテル

八百治博多ホテル

ランチバイキング

ランチバイキングがとっても安く、デザートもあってお得でした!
ランチ時間にはかなりの行列ができており、安いわりには美味しかったし、それなりに良かったです!
次はお風呂も利用してみたいなと思いました!
博多駅近くです。

ランチバイキングも人気のある、天然温泉付きホテル

博多駅の博多口から徒歩5分のところにあるビジネスホテルです。

ここは博多駅近辺では貴重な天然温泉のあるホテルです。
内湯のみですが、しっかりと暖まる良質の湯が楽しめます。
場所も比較的わかりやすく、大きくて目立つホテルです。

ここのレストランはお昼のランチバイキングが有名で、
メニューも多く、美味しいものがいろいろと食べられますので、
地元では人気のお店となっています。
但し、お昼時は結構混み合っていますので、
早めに行くのが良いかと思います。

博多駅から徒歩7分ほど

博多駅に行く用事があったので、
駅近くの温泉を探したところこちらを見つけました。
天然温泉で施設自体はとても綺麗で、
利用しやすかったですよ。
24時まで営業されています。
大浴槽と中浴槽の二つと、水風呂があります。

天然温泉がいいね!

博多の中心地にあってアクセスが便利なので仕事でよく使わせてもらってます。1階の天然温泉がやはり楽しみになります。温泉で1日の疲れを取って綺麗にベッドメイクをされたベッドで寝るのは最高です。部屋はビジネスホテルのようです。朝はバイキングで自分で量を調節できるのも良いです。

gg
gg さん

駅から近い

博多駅から五分くらい(o^^o)
近いのがいいですね(*^^)v
都会に珍しい温泉があるホテルでした(o^^o)
旅行で歩きすぎて足がパンパンだったので、じっくり温泉につかって、疲れもとることができました(*^_^*)
部屋も清潔で、ホテルの方の対応も親切でした(o^^o)
隣にコンビニもあって、利便性が良かったです(^^)

旅行の疲れをとるのは最高の気分

博多駅から歩いて5分程度、勝手知ったる当ホテル、併設された天然温泉大浴場はお勧めの目玉設備、ゆっくりと手足を伸ばして体を温め、旅行の疲れをとるのは最高の気分!ホテルの隣にあるコンビニでおつまみなど仕入れて置き、湯上り後ビールで乾杯、ベッドルームはセミダブルと広めでゆっくりと休むことが出来る。

綺麗にお掃除してあり、ロビーも丁寧な対応でした

お値段以上のホテルでした。
とても綺麗に清掃され
部屋も値段の割に広く
博多駅に近い

オススメです。
ロビーも、お電話の時から丁寧で
説明もしっかりしていました。

また泊まりたいホテルです。

駐車場も出し入れ自由で
昼間の二時まで使わせていただけるのは最高でした。

温泉があるホテル!

九州出張の際に利用させてもらいました。JR博多駅から近く、歩いて5分ほどでした。部屋も清潔で気持ち良かったです。嬉しかったのは、温泉が併設されていること!仕事の疲れをとることができました。スタッフの方々も親切でした。

いのっち先生
いのっち先生 さん

コスパ高し

博多駅博多口を出て左に5分ほど進むともれなくあるホテルです。
ここの売りはなんと言っても1Fにある天然温泉「八百治の湯」。
温泉でゆっくり浸かれば旅の疲れも癒やされます。
宿泊利用者は一般利用料750円になるので大変お得です。

福岡旅行で

博多駅に近くて便利でした。 ヤフオクドームに行くのもバスターミナルから直行があり,帰りの新幹線も朝一番の新幹線に間に合ってよかったです。 お部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。

福岡にまた遊びに行くときには,ぜひこのホテルに宿泊したいと思います。

良いです

ここのホテルは、JR博多駅から歩いて5分くらいの場所にあります。

八百治博多ホテルは、清潔感があって客室は、デュべスタイルなので、のんびり出来ます。

1階には、天然温泉&サウナがあるので、疲れを癒しリラックス出来ます。

朝食は、和洋食のバイキングで、メニューが豊富なので、うれしいです。

温泉のあるホテル

博多駅から徒歩5分くらいの場所にあります。
建物はきれいで大きなビジネスホテルです。
こちらはめずらしく温泉があります。
宿泊は朝食付きでしたが、バイキングで和洋どちらも味わえ、種類豊富で大変おいしく、満足です。
部屋も清潔でした。

とても快適でしたで、帰りの会計で一言、すごく良いホテルでした、と伝えようと思ったら、とても激昂して従業員さんに苦情を言っているお客さんがいて、びっくりしました。
自分にとっては花丸でも、人によってえらい違うもんだなあと思いました。
タイミング的に、言えずにホテルを後にしました。

お得なランチビュッフェ

日曜日のオフィス街でランチを探していたところ
このホテルのランチがビュッフェであるという
ポップを見掛け入店しました。

日曜日だからか?、子供連れの若いお母さんがたくさん!
何かイベントでもあったのかな?

しかし1時間後に出直すとすんなり入店でき
900円でのビュッフェのコスパの高さには驚きました。

長湯が楽しめる

福岡市博多区にあるホテルです。
こちらの温泉施設を利用しました。
入浴料金は、700円ほどだったと思います。
内湯のみの温泉でした。
浴場は、綺麗で、お湯は、やや白濁りしており、温度は低めで、
長湯が楽しめました。
水風呂や、サウナなどもあり、快適に利用できました。
泉質は、塩化物泉でした。
博多駅から徒歩5分ほどの所にあり、アメニティーも揃っており、気軽に立寄れる温泉施設だと思います。

リピしたくなるホテル

周辺にはたくさんホテルがありますが、私はいくつか泊まった中でもここがお気に入りです。
従業員の皆さんがとても親切に応対をしてくださり、居心地が良いです。朝ごはんのビュッフェも品数が多くおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。
また、大浴場も清掃が行き届いていて気持ちが良いです。
駅から少し歩きますが、駅チカのホテルよりもわざわざこちらを選びたいくらい、良いホテルです。

天然温泉、部屋が広い

福岡博多駅から徒歩5分と近くロビーの雰囲気も良く、シングルルームに宿泊したが、部屋が広くて過ごしやすかった。
和洋室タイプやデラックスルームはさらに広そうだった。
天然温泉の大浴場があるのもよかった。
泉質はカルシウムー塩化物線
貸し会議室やレストランもある。
インターネットからの予約もできる。

福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目9−2

• 駅前四丁目から99m (徒歩2分)