身体が楽になります‼

なかなか行けず、首・肩がすごく凝っていましたが、丁寧に施術してもらい、とても楽になりました‼
自分では意識していなかった凝っている箇所も見つけてもらい、とても良かったです。
今度は、間を空けずに来たいです‼

あかりん様

口コミをいただきありがとうございます。
ストレスやお身体の疲労などから、お辛さが出ていたのだと思いますが、楽になったとのことで本当に良かったです。
今後もあかりん様の健康を守れるように、全力を尽くしベストな施術をさせていただきます。
いまは色々と大変な時期かと思いますが、最大限フォロー致します!一緒に乗り越えていきましょう!
私におまかせ下さい。
またお待ちしております。

丹野整体室 丹野

とても良い先生です!

がちがちだった首・肩まわりが少しずつほぐれてきているので嬉しいです!
色んな整体やマッサージに行きましたが、今一番効果を感じています。
もしかしていつかふにゃふにゃの肩になれたりするんじゃないかと、ポジティブな妄想をしてしまうくらいです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

さゆり様

口コミをいただきありがとうございます。
1回目は、確かに固さがかなり強くて本当にお辛かったと思います。
最近は以前に比べると雲泥の差が出てきています。

一緒に柔らかくしていきましょう!
私も出せるものを全て出して、全力で挑みます!

《ふにゃふにゃ》を目指していきましょう!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
次回も楽しみにしていてください。
丹野整体室 丹野

1年以上前から五十肩になり、他...

1年以上前から五十肩になり、他の治療院にも通いましたが、なかなか効果が見られませんでした。こちらで施術していただくようになってから、少しずつ可動域が改善しているようなので、これから根気よく通おうと思います。

マメスナ様

クチコミをいただきありがとうございます。
マメスナ様のお辛さがどこに行っても取れないと伺い、全力で辛さを取って差し上げたいと思いました。
私の持っているものを全てぶつけて全力で施術致します。
ご期待に応えられるように、ホームケアアドバイスから施術までをしっかりと行って参ります。
引き続き一緒に改善へ向けてケアをしていき、ともに辛さと戦いましょう。

ご多用中口コミをいただきありがとうございました。

感謝です

色々な整体に通いましたが体の調子がよくならなくて辛かったですが、丹野先生に見てもらってからは重い腰や首からくる睡眠も良くなり、ぐっすり眠れるようになりました。

今後は悪くなる前に見てもらって元気になりたいです。宜しくお願いします。

ぶたさん大好き様
口コミをいただきありがとうございます。
腰や首が楽になり、よかったです。
首はご説明いたしました通り、睡眠や自律神経ととても密接な関係がございますので、楽になったということで、とても私も嬉しいです。
最初は生活習慣もございますので、楽な状態を維持しづらいです。改善へのお手伝いをさせていただけると幸いです。
まずは睡眠を問題なくとれるように目指していきましょう!ご多用中口コミをいただきありがとうございました。

よく効きます

10年以上肩こりで毎日苦しんでいました。めまいするほど深刻な肩こりでした。神経外科、針きゅう、漢方薬を全てトライしましたが、効きませんでした。丹野整体に2回通うだけでだいぶん楽になりました。クーポンもありますので、お得ですね。

Dan様
口コミをいただきありがとうございます。
肩こりが楽になってきているということで、とても私も嬉しいです。
色々なところへ通われたということでしたので、なんとかこちらで辛さに終止符をうてればという気持ちです。
首や肩の辛さを私にお任せください。
次は腰の調整を多めに施術を行い、全体的に楽になっていただき、改善を一緒に目指していきましょう!
ご多用中、口コミをいただきありがとうございました。
丹野整体室 丹野

とても良い先生!

