丹野先生には3年前からお世話になっています。
店内は白を基調として明るく、リラックスできる雰囲気です。その時その時の身体の状態に合わせて、必要な施術をして頂けるので、身体がとても楽になります。また、物腰の柔らかい雰囲気で優しくお話して下さるので、安心してお話できて心も軽くなります。いつも前向きなお言葉を頂けるので、施術してもらいながら、人生勉強をさせて頂いてる感じです。
心と身体のメンテナンスをして頂けて、心も身体も軽くなるので、ぜひオススメです♪
横浜駅からも近くて通いやすいです。

sun様
口コミをいただきありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ私も未熟なところがございますが、日々勉強していきたいと思っております。
あと、お花もお土産もいただきありがとうございます。
一緒に向上していけるようにいきたいですね。
これからも全身全霊で施術させていただきます。
丹野整体室 丹野
ボクシングをしている者です。左手首を捻挫した際、施術して頂きました。当初は曲げることも困難でしたが、通うことにより以前より疲労の回復もあり、パフォーマンスが上がったように感じます。また、ストレッチやその他の知識も身に付けることができ、とても勉強にもなりました。ゆっくりした空間の中、丁寧に色々聞いていただける為、スポーツ選手にもおすすめです。

trmuh071様
口コミをいただきありがとうございます。
ボクシングはかなり激しいスポーツですので、私も全力でサポートさせていただきたいと思っておりました。
ホームケアのアドバイスはお任せ下さい。
前回私がお伝えしたのは、ケアのストレッチなので、次はパフォーマンスアップのストレッチや筋トレをお伝えいたします。用意しておきます。
丹野整体室 丹野
何年も前からお世話になってます。
技術はもちろん、使命感を持ってやってらっしゃいます。
何をしても、どこに行っても良くならなかった方はぜひ!丹野院長を訪ねてみて下さい!
どんな状態にも熱意を持って対応して下さいます。

ihmje698様
口コミをいただきありがとうございます。
ihmje698もお身体の状態がお辛かったと思いますが、いまは安心できますね。
熱意はどんな施術家にも負けない自信があります!
自分自身さらに向上してまいりたいと思います。
お互いに目標に向かい、全身全霊でいきましょう!!
丹野整体室 丹野
久しぶりに丹野先生の施術を受け、体も心もリフレッシュできました。
ありがとうございました。 特に首回りが驚くようにスッキリ。
また施術を受けながら色々な相談にのって頂き大変感謝しております。先生には飾ることなくなんでも正直に話せちゃうんですよね^_^
これからも続けますのでどうぞよろしくお願い致します。

Tetsuya様
口コミをいただきありがとうございます。
Tetsuya様はストレスや疲れから首が疲れやすいようですね。
関節からしっかり調整しましたので、調子をチェックしていただければと思います。
ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
皆様との会話をすごく大事にしています。
また相談などございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
丹野整体室 丹野
椅子から立ち上がる時や歩き始めなどが困難で、杖が必要かと思っていましたが、一回の施術と歩き方の改善指導のおかげで、そのような症状は起きなくなりました。
年齢のせいかと諦めなくて本当に良かったです。
パソコン業務の疲れた背中もメンテナンスしていただいています。

まゆみ様
そうですね。
まゆみ様のお身体の状態は、かなりお辛い状態でしたが、いまの状態は良好ですので、私もすごく嬉しく思います。
日々の生活の中で蓄積されてきたものなので、これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます。
丹野整体室 丹野
この先生すごいです。
今月?オープンしたみたいで良い先生が横浜駅でオープンしたって聞いたから紹介で行ってみました。
肩が痛くて上がらなかったのと、不眠がかなり酷かったので、受けに行ってみました。
始まってすぐに肩がまず、あがって不眠はその日ぐっすり眠れました。
不眠は首?が原因みたいなので、ちゃんと通ってみようと思います。
先生お願い致します!!m(__)m
あと店内はきれいで、女性のスタッフが受付にいたので安心しました。丹野先生も感じの良い人でしたよ。

マナツ様
口コミをいただきまして、ありがとうございます。
有り難いお言葉もありがとうございます。
あれから良好だったとのことで嬉しく思います。
自律神経症状はやはり首との密接な関係がございますので、そこを重点的に今後も施術をさせていただきます。
肩に関しては、関節と筋肉のねじれがあったのでしっかり調整しておきました。
次回来るまでに状態がどうだったのかを教えてください。
丹野整体室
丹野
丹野先生本当ににありがとうございました。
腰が痛すぎて、前かがみもできないくらいだったのに本当に10分経ってないくらいで、一瞬で痛みがなくなっていました。
先生が言うには、腰と足は関連があるので取れたと言っていましたが、初めての体験でした。
また技術もすごいですが、物腰もとても柔らかく話しやすいので、助かります。
今後もよろしくお願いいたします。
値段設定もいい感じなのでこれなら通えます。

銀ちゃんさん
早速クチコミをいただきまして、ありがとうございます。
かなりの腰痛で悩まれていたということをお伺いして、私も相当気合を入れて臨みました。
やはり身体がお辛いと何もする気になりませんので、お辛かったと思います。
これで数日間はストレッチなどをしないでいただき、安静にお過ごしください。
その後にまた腰の様子を見させていただきます。
また全力で施術致します。
丹野整体室
代表 丹野