いままで、いろんな整体院に行きましたが、丹野先生に出会って、やっと見つけた!!って感じです!
なかなか治らない首の寝違えも1回で良くなりました。股関節、足の調節してもらいとても歩きやすくなりました。ひとつひとつ説明しながら施術してくれるので自分の体のこともよく理解できるし
その場しのぎではない今後のことを考えた治療してくれます。横浜駅の近くにしては珍しく比較的安いコインパーキングも近くにあり便利です。

YT様
口コミをいただきありがとうございます。
そして、ありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです。
YT様のお力になれていることが、凄く嬉しく思います。首の寝違いがとてもお辛そうでしたので、なんとかして差し上げたいと思いました。
股関節の動きは少しずつつけていき、腰も改善を目指して施術させていただきたいと思っております。
今後も全力で施術させて頂きます。宜しくお願い致します。ご多用中口コミをいただきありがとうございます。
丹野整体室 丹野

おススメです。ぜひ体験してみてください

技術も人柄も素晴らしく心から信頼できる丹野先生です。

長年肩こりに悩まされており、事務仕事ではあるものの仕事にも支障がありました。これまで数えきれない位
整体院に通いましたが5年前にようやく丹野先生に出会い、今でも体のメンテナンスをしていただきながら
症状は安定しています。

どうして、ここの痛みがピンポイントでわかるのかと驚いてしまうほど、言葉では言い表せない施術なので、
同じように痛みを抱えていらっしゃる方はゼヒ一度体験していただき、楽になっていただきたいと思いました。

bofiw79様

口コミをいただきありがとうございます。
最初診させていただいたことを、とてもよく覚えております。肩凝りや首などがかなりお辛い症状でしたが、毎回喜んでいただけるのが私も非常に嬉しいです。
お身体のメンテナンスを任せていただいていることも、とても光栄です。
今後も効果を長く持続していただけるように全力を尽くし、施術をさせていただきます。

身体が軽くなりました

横浜駅北口から5分と近く、お店の雰囲気は明るくて清潔感があります。先生は、腕が良く人柄も良いです。
終わったあとは、身体が軽くなっていて目が回る症状が改善していました❗身体がつらい方にオススメです(^-^)

口コミをいただきありがとうございます。
お身体が軽くなったようでとても嬉しいです。
めまいの症状は様々な理由があると思いますが、首や肩からくることもありますので、また次回もしっかりと調整させていただきます。
調子を見ていただき、また状態を教えて下さい。
ゲスト様が楽なお身体で、日常を過ごしていただけるように、全力を尽くさせていただきます。

丹野整体室
丹野

首が楽になりました!

知人の紹介で来院し治療してもらいましたが、とても楽になりました。
骨盤矯正やコリのほぐしが気持ちよく、歴代でかなり上位の硬さと言われる私の筋肉は喜んでおります。
足の捻挫も診ていただき、至れり尽くせりです。これからもお世話になります。

ゲスト様

早速口コミをいただきありがとうございます。
肩こりと首のコリと腰の硬さや足の捻挫など、非常にお辛かったということでしたが、楽になったということでとても安心いたしました。
私は常に全力を尽くし施術をさせていただいております。
慢性化したお辛さのため、肩コリが深層部に潜んでいる部分がございますので、徐々に楽になる変化を感じていただけたらと思いますので、今後にご期待ください。また楽しみにしていてください。
ゲスト様の施術計画を準備してお待ちしております。

安心できます

数年前よりお世話になっています。
新しくお店をオープンされてから、初めてお伺いしましたが、安定の技で痛みの軽減とリラックスの時間をいただきました!
おしゃべりも、自分を飾らずゆったり話せるのが魅力です。

お陰様で、自分メンテナンスで体調を保てるところまできましたが、どうしてもだめだ!というときに頼れる先生がいることは非常に心強いです。
これからも、癒されに伺いたいと思います〜

ppp様

口コミをいただきありがとうございます。
先日はご多用中ご来店いただきありがとうございました。
少し心配なところもございますが、かなり調整はしておきましたので、経過を見ていただければと思います。まだお辛いようでしたら、いつでもいらっしゃってください。
メンテナンスは私が全力で今後も施術させていただければと思います。
またいつでもお待ちしております。
丹野整体室 丹野

パーソナルドクターです!

何度もギリギリの状態で伺い、「あ〜ここですね」といつも助けてもらっています。
丹野先生は診察も丁寧で、腕も確か、話し易いので、施術中も色々お話聞いて頂いてます。
新しい店舗は明るく落ち着ける感じで、横浜駅から行けるのでアクセスもバッチリです。

ゲストさん

口コミをいただきありがとうございます。
いつも全力で対応させていただきます。
ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
ふさわしくなれるようにもっともっとレベルアップしていきたいと思います。
ギリギリの状態を施術させていただくのは、私も楽しみでもあります。
絶対に楽にしよう!と思い施術に入っております。感じ取っていただき嬉しいです。
またお待ちしております。

カラダとココロのマッサージ

丹野先生にはもう5年近く見ていただいてると思います。とても向上心が強いお方で、常にお客さんのことを考慮しながら施術してくださっています。また、話上手・聞き上手なので、体か痛い時に頼るのはもちろんですが、リフレッシュしたい時にもお願いしています。
目配り・気配り・心配りが素敵な、カラダとココロのケアのスペシャリストな丹野先生の施術を、ぜひ多くの方々に知って頂きたいです!駅からも割と近くてオススメですよ( ˙꒳˙ )

ゲストさま

口コミをいただきありがとうございます。
ありがたい言葉の連続で恐縮です。
本当にありがとうございます。
心と体を調整して、整体だと私は思っておりますので、すごく嬉しいです。
心は体にリンクしていますので、ゲストさまがらっしゃる時は、常にリラックスしていただけるように心がけております。
お仕事などでもゲストさんがベストコンディションで行けるように全力で施術させていただきます。
宜しくお願い致します。

やっぱりいい!

またお会いでき本当に良かった
今日本当に辛かった首が今はなんだったんだというくらいラク! やっぱり先生すごいですね
人柄もいいしお店もオシャレだししかも腕もいい!
最高にいい先生に出会えました
これからもお世話になります

vrbaj30さま

口コミをいただきありがとうございます。
またお会いすることができ、本当に私も嬉しいです。
ずっとお身体の状態が気になっておりましたので、また施術できることが嬉しいですが
いつでも私は全力で施術をさせていただきます。
vrbaj30さまのメンテナンスは私が担当させていただきます。
いただいたお言葉にふさわしくなれるように、今後もパワーアップしてまいります。
宜しくお願い致します。

コリ改善出来ました

全身の入念なチェック、施術。
共に文句なし。
駅近だし定期的に通おうと思います。
整体って痛い怖いのイメージがありましたが
院長さんの柔和な雰囲気と笑顔と
院内の白基調の落ち着いた雰囲気で
途中寝そうになるくらい満足しました!

daizo0912様

口コミをいただきありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました。
怖いイメージを払拭できたことは非常に嬉しいです。
整体は薬などと違い、受けることにより正しく調整してもらえば問題ないということをご理解いただけたことに、喜びを感じます。
首がだいぶお辛そうでしたので、またいつでもいらっしゃってください。
お待ちしております。
丹野整体室 丹野

驚くほど楽になりました!

特に上半身の凝りが我慢できなくなり、施術を受けました。
非常に丁寧に施術してくださり、身体が驚くほど楽になりました。
睡眠も改善し、先生に言われたとおり次の日寝坊しそうでした(笑)
非常におすすめなだけに、人気が出すぎて予約が取れなくならないか心配なほど、良い先生です。

kaz様

口コミをいただきありがとうございます。
悩みであった睡眠やお身体の症状が良くなったとのことで、本当に良かったです。
お尻の筋肉と首と肩と睡眠が良くなってきていますが、もっと上を目指していきましょう!もっといけます!
症状をなくしたいという熱意があるあまり、説明が多くなってしまい、申し訳ございません。
真剣に聞いてくださいまして、ありがとうございます。
一緒に症状と闘っていきましょう!
丹野整体室 丹野

久々に 身体が軽くなりました

丹野先生に 出会うことが出来てから 私の生活は激変しました。 身体の不調を不安に思うことなく 仕事を頑張れるようになったからです。丹野先生は 身体の滞っている場所を的確に見つけて 施術をして下さいます。 効果はすぐに現れしかも 継続し 効果を実感する事が出来ます。

本日は 施術して頂き 身体が楽になりました。

本当にいつも ありがとうございます。
これからも 末永く お世話になるつもりです。

杉田様

口コミをいただきありがとうございます。
杉田様も最初は首のコリがお辛い状態でしたが、かなりなくなってきました。
わざわざ、名前で検索していただきいらっしゃっていただいたことが、非常に嬉しかったです。
いつもありがたいお言葉をかけて下さいまして、ありがとうございます。
そのお言葉にふさわしくなれるように、更にレベルアップしてまいりたいと思います。
ウェルカムの飾りもありがとうございました。
さっそく使わせていただきました。
またいつでもお待ちしております。
丹野整体室 丹野

人柄も良く、腕も良いです!

普段行っていたところが定休日だった為、横浜で探して伺いました。凄く丁寧にヒアリングいただき、非常に楽になりました!
サービスも充実しているので、以前通っていたところから鞍替えすることに笑
アクセスも良いので、是非一度試されることをオススメします!

ykohma様

口コミをいただきありがとうございます。
楽になったとのことで、良かったです。
ちょうどお近くで探されていらっしゃったということで、こちらを見つけていただいて良かったです。
ykohma様にとって『この場所を見つけて良かった』と思っていただけるように、今後も全力を尽くし施術をさせていただきます。
肩と首は最初に比べると雲泥の差です。バッチリです。
また状態をチェックしていただき教えてください。
丹野整体室 丹野

パーソナルドクターを持った感じです

体の懲りや痛みをピンポイントで取り除くだけでなく体調や睡眠も改善しました。寝違いやギックリ腰はもちろんの事、ストレスや睡眠のような精神面からくる障害を感じている方にもお勧めします。まさにパーソナルドクターを持った感じがしてとても満足しています。

emile1006様

口コミをいただきありがとうございます。
パーソナルドクターという言葉はすごく嬉しいです。
辛さに対して、いかに素早く対応できるかが必要なことですので、ピンポイント施術も可能です。
自律神経の調整をしていくことにより、不眠の方にもオススメです。
またemile1006様がベストパフォーマンスをできるように全力でサポートします。お任せ下さい。

腕が上がり首も回る‼

五十肩で右腕が上がらず、首も回らない状態でしたが、丹野先生に施術していただきアッサリ動いてしまいました(笑) ツボを押す等の前に、骨のズレや皮膚の引っ張りから治す…という全く痛くなく治ってしまう不思議さです。一カ月経ちますが今も腕は上がってます😊 夫婦共に感謝してます✨

asava様

口コミをいただきありがとうございます。
お身体の状態が楽になったとのことで、私も非常に嬉しいです。
まず、捻れた皮膚や筋膜の調整をすることにより、正常な可動に戻すことが可能です。
いつもご自宅にお招きいただきありがとうございます。
またお身体の状態をお二人様でチェックしていただき、ご連絡お待ちしております。

感想

前のお店からの利用者で、五年ほどお世話になっています。

こちらの細かな要望に対応して施術もらい、本当に助かってます。

駅から少しかかりますが、新しいお店の雰囲気も、なかなか良いと思います。

今後もお世話になると思います。

ゲスト様

口コミをいただきありがとうございます。
もう5年ですね。
長くメンテナンスをさせていただき、今後もさらにお仕事でのストレスをほぐすように施術させていただきます。
駅からは横浜駅きた西口徒歩5分で神奈川駅徒歩2分なので、天候により使い分けていただくといいかもしれないですね。
いまは暑いので、部屋を涼しくしてサービスを充実させてお待ちしております。
全力でサポート致しますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市神奈川区台町1-8ウェイサイドビル904

横浜駅きた西口から徒歩3分・神奈川駅から徒歩2分・反町駅徒歩7分。3つの駅からご来店いただけます。

• 青木橋から180m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

【開院20年】慢性症状の改善サポートが大得意!頭重感・ふらつき・肩こり・腰痛など

横浜馬場整体院

神奈川駅から徒歩5分(330m)